ID работы: 13515256

Особое извинение

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лолачёписать

Настройки текста
Примечания:
Утро. У симболаров тоже никто не понимал, что случилось и куда пропали ведущие шоу, но вскоре Аз смог узнать, что их убил некий Кнайф. – Ну ахуеть, и кто это такой вообще?! – возмущался оранжевый. – Обжект. Ебанутый. Сам не знаю, какого хуя у него получилось. – ответил Бука, что стоял рядом, как и другие буквы. – Да я блять вижу! Его надо найти и уничтожить к чертям собачьим, а то, чего доброго, и до нас доебётся! – приказал Первый. – Это да... – проговорил Второй, а остальные лишь согласно промолчали. И правда, если он смог убить Краткого, такого сильного симболара, и Ёшку, что был не менее сильным, то значит и другим симболарам этот обжект может навредить. Только Яори был не очень согласен, но ничего не возразил, сделав вид, что тоже согласен. У него появилась идея. Месть – прекрасная вещь, не так ли?.. *** Сам маньяк в это время проснулся. Потянувшись и протерев глаза, он встал и задумался, как именно пробраться к остальным буквочелам. Ножик вертел малиновую палочку в руках, оперевшись о ствол дерева, около которого и спал. Он вздохнул и попытался телепортироваться в какое-нибудь укромное место из территории жительства букв. Кнайф попал в какое-то подобие кухни, но на что-либо другое это помещение и не было похоже. "Блять, и где я теперь?" – подумал нож, оглядываясь. Это точно кухня. И ещё Гух увидел дверь, и подошёл к ней, попытавшись открыть. Заперто. *** – Вот что за фигня такая? Двух симболаров убил какой-то там обжект... Такой бред. – устало бормотал Чепик, направляясь в сторону своего бара, и вдруг изнутри услышал приглушённый стенами мат. – ДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ ЗАПЕРТО?! – это был явно незнакомый зелёному голос, и тот встал в ступор. "Какого?.." – мелькнуло в мыслях симболара, и он нервно достал из-за пазухи свою палочку. И тут же дверь наружу, около которой и стоял Чепик, оказалась взломана магией, и эта дверь медленно приоткрылась, и нож с буквой друг друга увидели лицом к лицу, и оба сначала в ахуе стали в ступор. И у обоих в руках были палочки. И оба не понимали, что в таком случае делать. Первым среагировал Чепик, и зелёный луч попал в ножа, но не убил его, а просто переместил обратно вглубь кухни, обездвижив его. – Так, слушай. Тебе повезло, что я не маньяк какой-нибудь, так что убивать я тебя не буду. – и симболар зашёл к себе на кухню через эту дверь, что была чёрным ходом в бар на эту самую кухню, после чего закрыл её за собой – но я тебя однозначно сдам Азу, который уже с тобой разберётся, маньяк ты чёртов. – Эй, а схерали?! То есть, когда тот тупой малиновый над обжектами издевается, так нихуя, а как его грохнули наконец, то уже всё, казнить?! Ну да, "ахуенная логика"! А этот нытик фиолетовый тоже заслужил, ибо ему, видимо, было так же похуй, как и вам на то, что Малиновка над на-..! – начал возмущаться и психовать Кнайф. – Успокойся. – сказал Чепик, с некой осторожностью придержав ножа к стене – я тебя пока что не буду и сдавать, может, посидишь тут какое-то время, так как у меня скоро рабочий день начинается, и уже после смены я тебя Первому отдам, а дальше ты уже сам как-нибудь. И оружие я у тебя, пожалуй, конфискую. Знаешь ли, тут все жить хотят, вот тебя и ищут. – Блять, ну ахуеть теперь. Не трожь сумку! Моё! – явно не хотел отдавать оружие ножик. – Да успокойся ты уже... Я же не собираюсь тебя бить или ещё что-то в этом роде. Спокойно... – и Чепик всё-таки забрал у маньяка сумку и палочку. Примерно через минуту Кнайф уже сидел в углу, обиженно отвернувшись от зелёного симболара, который готовил кухню к рабочему дню. – Тебя же Кнайфом зовут, да? – вдруг спросил бармен. – Угу. – кивнул тот, продолжая всем видом показывать свою обиду. – Ясно. А я Чепик. Больше они и не говорили. Смена началась, и всё было вполне спокойно. Ранний вечер. Небо, как обычно, залилось самыми разными красками. И, хоть это и было обычным явлением, но это каждый раз было прекрасно. Ножик до сих пор сидел у стены. Было весьма хорошо слышно, что посетителей в этом баре было маловато, но они всё-таки были. И снова послышался слабый скрип главной двери. – Привет, Яори! Тебе как обычно? – послышался голос Чепика. – Да. Затем двухминутное молчание, после которого звук, будто на прилавок что-то поставили. – Спасибо... И теперь снова молчание. До одного момента... Послышался резкий и сильный удар главной двери, от которого даже Кнайф вздрогнул. – Эй, Последний, я же тебе говорил не приходить сюда? – издевательским тоном спросил вошедший. – Д-да?.. – А ты что сделал? – П-пришёл... Шаги и звук пощёчины. – Чтобы больше я тебя здесь не видел! Ты меня понял? – Д-да... Мысли смешались в голове ножика. Он раньше думал, что все буквочелы за одно, а тут слышит чистой воды буллинг от одного к другому! Его из такого шока вывел очередной скрип двери, но уже понятно, что кто-то вышел. "Ну нихуя се... – мелькнуло у маньяка в мыслях – получается, не все они за одно, раз у них есть такие негативные взаимоотношения? Значит..." И тут он услышал в начавшемся диалоге Яори и Чепика своё имя, и, подойдя ближе к той стене, что разделяла кухню и сам бар, прислушался. Через какое-то время зелёный симболар отошёл на кухню, и понял, что ножик всё слышал. – Ладно, ты в деле? – спросил у него Чепик. – Конечно, а ты что думал! – улыбнулся тот. Это план. План мести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.