ID работы: 13515598

Я хочу с ней сбежать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 (школьная жизнь)

Настройки текста
Примечания:
23 мая 2015 год Боже, как же мне надоела эта учëба! В классе становится невыносимо находиться, так ещë и родители с учителями давят на мозги своими экзаменами! В то же время я не могу никак поверить, что это в какой-то степени конец. Конец моей школьной жизни! Неужели.. Неужели я больше не увижу никого из класса, а главное друзей! Ботана, Оливию.. Чëрт, я только сейчас начал осознавать это! Неужели я с Оливией больше не буду сбегать с уроков и воровать пирожки с столовой, а с Ботаном учить чëртову алгебру! Нет, не такой жизни я хотел.. Отнюдь не такой.. Что-же делеть с этим? 21:03 Я только что вернулся с прогулки. Гулял с Оливией и Ботаном, вспоминали славные моменты и в этот раз размышляли о том, кто куда пойдёт после школы. Боже, хуже разговора с моей жизни не было! И из всего этого я понял, что, видимо, только у Ботана есть цель куда-то стремится, а я с Оливией так..просто наслаждаемся жизнью и надеемся на лучший исход! Смешно понимать то, что скорее всего мы не сдадим! :D 24 мая Мысли о скором завершении школы меня никак не отпускают. Страшно ли мне? Да! Боюсь ли я неизвестности? Конечно! Чëрт, вообще не хочется расставаться ни с кем из одноклассников, всё они такие запоминающиеся, хоть с некоторыми я даже не общался.. Никогда бы не подумал, что вообще буду скучать по ним.. 15:36 Сегодня, по дороге в магазин, встретил Оливию и Ботана. Оба они находились в каком-то странном состоянии, видимо грустят из-за того, что скоро окончат школу. Но если поведение Ботана более менее оправдано, то поведение Оливии — нет! Она никогда ни когда не хотела ходить в школу, даже под предлогом того, что там будут раздавать бесплатные чипсы, а это она сама не своя. Мы не долго разговаривали о завтрашнем школьном дне, так как Ботан ушëл так быстро, будто бы куда-то спешил, что не скажешь про Оливию. На протяжении всего разговора она стояла и молчала, вроде как стеснялась чего-то или даже краснела, но потом назначила мне встречу в парке, около нашей любимой беседки, в пять вечера, а потом ушла.. Хе, странная какая-то! 18:01 Я только что вернулся домой..чëрт, Оливия, какого хрена?! По-началу всë шло хорошо.. Мы встретились около беседки, начали общаться. Я видел твоë волнение, смущение и напряжение, но честно, совсем не понимаю что не так! Ты не успела сказать того, ради чего мы пришли в эту беседку, как к нам подошла твоя мать.. довольно дерзкая и противная женщина, раз вытворяет такое! Она схватила тебя за руку и повела за собой.. Такая странная.. Я, наверное, догадываюсь, зачем ты меня звала. Хах, я так пишу, обращаясь к тебе, будто-бы собираюсь показать эти записи! Нет.. Мне просто так легче. 25 мая Сегодня у меня с утра состоялся серьёзный разговор с родителями.. Чëрт, я теперь не могу на звать их родителями! Они запретили мне общаться с Оливией, якобы она слишком глупая и ни к чему хорошему меня не приведёт.. Нет! Оливия точно не такая! Она моя подруга и я не могу так поступить! Тем более.. Мне всë труднее и труднее называть еë подругой.. Я чувствую нечто большее к ней. Почему родители не понимают этого.. Что мне-то делать?! Они точно не допустят нашей с тобой встречи как до экзаменов, так и после.. Но не могу же я так просто так разрушить наше общение.. В школу сегодня я так и не пошëл, надеюсь, Оливия, что у тебя всë хорошо, я что-то придумаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.