ID работы: 13515318

Случайность, изменившая жизнь

Слэш
R
В процессе
14
автор
Мир и покой соавтор
de Sade бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страдания двух душ~ 7

Настройки текста
Примечания:
Наруто, после минуты хотьбы, стал чуть пошатываться и ускорил свой шаг. Дойдя до комнаты, открыв дверь и войдя, Наруто чуть вздрогнул, пройдя около стены опираясь на нее, но не найдя опоры он скатился вниз, больно ударяясь копчиком об пол поджав колени, слезы сами навернулись на глазах. Они потускнели, жизнь из них в миг испарилась. — Что. Что? Что я опять сделал не так? — Отчаянные, тихие вопросы в никуда, слезы начали катиться по щекам. — Я всего лишь хотел подружится! Почему у меня опять это не выходит, который раз уже? Это гребаное проклятье... — Наруто вертел эти мысли в голове, раздражённо стирая слезы с глаз. Но они продолжали идти. Почему-то вспомнились все те обидные слова, что ему говорили в интернате, те оскорбления издевки. Сердце начало колоть и болеть все сильнее, вдруг голову пронзили воспоминания о жуткой боли и о тех трех словах что воспитательницы вбивали ему в голову, поливая или ледяной водой на морозе или кипятком в теплом помещении, связав руки и иногда ноги. От горячей воды были ожоги, но всего два раза серьезные. В основном мелкие и не большие. А вбивали они этими пытками: "МАЛЬЧИКИ НЕ ПЛАЧУТ!!!".Шрамы непонятной формы, словно пятна до сих пор остались на теле, хоть их и было не столь много и их сложно заметить из-за особенности кожи Нару, которая словно проглатывает все нанесенные ранения, оставляя за собой легкий,почти не заметный след. Но стоит провести рукой, как ты все чувствуешь. Слезы перестали течь. Сами по себе. Сердце защемило еще сильнее, паника, учащенное дыхание. Все вело к очередной панической атаке. Вдруг всплыли слова Кибы "Лисенок, успокойся, все будет хорошо,я с тобой, помни это, позови если станет плохо!" Наруто застыл. Все во круг пропало и он отключился. Проснувшись он сидел в той же позе. В том же месте. Это значит что Киба еще не приходил, и просидел он так не долго. Он не мог сдвинуться, тело было такое тяжелое, он наверное и уснул бы так если бы его не подняли заботливые руки и не перенесли на кровать. Оказавшись на ней Наруто не отпускал теплые объятия и уткнувшись в шею Кибы всхлипнул. — Тяжёлый день? — Шопотом, как можно тише, зная особенности Наруто, спросил Киба поглаживая его волосы. Наруто лишь немного пошевелился, сил на движения не осталось. — Расскажешь что случилось? —Так же тихо сказал Киба, на что Нару лишь немного пошевелился, отрицательно качая головой. — Ладно, — вздохнул Киба, — тогда отдыхай я побуду немного с тобой. Наруто лишь чуть вздрогнул и быстро уснул. Киба же тяжело вздохнул проводя по волосам своего брата. — Отдыхай братишка, что же такое с тобой произошло? Ты у меня сильный, все будет хорошо, знаешь сколько у меня к тебе вопросов? — Киба так же тихо начал свой монолог, не услышав ничего в ответ Инудзука отодвинул длинную прядку волос с лица лисенка, заглянув в умиротворенное личика друга. Когда он убедился что Наруто уснул и его ничего не тревожит, улыбнулся и тихонько встав с кровати, предварительно написав записку, что бы Наруто не волновался, так как он немного задержится с Хинатой ведь у них ещё не законченный проект. Встал с кровати тихонько поправил одеяло, ещё раз проведя по мягким волосам рукой, все так же тихо, чтобы не разбудить лисенка, вышел. Девушка его наверняка ждет уже, хотя до назначенного время еще двадцать минут, все равно опаздывать не вежливо. Тем временем Саске чувствовал себя не лучше, как только за Наруто закрылась дверь он впал в прострацию, а спустя минуты три резко долбанул по ней со всей силы кулаком, ему самому не хотелось так обходится с Наруто. Но он по другому не может просто не умеет! Ему неумолимо становиться хуже, если этими простым словами можно описать его состояние, так он себя ещё никогда не чувствовал, впервые ему сложно отказать человеку, свести все общение на ноль, ещё и этот странный обострившихся голод не дающий покоя до недавнего времени резко забылся когда Саске ушел в себя, он испытал странное до сели неизвестное чувство, оно казалось ему опасным, по этому он хочет от него избавиться. Саске слишком глубоко погрузился в свои мысли, что переста чувствовать боль. Ни начинающию стекать кровь с носа, ни усиливающуюся головную боль, ни разрывающию из нутри желудок, ни что бы то ни было другое. Его ноги подкасились и он упал на пол. Он пытался найти оправдание колющей боли в груди, ведь он давно для себя решил закрыть свои чувства на замок и бвезать цепью, это было выше его сил понять откуда взялось это противное и не понятное чувство. — Как же я себя не навижу, почему я не могу по другому! Су#а су#а су#а!! — Он схватился руками за голову, которая уже плохо соображала. Ему стало хуже, когда он увидел саою же кровь. Ему больно, нет болело не что-то физицеское - боль была моральной. " Нет, нет я, не могу подпустить! Кого бы то ни было слишком близко... Я все сделал правильно, точно, иначе и быть не могло". Бред, Саске тараторил себе под нос, его глаза начпли закатывться, пол как будто начал танцивать вальс, медленно кружась, а шум в ушах не давал сосредоточится ни на чем. Приступ жгучей боли заставил Саске сжаться, поджав колени, спрятов голову. Спустя непределенное время боль поутихла, и Саске обпираясь о стену немного привстал, но стоило Саске подумать что все прошло, и его отпустило как он упал в новом приступе, который был намного сильнее первого.Воздуха стало катастрофически не хватать, лёгкие горели, словно были наполнены огнём, а ком в горле не давал нормально дышать. " Черт! Дьявол, бл#ть я понял, понял. Прекрати! Больно, су#а! ". Саске резко захотелось просто умереть, после этой мысли все оборвалось, и на конец наступил покой. Обморок. В тот вечер, сны кружились вместе на балу в чесь прекрасного Морфея, объединяясь в общий ритм души...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.