ID работы: 13515523

Во имя любви и опасности(chat gpt)

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не восстановленный Эмиль

Настройки текста
Их первая встреча произошла на тренировочной базе, где Эмиль и Дима были назначены на одну миссию. Изначально у Эмиля не было никаких особых ожиданий от нового партнера, но после нескольких совместных учений он начал замечать, что Дима обладает уникальными качествами. Его непосредственность и живость внимания привлекли Эмиля. Дима, с другой стороны, восхищался мастерством и профессионализмом Эмиля, которыми тот так легко овладел. С каждым новым заданием они становились ближе. Разделяя опасность и взаимозависимость, они начали понимать друг друга без слов. Их диалоги стали более личными, а взгляды стали говорить больше, чем все их разговоры вместе взятые. Но они не решались признать свои чувства, поскольку знали, что это может навредить их работе и отвлечь их от важной миссии. Однако события приняли неожиданный поворот, когда на одной из операций Эмиль был серьезно ранен. Дима, охваченный беспомощностью и беспокойством, понял, что не может жить без него. Он преодолел свои страхи и открылся перед Эмилем, признавая свою любовь и зависимость от него. Эмиль, ослабленный раной, почувствовал, как его сердце сжимается от неизъяснимой радости и одновременно боли. Он понял, что тоже неразрывно связан с Димой и что они оба уже давно любят друг друга, но боялись признаться в этом. Вместе они пережили множество опасных моментов, и теперь было время пережить эту новую фазу их отношений. Их романтика развивалась медленно, но твердо. Каждый день, пока Эмиль восстанавливался, Дима был рядом с ним, заботился и любил его. Они проводили часы, говоря о своих мечтах, надеждах и страхах, строили планы на будущее. Постепенно стены, которые они так тщательно строили вокруг своих сердец, начали разрушаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.