ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1, или обычная ночь

Настройки текста
Примечания:
POV: автор Прекрасный денёк (Название:…Начало: Прекрасный денёк…г-гениально). Сероволосый парень, с переходом на бордовый идёт принимать заказы у клиентов (А вот и первый пиздёж). У него чёрные глаза, как-будто без бликов даже. Но белок зато есть. Одет в белую рубашку, чёрный фартук, чёрные джинсы и такие же кроссовки. Кстати, парня зовут Кнайф. Кнайф (Кн): Здравствуйте, вы что-то заказали? -спросил он. ??? : Здравствуйте, мне среднюю картошку фри, бургер маленький с говядиной и лимонад «Махито», пожалуйста, -заказал клиент. А Кнайф повторил заказ. Кн: Средняя картошка фри, бургер маленький с говядиной и лимонад «Махито»? ??? : Да, всё верно, -после этого официант пошёл на кухню, чтобы озвучить заказ. Клиентов мало, поэтому даже отдохнуть можно успеть. Но сейчас не об этом. ■спустя 10 минут■ Кнайфа позвал тот же клиент. ??? : Принесите счёт, пожалуйста, -(Какие мы вежливые)официант пошёл взять счёт. Он взял и вернулся. -Ах да, у вас тут вкус еды другой в отличии от других кафешек. Кн: Секретные ингридиенты,-клиент оплатил счёт и ушёл. А Кнайф положил деньги в кассу и пошёл в комнату для сотрудников. По пути он встретил своего "босса"-И Краткого. Только из-за боязни к нему нож тут работает. И конечно серый не хотел его видеть. И Краткий (Й):Привет, Кнайф,-тот лишь кивнул. И Краткий взял его за руку.-Язык проглотил? Кн:Да привет,привет, -грубо ответил нож. Краткий дал ему пощёчину. Й:Ты как со мной разговариваешь? Со мной на "вы" обращаются,только я могу к вам на "ты" обращаться. Понял? Кн:Грх...Понял... Й:Вот и всё,ах да,скоро ночь. И твоя задача убить нашего охранника. Не сделаешь-тебе пизда будет. Кн:Почему именно я!? Й:За поведение, -и он исчез. ★ночь★ Охранник работает всего 1 ночь. Он смотрит по камерам на аниматоров. Они на месте. Переключился на уборочную и обратно. Их уже нет,а на стене была кровавая надпись. Переключил,обратно вернулся. Надписи нет. ???:Что за чертовщина!?-охраннику стало стрёмно. Он посмотрел на один из коридоров. Там стоял ножик. Охранник включил свет в коридоре,но было слишком поздно... Кнайф сидит перед пиццей. Но в пицце есть глаз и палец... Кн:Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..-сказал он свою короночку. В этом облике Кнайф монстр. У него чёрные глаза, полностью. Даже белок. Зубы его в крови. Белая рубашка вся в крови,как и джинсы. Также всё тело в побоях. Он пошёл в зал. Кн:Краткий, я убил его и приготовил пиццу. Й:Ладно, смог спастись,-И Краткий сейчас был с несколькими рядами зубов,которые очень острые,с фиолетовым длинным языком(Язык укоротить?)). Одежда вся в крови. Кн:Я пойду? Й:Да иди уже,-нож пошёл в главный зал. По пути он встретил свою подругу-Лампочку. Лампачка(Лм):Кнайфи! Кн:Кнайф,-оба обджекта уже были в своей обычной форме. Лм:Кнайф, а что тебе говорил Краткий?-отброс не понял к чему этот вопрос. Кн:Когда? Лм:Перед ночью. Кн:Ну...Сказал,чтобы я убил охранника, а что? Лм:И ничего больше? Кн:(Да что она пристала?)Если не сделаю,то мне плохо будет. А зачем тебе? Лм:Да так..Не важно. А что сейчас делать будешь? Кн:Пойду попытаюсь уснуть. Лм:Ладно, пока...Кнайфи!-и светобульба убежала хихикая. Кн:Кнайф!-возмущённо крикнул кухонный ей вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.