ID работы: 13515598

Я хочу с ней сбежать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (воспоминание)

Настройки текста
Примечания:
20 мая 2023 год Я не знаю с чего начать. Свет в моей комнате горит очень тускло, а сам я, сижу еле пригнувшись за своим рабочим столом, выпивая чуть-ли не залпом уже третью кружку кофе. Я смотрю на экран монитора компьютера.. 23:45 Надо же, без пятнадцати двенадцать, а я занимаюсь такой чертовщиной. Не знаю, что меня привлекло взять в руки ручку и чистую тетрадь, объëмом где-то в девяносто шесть листов. Я бы хотел запечатлить на бумаге этапы нашей с тобой жизни.. Не думал, что когда-то начну общение с листом бумаги. Видимо, всë в этом мире возможно, как и наш союз с тобой. Моë обращение к тебе, Оливия, ты тот человек, который знает меня с детства. Мы выросли в одном дворе, ходили в одну школу, пережили слишком много преград и опасностей. Я рад, что мы вместе.. Наверное, стоит сказать это тебе напрямую, с глаза на глаз, но я уверен, что ты и так знаешь такую очевидную правду. 1:23 Я не могу выкинуть мысли о том, что всë позади. Я не могу перестать радоваться тому, что сейчас всë хорошо.. Ты спишь у меня на кровати, иногда бьешься ногами во сне или просто забираешь одеяло на свою сторону. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Твои чëрные и кудрявые волосы не перестают восхищать своим запахом и мягкостью. Не знаю, как у тебя это получается, но ты сводишь меня с ума. Интересно, какое у нас будет будущее? Будет ли оно вообще? Я очень надеюсь на это, Лив, а если со мной что-то случится, ты всегда сможешь открыть эту тетрадь и прочесть эти записи, чтобы не усомниться в том, что я люблю тебя. 1:58 А помнишь день нашего знакомства? Мы были такими маленькими детьми, стеснительными, но в то же время любопытными. Я не могу назвать тебя скромницей, и это мне нравится в тебе. Наша история начиналась так давно и не думает заканчиваться. Оливия, надеюсь что ты помнишь момент, когда мы переживали очень трудные времена? Что-ж.. Стоит начать именно с этого.. История наших отношений, наш школьный период. Ты будешь смеяться, но.. Я нашёл записи из своего старого дневника того периода! Если тебе будет интересно, прочитай и вспомни, как это было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.