ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава2,или новый охранник

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидит на диване. Он смотрит телевизор, но кроме навящевой рекламы и тупых фильмов с новостями ничего нет. Кстати,его зовут Дмитрий(Дима,Димон). Дима(Дм):(Хм...Где же мне найти работу?),-думал он,как вдруг,он увидел объявление на работу ночным охранником. И угадайте где? Конечно в кафе "У Краткого"! Ох,зря он туда пошёл... _ночь_ Ночь(ожидание,холод, боль,да ёпт,опять?),новый охранник уже на своём месте. Он смотрел по камерам кафе. Он посмотрел на сцену. Аниматоров там не было... Дм:(Что? Где они?),-там только была кровавая надпись. Опять переключил. Надписи нет. Дм:(Что за чертовщина!?),-сейчас Дима пожалел,что пришёл сюда. Ему стало страшно! Он смотрел на кухню. Там был его начальник(начальника,когда зарплата?). Он ему махал в камеру и зловеще улыбался...Переключил в электрику. Там стоял нож возле щитка. Потом посмотрел своими чёрными и страшными глазами в камеру. Дм:АААААААААААААААА!!!-свет вырубился.-Да что за хрень!?-он чинил свет. Когда починил,включил свет в коридоре. Там стояла Лампачка. Дм:А бля,иди нахуй,хуйня стрёмная!-он закрыл дверь. Лм:(Эй! Вообще-то я красивая! И я не хуйня. И сам иди нахуй!)-возмущению светобульбы не было предела. Дима смотрел по камерам. В главном зале был Краткий. Который душил Кнайфа... Дм:Да пошли вы!-но он поднял глаза на вентиляцию. Про Курасана тоже нельзя забывать. Это монстр, с рожками и волосами цвета круассана. Волосы конечно в крови,но это не важно. Глаза смотрят с безумием. А рот наполнен острыми кровавыми зубами. Одет в чёрную футболку,коричневые штаны. Только они немного порваны и тоже в крови. Дм:А ты ещё что за хуйня?..-Дмитрий закрыл вентиляцию. Но часы пробили 6 и все монстры пропали. Дима уже тысячу раз пожалел,что пошёл сюда работать...Но ему уже не выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.