ID работы: 13515345

Вечные над миром

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дубей

Настройки текста
В машине было душно ,открытое окно не давало той свежести ,которая была нужна как никогда .Амалу душила вся эта жизнь ,да и не только она ,было тошно от этого жаркого воздуха .Дышать было сложно ,трудно . Амала выдохнула посмотрев на старшую Басу которая не переставая ругала младшего брата . -Когда ты уже успокоишься,Киран уже все понял ,может уже хватит ?-Индира строго посмотрела на внучку и выдавила очень эмоционально. -Если бы ты была умнее ,то не стала бы упрямится во всем ,-Индира махнула рукой ,видимо потеряла к Амале интерес . Упрямая внучка и слишком болтливый внук ,ее строгость в воспитании теряла смысл . -Мы подъезжаем,пожалуйста Амала не дерзи ,ты же знаешь-это тебя не красит ,будь вежливой дочка. Машина остановилась,несколько слуг подошли и открыли дверь машины ,первая вышла Индира . Он стоял ровно ,будто на военной службе ,на лице читалось его превосходство во всем .Величественный взгляд и убийственная аура говорила сама за себя -это старший Дубей.Глава семьи и всей Индии ,как и будущий его наследник ,который удостоил чести явится и встретить Басу .Они стояли вместе ,заглядывая в душу каждому гостью ,что вхож в их дом . -Индира ,ты отлично выглядишь ,годы тебя не берут ,-первый заговорил Девдас -Ты мне льстишь Девдас ,годы берут своё и не только меня и ты не молодеешь ,-он усмехнулся и перевёл взгляд на Амалу . -А вот и твоя невеста Амрит ,такая же красивая как и ее мать ,здравствуй Джотсана. Его лицо отражало уверенность и не заинтересованность во всем ,что здесь происходило ,он мимолётно прошёлся взглядом по фигуре Амалы и остановился на лице .Улыбнулся увидя как Амала старалась ему не угодить в одежде ,тем самым обратив внимание на свою персону.Амала отвернулась,показательно ,чтобы видели все что ей на это наплевать и что ей это совсем не важно . «-Какая гордая, »пронеслось у Амрита в мыслях . После приема ,мы прошли в главный зал ,где нас ожидали другие семьи дюжины . Все пили вино ,говорили о празднике , а Амала решила на это наплевать ,ей было скучно и не интересно .Она сбежала ,когда все расслабились под крепким напитком и стали говорить про их свадьбу ,которая была не за горами и так не к черту .Переступив порог дома ее остановила чья-то рука. «-Такая горячая » Она резко развернулась и выдернув руку ,уставилась на Амрита ,который предугадано шагнул ближе и заставил вжаться в колонну которая стояла у входа в дом .Цель была уйти и сбежать ,но от тигра не убежать ,особенно если ты его добыча ,а он голодный . -Что вы себе позволяете господин Дубей ,я еще не ваша жена ,чтобы позволять себе такие действия,вы мне никто ,поэтому видите себя достойно,-он придвинулся ещё ближе ,его рука была у ее лица ,а тело ещё чуть-чуть и вжало бы Амалу в эту колонну . -Ещё пока не моя ,ты же знаешь это вопрос времени ,-он снова взял ее за руку и нагло поцеловал ,медленно чувственно ,что она поняла ,что она его и никто не смеет это оспорить тем временем в зале -Киран ,почему твоя сестра не хочет за Амрита за муж ,он не такой уж и плохой человек ,-спросил Риши делая глоток вина -Ты же знаешь ее ,она упряма и если не хочет то она любой ценой сорвёт эту свадьбу ,если посчитает нужным ,а ты чего спросил ?-Киран раскинулся рядом . -Просто он реально в неё влюблён,хоть он и не говорит об этом ,но это видно ,-Риши задумался и отложив алкоголь поправил непослушные волосы -Я вообще не лезу ,мне просто интересно чем это закончится,кто в итоге победит ,думаю ей он тоже нравится,просто из-за своего характера она так и будет его динамить ,но меня это веселит ,-они посмеялись и дальше продолжили обсуждать ,то что происходило в их жизни за последние дни .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.