ID работы: 13515256

Особое извинение

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аээ... Короче – нет спойлерам!

Настройки текста
Примечания:
Уже почти стемнело, и на небе стали едва заметны звёзды. Наша знакомая стеклянная особа тихонько шла к домику ножа, слабо надеясь встретить его там вновь Наконец она подошла к двери в дом, и с некой осторожностью открыла её и заглянула в мрачную глубину прихожей, за которой в ещё бо́льшем мраке терялся коридор, после чего стеклянная не менее осторожно прошла внутрь. Лампчка, попутно на всякий случай проводя ладонью по стене, тихо прошла к спальне Зайдя в нужную комнату, она почувствовала странную грусть, так как ножа здесь не было ...А вдруг вчерашняя встреча была лишь галлюцинацией?.. Кровать негромко скрипнула, когда погрустневшая Лампчка присела на неё Так хотелось, чтобы всё было как раньше... До всего этого шоу, когда всё было хорошо... *** Нож в это время пробрался в дом Первого через окно на кухне, которое, благо, было открыто "Интересно, а этот еблан здесь?" – подумал Кнайф, и на всякий случай достал из сумки малиновую палочку, после чего медленно и почти бесшумно направился по коридору, осторожничая. Честно говоря, у ножика почему-то было нехорошее предчувствие, но он решил не обращать на это внимания Как вдруг... – Так вот он, пришёл, обжект-убийца. Думал, что так просто продолжишь убийства, хах? Это был однозначно голос Аза! Кнайф вздрогнул от неожиданности, но, успев среагировать, быстро телепортировался так, чтобы оказаться позади оранжевого симболара, из-за чего магическая вспышка, которой Аз хотел убить или хотя бы покалечить этого неадекватного обжекта, но эта вспышка попала в шкаф Шкаф от этого упал, чуть было не придавив Первого, но тот успел отпрянуть (Идите нахуй, я не умею драки описывать) Аз быстрым движением руки схватил ножа за "шею" и впечатал в стену, от чего тот тихо зашипел от боли и начал пытаться вырваться и убрать лапы симболара от себя, в ответ на сопротивление получив болючий пинок коленом в ногу и зашипел громче от боли – Что, бессмертным себя почувствовал, низший? Впрочем, надеюсь ты понимаешь, что сейчас же поплатишься за то, что устроил суету и убил двух симболаров. – произнёс Первый, прижимая обжекта к стене сильнее "Так вот как эти ебланы называются... Симболары... Полная ху-е-та. Даже подходит." – единственное, о чём в этот момент подумал Кнайф, продолжая свои попытки выбраться даже несмотря на свою сильно зудящую ногу Аз попытался свободной рукой вырвать из руки обжекта малиновую палочку, которую тот продолжал сжимать в ладони, но ножик внезапно слегка махнул ей и телепортировался ко входу в другую комнату, и сквозь хромоту рванул к окну, дабы свалить, но был почти моментально впечатан в стол – Ауч!... – прошипел он, с ненавистью глядя на симболара – Ну что, готов сдохнуть? – прорычал Аз, злобно ухмыляясь – Ну нет уж!... Кнайф попытался вновь телепортироваться с помощью палочки, но Первый больно ударил ножа по запястью, что заставило его выпустить палочку из ладони и глухо проматериться, пока Аз отбросил малиновую палочку на расстояние, на котором обжект не достанет до неё *** – Кхм, Аз?... Ты здесь?... – тихо спросил Ведя, осторожно заглянув в комнату, и встал в ступор от представшей ему картины Аз прижимал ножа к столу за "шею", ухмыляясь, пока тот слегка ёрзал в попытках вырваться Оранжевый симболар и неадекватный обжект повернулись в сторону пришедшего, и оба сразу поняли, о чём подумал сиреневый, увидев это, по его румянцу – Аээ... М-мне уйти лучше, да?... – Нет, подожди, Ведя, ты всё не так понял!... Вдруг Кнайф, воспользовавшись тем, что Аз слегка ослабил хватку, резко пнул его в живот, и, быстрым движением руки ухватив палочку, моментально телепортировался на улицу – ДА БЛЯТЬ. ВЕДЯ, ВОТ ТЕБЕ СЕРЬЁЗНО НАДО БЫЛО ЗАЧЕМ-ТО ИМЕННО СЕЙЧАС ПРИДТИ, КОГДА БЫЛА ВАЖНАЯ ДРАКА?! – Ой... Так это... Б-была драка?... – НУ ЕСТЕСТВЕННО! ЧТО Я, ПО-ТВОЕМУ, ОБЖЕКТОФИЛ ЧТО-ЛИ?! – Нет, нет, Аз, что ты... Я бы никогда так не подумал... Я просто... – сиреневый отвёл взгляд – Аргх, неважно. Так зачем ты припёрся?! – Да, я просто документы отдать... – Ведя достал из-за пазухи стопку готовых документов и передал их Азу, после чего ушёл, до сих пор немного смущённый увиденным моментом драки *** – Блять... "Ну пиздец, теперь нога болит..." – подумал Кнайф, тихо сидя в каких-то кустах, и едва слышно шипя от боли во всё ещё сильно зудящей ноге (ПРОСТИТЕ, НО МЕНЯ ВЫНОСИТ) (КАК Я ВООБЩЕ ДОДУМАЛАСЬ ДО ЭТОГО МОМЕНТА ПОЧТИ В КОНЦЕ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.