ID работы: 13515256

Особое извинение

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и надеюсь что единственная

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер. Весьма темно, и многие уже ушли спать. Но Ёшке было неспокойно. Дело в том, что Краткий после сегодняшнего испытания куда-то пропал, даже не сообщив ни фиолетику, ни кому-либо ещё. И найти малинового совсем не получалось. Он будто сквозь землю провалился, ей-богу! Из мысленных рассуждений Ё на поляне о том, где может быть малиновый хост, его вывела фраза подошедшего ножа: – Кхм, Ё?.. Симболар повернулся и посмотрел на обжекта, мол "что такое?" – Слушай, я бы хотел... Извиниться за тот момент на исключении, но давай это у меня обсудим, а то тут... Сам понимаешь, холодает уже... Сохост немного удивился тому, что этот ножик решил извиниться, но какого-либо подвоха не почуял. – Да, конечно, без проблем! Пошли тогда! И они почти молча направились к домику Кнайфа, а этот домик находился ближе других к лесу, то есть на окраине кучки таких домиков. Ё попытался завязать диалог с Кнайфом о чём-нибудь: – Кстати, как день прошёл? Может, случилось что-нибудь? – Да ничего не случилось. – сухо ответил обжект, странновато озираясь, но на это сохост также не обратил внимания, продолжая шагать рядом. – Точно ничего? – уточнил фиолетик, на что получил утвердительный кивок. Вскоре они дошли до дома ножика, и, когда они зашли, он спросил: – Чай будешь? У меня кстати ещё котлеты есть. Вкусные. – А? Да, давай, не откажусь! Они прошли на кухню, и ножик, нащупав в темноте выключатель, включил свет. Вполне обычная кухня, всё, что нужно, присутствует: холодильник, плита, раковина, из которой сейчас выглядывала сковородка, небольшие шкафчики, стол и пара стульев. Ничего лишнего, разве что всякая всячина на столе. На этом столе ещё стояла тарелочка с котлетами. Кнайф налил в кружку чаю, после чего оба сели за стол. Симболар взял вилку и воткнул её в закуску, после чего успешно съел. – Очень вкусно! А где ты эти котлеты взял? – Сам приготовил... – Неужели специально для меня? – тот кивнул, с лёгким смущением отведя взгляд – вай, это так мило с твоей стороны! Ёшка продолжил с удовольствием есть котлеты, а Кнайф глянул в окно, после чего подошёл и прикрыл шторкой, а затем произнёс: – Я пойду в зал, когда доешь, тоже туда иди. У меня для тебя есть кое-что особенное!.. – и он, нежно улыбнувшись, вышел из кухни и направился в зал. "Интересно, что же? Ну ладно..." – подумал Ёшка. Вскоре все котлеты были съедены, а чай выпит, и фиолетик направился в зал. Свет там не был включен, что слегка напрягло Ёшку, но он всё же зашёл. На диване сидел Кнайф, видимо уже заждавшийся. – Ну так... Что ты подготовил такого? – с лёгкой неуверенностью поинтересовался симболар. Тот лишь молча показал ему сесть рядом, и Ё не стал спорить и просто сел, вопросительно смотря на обжекта, но тот будто бы ждал чего-то. Это ожидание непонятно чего продлилось несколько секунд, и сохосту было неловко снова спросить то, что его сейчас интересовало. Да и почему-то ему было просто приятно находиться с этим вроде как ничем, кроме шрамов, не выделяющимся обжектом. Но вскоре Кнайф встал с дивана и как будто бы начал что-то искать, но, судя по вздоху, не нашёл. – Походу я в комнате забыл... Подожди меня здесь! – и ножик спешно удалился из зала, оставив симболара в растерянности сидеть на диване. "Так, если до сих пор снотворное не подействовало, то значит нужно приступать к плану Б" – думал обжект, зайдя в спальню. Там у кровати лежала бита, а на тумбочке рядом лежала малиновая палочка. Думаю, вы уже догадались откуда она... Ножик взял биту, а палочку на всякий случай засунул за пазуху, ну и направился обратно в зал. Ё спокойно сидел на диване, смотря в пол. Точнее, это только выглядело, будто он спокоен. Нет, он не задумывался всерьёз над тем, что тут что-то не так, его волновало кое-что другое... Факт того, что ему так приятно находиться с Кнайфом. Хотелось, чтобы этот обжект был только с ним. От такой мысли фиолетик осёкся. Нет, ни в коем случае. Шестой же не маньячело какой-то там... Так ведь?.. Сохост провалился в свои беспокойные мысли, и даже не заметил, как к нему подошёл Кнайф, держа биту за спиной. – Эй, морда звёздная, ты тут? – с ноткой грубости и насмешливости поинтересовался он, и Ё тут же обратно вник в реальность. – А?.. – Хехе, ты такой наивный! Ты что, серьёзно думал, что я не замышляю что-то? – на лице обжекта была ненормальная, насмешливая и презрительная улыбка. – П-подожди, что?.. – это ввергло симболара в шок настолько, что он замер. – И кстати, знаешь, из чего же были котлетки-то сделаны? – жуткая улыбка не сходила с лица. – Н-нет... – Шестой аж задрожал. От страха тот даже забыл про свою палочку. Но, во всяком случае, она бы вряд ли помогла... – А вот как раз из твоего любимого малиновки! От такого заявления у Ё внутри всё сжалось до невыносимой боли, и на глаза навернулись слёзы, которые тут же закапали на пол. "Не может такого быть... Это же шутка, так ведь?.." – пронеслось в мыслях фиолетика. Он не мог поверить в это... Паника брала своё. Ёшка нервно привстал с дивана и попятился к дальнему углу, будто это могло защитить и успокоить... Но нет. Садист подошёл ближе. Замахнулся битой. Удар, и симболар отключился. Следующие удары сопровождались звуком ломания костей, и это было словно музыкой для слуха ножа. Этот маньяк чертовски доволен собой Теперь и палочка Ёшки у него. Теперь почти что угодно сойдёт ему с рук! Но всё-таки, как бы ни было приятно смотреть на изуродованное тело сохоста, пришлось убрать его в кладовку, кое-как запихнув туда, ибо эта кладовка пиздец какая мелкая. И потом спрятать трофей в виде фиолетовой палочки. Наутро Обжекты уже дожидались хостов около пуфиков, но ни один, ни второй не припёрлись. – ДА ГДЕ ИХ НОСИТ ВООБЩЕ?! – истерила Брялок, а Бутылыч пытался её успокоить. Все были в недоумении. И правда, где их носит? Никто ничего никому из участников не сообщил. Уже начались предположения, что же могло с ними случиться, но ответа дать никто не мог. Кнайф же не вмешивался в эти рассуждения, просто тихо оперевшись о куст неподалёку. Но на лице была лёгкая улыбка, и причиной сего хорошего настроения поинтересовался Курасан, правда, в весьма грубой форме: – Ты хуле лыбишься, артефакт помойки?! – А тебя это ебать не должно! – тут же помрачнел нож. – А вдруг это ты что-то сделал с хостами?! – это предположение возникло у выпечки только что, и было озвучено. Кнайф в ахуе. – Ты чо ахуел блять меня подозревать?! – Пфф, это звучит как херня. – заявила Брялок, и с ней согласились. Никто же не подозревал, что этот ножик пиздец какой мстительный. Обжекты ещё некоторое время подискуссировали, ожидая хостов, но потом забили хер и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.