ID работы: 13515402

Eto procto bolyno chitati...

Джен
NC-21
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Парень проснулся от яркого солнечного света. Наофуми в лицо кололись его чёрные волосы. Вместо мягкого и теплого матраса под ним явно было что-то потвёрже. Его пальцы щекотало что-то колющееся. Он попытался встать. Перед ним предстал прекрасный летний утренний пейзаж. Темно-голубое небо, восходящее из-за горизонта солнце, ветер, колышущий траву и деревья. Начинался новый день. Щит оглянулся и понял, что его страданиям пришёл конец. Не было никакого леса, не было дома. Лишь вдалеке он увидел небольшую деревню, где смог разглядеть, хоть и спросонья, зверолюдей. Наофуми подогнул ноги и увидел на себе свои ботинки от доспехов. Вся броня была на нём, даже его щит. А рядом с ним сопела Майн, завернувшая лицо в волосы. Парень сразу осознал, что они выбрались из аномалии. Щит посмотрел на спящую красавицу. Ему не хотелось без неё уходить, хотелось увидеть её радость и разделить её с ней. Он осторожно убрал пряди с её глаз, чтобы свет попал ей в глаза. "И всё-таки она милашка", -подумал он, -"когда спит, естественно". Девушка заёжилась от света и открыла глаза. -Доброе утро, -сказала она, протирая глаза. -Нет. Счастливое утро. Оглянись! Девушка осмотрелась и моментально проснулась. Непонимание и счастье охватили её. Глаза наполнились слезами. Она вот-вот могла расплакаться. Так сначала и произошло, но потом появилась улыбка, а затем ликование. -Дааа! Мы выбрались! -Девушка понеслась по полю, прыгая от радости, словно ребёнок. Наофуми шёл за ней, вытирая слёзы счастья. -Та деревня! Видишь? Там зверолюди! Мы выбрались!! -Она бежала по полю вперёд не оглядываясь, пока Наофуми, окончательно разревевшись, упал на землю. -Наконец-то. Мы дома. -Наофуми смял в руке траву и вдохнул запах уже ставшей для него родной земли. А Майн уже бежала к нему. Парень встал на ноги и оказался в объятиях своего вчерашнего врага. Никогда он не думал, что настанет день, когда они вместе будут стоять на поле и плакать от общего счастья. Он вращался с ней в руках, приподняв её нал землёй, а она, вцепившись в его шею руками, плакала в его волосы и кричала от счастья. Пара упала на землю. -Вот так оно в итоге вышло, -сказала Майн. -Всего то надо было трахнуться. -Сам в шоке. Пара лежала на траве и смотрела в небо.

***

Нежное голубое небо и белые перистые облака. Солнце иногда выглядывает из-за них. Ветер колышет траву и деревья. Течение рек спокойно. Деревня героя Щита уже начала жить. Все вышли из своих берлог и принялись за работу. Они даже не подозревали, что скоро их герой вернётся. Спустя столько времени отсутствия. Тем временем он вместе со своей новоиспечённой подругой шёл по тропе, наслаждаясь воздухом свободы. -Что теперь будешь делать? -спросил герой. -Даже не знаю. -Майн замялась. -Наверное, уеду куда подальше, чтоб меня никто не видел, и начну рисовать. -Могу тебе сказать точно, что, если захочешь измениться в лучшую сторону, то придется попотеть. Реабилитация - процесс долгий, и порой плодов он не приносит. Но надежда живёт в нас всегда, и мы верим в лучшее, пока не умрём все окончательно. -Думаю ты прав. В моём случае, реабилитация бесполезна. Но я постараюсь держать себя в руках. Надеюсь, больше от моих рук никто не пострадает. -Старайся. Я могу подсобить, если нужно. -Спасибо. Наконец-то показалась деревня. Пара остановилась на распутье. -Собственно вот. Мне налево, -сказала Майн, легко улыбнулась. -А меня ждут в деревне. -Парень посмотрел в сторону своих владений. -Наофуми, слушай. Я тут подумала... А может мы вдвоём выберемся как-нибудь на рыбалку, на ту самую речку? Ну или ещё куда-нибудь. Если ты не против. -Я не против. Если, конечно, не собираешься меня убивать. -Герой рассмеялся, на что в ответ Майн толкнула его в грудь. -Дурак! Я теперь никогда этого не сделаю. -Она оба улыбнулась. -Только никого брать с собой не будем. Сама знаешь почему. -Конечно. -Давай как-нибудь через... месяц. -Долго ждать. Но я согласна. Увидимся через месяц. -До встречи. Махнув друг другу на прощание, Наофуми и Майн развернулись и разошлись. Парень направился в свою деревню. Там его уже ждали самые преданные ему люди, его верные друзья. Рафталия и Фиро. Ему казалось, что через какое-то время он расскажет всю правду о том, что произошло между ним и Малти. Может она даже примкнёт к нему, что мало вероятно, и он это признавал. А пока он мог прийти к себе домой, сытно позавтракать и лечь спать. Ему нужен был отдых от всего этого. Он вышел к входу в деревню. На входе он увидел своего верного спутника и друга, или, как он говорил, свою дочь. Рафталия стояла с дровами на руках и, увидев господина, выронила их. -Господин Наофуми? -Я вернулся, Рафталия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.