ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава6,или 3 ночь

Настройки текста
Примечания:
▪︎ночь▪︎ Дм:(Бляяяяяяяяя,мне пиздаааааааааааа TnT),-думал про себя Дима сидя на кресле. Ой,а там походу Лампачка в дверях стоит. Охранник это только что заметил, включив свет в коридоре.-АААААААААААААААА ИДИ НАХУЙ!-и он закрыл дверь. Лм:(Эй! Сам иди!),-подумала про себя девушка. Время сейчас 01:00. И в вентиляции начал ползти Курасан. Дм:(Только тебя тут не хватало-_-),-подумал охранник. Ну короче, весело у него там. Но вы же пришли почитать фф про И Краткого и Кнайфа? Ну так перейдём к нашим голубчикам. Кнайф сейчас не хотел охотиться на Диму. Сейчас он раздумывал. Кн:Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..-думал нож,сидя на сцене. Свои мысли он произнёс вслух. Он конечно не хотел плакать,но эмоции взяли вверх. Из глаз потекла чёрная жидкость вместо прозрачных маленьких слёз. Он закрыл глаза, чтобы Дима не увидел его таким. Потом убежал. Как вдруг свет погаз. Кто вместо него щиток отключил? Этим вопросом он сам и задался. Нож сразу побежал к щитку. Но зайдя в комнату с электричеством он увидел, что там не щиток отключили. Там нахрен он был оторван! Кн:(Чего блять!?),-и тут кто-то взял его за руку и потащил куда-то.-Эй! Отпусти! Й:Как я говорил ко мне обращаться?-да,этот "похититель" был Краткий. Кн:Кхм..Отпустите,-но на это Й никак не отреогировал. А Кнайфу лишь остаётся молчать. Они шли по коридору. Это длилось недолго. Всего несколько минут. И тут они заходят в комнату для персонала. Краткий запер дверь на замок и прислонил к стене Кнайфа. Кн:Эм...Что вы делаете?-чуть со страхом сказал нож. Й:Я хочу тебе вопросы задать. Кн:Стоп. Это ты "отключил" щиток?-на слове "отключил" он показал кавычки. Й:Ну да,я). Кн:И типо охранник 100% умрёт, да?-на это Краткий кивнул при этом жутко улыбаясь. Но это улыбка прошла. Й:Так вот,вопросы,-и он немного подумал. Затем продолжил.-А у тебя были отношения? Кн:Чего?-было странно слышать такой вопрос от Краткого.-Ну...нет. Й:А ты кого-то любишь?-этот вопрос был ещё страннее. Кн:Эм..С чего такие вопросы? Й:Просто ответь,-ну да,прям сказал Кнайф-_-. Кн:Эм..Никого,-но Кнайф врать особо не умел,поэтому Краткий понял, что он ему пиздит. Но не стал докапываться до него. Просто задал следующий вопрос. Й:А как отреагируешь,если тебя кто-то любит? Кн:Ну..Смотря кто,-замямлил ножик. Но потом начал говорить нормально.-И с чего такие вопросы ко мне?-но вопрос серого проигнорировали. Й:А если это я?-тут Кнайфи заглючил. Кн:Эм..Ну..-но тут появился последний. Й:А хотел бы ты,чтобы я тебя трахнул?)-тут кухонный встал в ступор. Это было несколько секунд как непослушные пальчики И Краткого залезли во "вход" Кнайфа. Кн:Ах ~!-от неожиданности застонал пепельный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.