ID работы: 13515323

Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава5,или за что?..

Настройки текста
×спустя время× Комната для персонала. Тут сидят Лампачка и Кнайф. Нож дал светобульбе лёд. Кн:На,приложи,-и девушка взяла лёд. Лм:Спасибо..-она приложила лёд ко лбу.-Зачем сразу бить? Ладно бить,но тумбочка,которую кинул в меня он,была тяжёлой! Кн:Да..Сильно было.. Лм:Слушай, а что ты чувствуешь к Краткому?-этот вопрос смутил ножа. Кн:Эм..Стоп. Ты типо нас шиперишь? Лм:Нет! Мне просто интересно (Откуда он знает?) Кн:Ну...ничего такого. Просто...ну...он...-мямлил Кнайф. Он не собирался рассказывать девушке, что он реально чувствует. Всё таки она подруга, а не ЛП. Да и она может всем рассказать. Лм:Ну,что?-с нетерпением и радостью сказала она. Кн:Ничего я к нему не чувствую!-сказал он громко. Лм:Эх...Ну лааааааааадно (,-растроено сказала Лампачка. Кн:Ага,я тогда пойду, -мрачно сказал нож и ушёл. Лм:(Я же знаю, что между вами что-то есть!) Кнайф шёл по коридору. Как вдруг его взяли за горло. У Кнайфа скоро шея будет синей из-за этих удуший. И нож догадался кто это. Кн:Кха..Крат..Краткий! Й:Как ты угадал?-с сарказмом сказал Крат.-А теперь...-они оказались в его кабинете. И Краткий отпустил. Нет,кинул ножа на пол. Кн:Краткий!? Что происходит!? Какого хрена!?-на что получил пинок в живот. Й:Как ты со мной разговариваешь?-грозно спросил он. Кн:И Краткий..За что вы это делаете?-он поднялся. Живот сильно болел. Но потом его опять взяли за горло(бедное горло Кнайфа). Й:А как бы,что ты не убил его,хотя был прекрасный шанс, это ничто? Ты плохо работаешь..-и он начал сильнее душить бедного отброса. Кн:Кха..Крат..Кх..Ий...Про...кх...сти...те...-еле как нож выдавил из себя слова. Он пытался вырваться, но не получалось. Всё таки Краткий сильнее Кнайфа. Спустя минуту он кинул на пол его. Из неоткуда малина достал нож и присел рядом с лежащим. Лежачий лишь набирался воздуха. Й:Ну,привет),-по злобному улыбался малиновый. Малиновый взял опять за горло ножа и подставил нож. Такое было уже пару раз. Из-за всяких косяков. Кн:За что?..-Й обратил на это внимание. Й:Всмысле "за что"? За плохое выполнение работы,-серый подставил ладонь под лезвие ножа,чтобы не касалось горла. А СЛБРА провёл ножом по руке. Была большая царапина,но не глубокая. Из ладони потекла кровь. Кнайф прошипел. Кн:Почему именно я? Когда другие косячут,вы так не делаете. Что я вам сделал, чтобы сейчас был тут,а вы меня тут резали. Если уж на это пошло,то просто убейте меня. Царапины быстро пройдут,а жизнь не вернётся, -тут Краткий остановился. Й:(Всмысле он умереть хочет? Или таким образом хочет свои жопу спасти?),-а сейчас, самая лучшая буква русского алфавита будто очнулся.-(Стоп. Зачем я это делаю? Зачем я это с ним делаю? Я же не из-за того случая его бью. Так зачем!?),-пока малиноволосый думал,пепельный уже выбрался и стоял в дверном проёме. Он стоял к Краткому спиной. Кн:Неужели я буду единственным изгоем в этом представлении?..,-и он ушёл быстрым шагом. Ему было не больно от одной царапины. Ему было обидно. Помните, что он не собирался рассказывать девушке, что он чувствует к Краткому? Но так как вы читатели,я расскажу. На самом деле Кнайф влюбился в малиновку. Но он его боится. Только из-за боязни он тут работает. Только из-за боязни он находится в этом чёртовом кафе. Он молчит. Он никогда не расскажет о своих чувствах. Никому...Никогда... Ладно, вернёмся к Кнайфу. Кнайф сидит в комнате для персонала. Лампачка уже давно ушла,поэтому Кнайф один. Ну а скоро 3-я ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.