ID работы: 13515345

Вечные над миром

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кулон

Настройки текста
Последняя надежда на спасение.Возможность улететь в Лондон «тайно» Амрит нервно сглотнул поступающую слюну.Он думал долго ,прежде чем переступить границы Басу. Любая клетка-это ад ,для той ,кто говорит о свободе ,но она знала ,что никогда не будет свободна сполна. Отложив свои поступающие мысли ,он медленно подходил к девушке,которая пыталась всеми силами избавиться от него. «Милая,Амала»-пронеслось у него в голове .Она рассматривала красивый фонтан ,вода расслабляет,смотря на брызги воды и листья ,что украшали прекрасное творение людей ,брызги воды падали на землю делая ее мокрой ,ее слеза ,что стекала минуту назад «высохла»-боли больше нет, «Она успокоилась ?» Его рука полезла в карман штанов ,там он нашел шелковый платок ,он вечно его таскал с собой «может пригодится,вдруг кому-то нужна поддержка »Лалит опять будет искать поддержку у него ,она знает ,что Амрит хоть и выглядит очень холодным и строгим ,на самом деле он очень добрый .Он любит ее ,свою любимую сестренку . Амрит обошел скамью и присел рядом ,Амала не обратила на него никакого внимания ,будто его и нет. Этот человек ,мужчина,от которого у нее были проблемы,совершенно бесцеремонно продолжает вторгаться в ее пространство «личное»пространство -Я же сказала ,оставить меня в покое -,Амала медленно обратила внимание на его руку. «заметила» -Это тебе возьми,-Амрит вложил в ее руку платок ,не думая о том ,что он предназначен не для нее ,на данный момент ей нужнее,-она сжала его в руке и подняла взгляд-Спасибо,но я уже не плачу ,как ты успел заметить . Он засмеялся ,искренне «ему правда смешно»-подумала она. -Тебе…весело?,-она поднялась,смотря на него с усмешкой ,он ответил ей тем же. -Глупышка,я дал тебе этот платок ,чтобы ты не забыла ,кто был рядом ,когда было грустно,-он поднялся и встал на против нее… Нежно проведя по щеке рукой,где были следы ее грусти ,провел по плечам ,заглянул в ее карие глаза «такие темные-как ночь» -Мне нравится ночь ,когда на улице нет никого ,она еще прекрасней ,-он сам не понял зачем он проговорил свои мысли вслух -Ты о чем вообще говоришь?-она оступилась ,отходила от него и не рассчитала ,не посмотрела под ноги ,споткнулась … «Вайш ,всегда говорил мне не носи такую обувь,если надеваешь сари -это не удобно» Он подхватил ее за талию и прижал к себе . Она вцепилась в его плечо ,со всей силы ,чтобы удержаться. «Взгляд…. между ними пробежала та самая искра» Он смотрел на ее ,рассматривал каждую морщинку и следы ее усталости,но ее лицо было прекрасно,таким живым ,красивым Он не видел более красивых людей,чем она.. В его глазах она была богиней , которой он отдал бы все…Любил когда она злится или дерзит ,в этот момент он хотел ее ,возбуждение в присутствии ее действовало так сильно ,что любая женщина не способна утолить его желания. -Отпусти придурок,-она ударила его по плечу и поспешно отстранилась -Это такое у тебя «спасибо»?Еще раз услышу подобное от тебя ,я не отпущу ,-Амрит нервно смотрел на нее и решился подойти еще ближе .Положил руку на талию и прижал к своей сильной груди ,у нее нет шансов выбраться.. -Отпусти ,ты что не понимаешь?,-она забрыкалась -Будешь брыкаться я тебя поцелую,-она возмущенно выгнула бровь ,-Наглец .. -Я же сказал не дергайся ,-он приблизился ближе ,их лица были на столько близко друг к другу ,что носы соприкасались от малейшего движения.Она не успокоилась,лишь сильнее начала отбиваться.. Тем временем… Риши и Киран после трапезы ,решили отправиться погулять по городу,пока их семьи решали дела дюжины.Они шли по рынку ,покупая разную еду ,смеясь над тем какие они торгаши ,имея в кармане кучу денег. Киран остановился на месте где торговали красивыми украшениями и решил рассмотреть,чтобы подобрать ,что-то своей любимой сестре . -Смотри Риши ,красивое да ?,-друг парня Дубей ,подошел поближе ,чтобы разглядеть красивый кулон ,который был не похож на здешнюю красоту-Красиво ,луна и солнце?-парень положил деньги торговцу и отошел прочь . -Ты хороший брат Киран ,-брюнет похлопал парня по плечу и они продолжили свою прогулку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.