ID работы: 13515345

Вечные над миром

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
Примечания:
Амала быстро отдернула руку и подняла свой взгляд на Амрита ,тот в свою очередь пристально разглядывал ее шею.Его взгляд не ускользнул от одной точной линии на ее шеи -это было очень мило.Маленькая венка на шее запульсировала, так быстро ,под пристальным взглядом Дубея .Он посмотрел в глаза , не упуская возможность насладиться ее волнением.Вдруг четко и манерно проговорил: -Ты очень красивая девушка,ты же знаешь об этом ?-он выдохнул не дав ему продолжить,она быстро ответила ,то что думала: -Да ,но по мимо красивого тела и лица у меня есть свои желания и они никаким образом не касаются тебя ,так что будь добр уйди и не мешай ,-воспользоваться моментом было самым разумным, она быстро спустилась по лестнице и быстрым шагом направилась в сад. Там было чудесно , единственное место где ей было комфортно находиться.В доме Дубеев было все дерзкое и яркое ,такое властное ,если зайти не зная кто там живет , можно было подумать ,что сам хозяин состоит из золота «как же бесит» Амала не видела Амрита , но почувствовала взгляд ,такой пристальный и горячий , кажется лопатки начинает сдавливать, а воздуха не хватает.Пройдя мимо цветов , она остановилась у скамьи где и расположилась ,пытаясь отдышаться от волнения. «Что за странное ощущение,рядом с ним постоянно чувствую себя как дура» неделю назад За окном светило яркое солнце,а в душе было пусто ,после визита старшего Дубея было понятно ,что скоро Амала будет в клетке тигра и ей некуда сбежать . Каждую ночь молилась всем богам мира лишь бы отсрочить эту смерть,но она все равно проиграла … В дверь постучали : -Госпожа ,вас к телефону,господин Дубей просил передать ,что это срочно ,-когда служанка отошла от двери ,Амала поднялась с постели и открыла дверь: -Скажи ему ,чтобы он шел нахе,-не успев проговорить последнее ,но такое нужное слово мимо проходила мать девушки и посмотрев на нее с осуждением,подошла -Ты свободна Мира ,передай Дубею ,что скоро Амала ответит на звонок ,-служанка быстро стушевалась и направилась в низ ,передать слова Басу.Когда та исчезла из поля зрения Джотсана затащила юную Басу в комнату и закрыла дверь. «ну вот опять начнет меня ругать » Джотсана присела на кровать и начала подначивать: -Дочка,ты же понимаешь,что-это не смешно!Все уже давно не игра ,ты взрослая девушка и должна отвечать за свои слова и действия,-на ее лице было осуждение и волнение .Она действительно боялась за Амалу ,но она не понимала почему дочь ,так не хочет за муж . Амала присела рядом и заговорила: -Ты же знаешь,что он за человек,-она нервно стала размахивать руками ,в манере ее бабушки и устремила свой взгляд в окно дабы не смотреть матери в лицо -Он чудовище, а ты хочешь отдать свою единственную дочь в пасть тигру ?-быстро поднимаясь с кровати,уже не пытаясь жестикулировать руками она встала напротив своей матери и одарила ее взглядом сверху , та в свою очередь не теряла надежд исправить свою непослушную дочь ,встав следом. -Ты можешь его не любить ,но замуж ты за него выйдешь и это не обсуждается,тебе понятно Амала ?-какое-то время девушка была не в себе мать уже ушла хлопнув дверью , а тот гнев и страх,да даже обида была….Ее сердце теперь навечно будет камнем ,ее сделали вещью которую можно использовать.Выгодно.Жестого,а ради чего ? В САДУ Одна слезинка потекла по горячей щеке ,погрузившись в воспоминание она не заметила рядом своего врага ,который все это время не пытался покинуть ее общество , а просто последовал за ней . Он был в двух метрах от нее и он чувствовал ее переживания и боль «прости ,но ты будешь моей женой» «прости ,но я правда к тебе чувствую влечение» «прости,ты всегда будешь мной окружена» «и даже если не захочешь,будешь моей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.