ID работы: 13515598

Я хочу с ней сбежать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 (всë только в наших руках)

Настройки текста
Примечания:
26 июня Как бы это странно не звучало, но мне с Оливией удалось пробраться в поезд! Боже, я до сих пор не могу поверить в то, что это случилось! Само проникновение на территорию, где по сути мы не должны находиться — это уже нечто захватывающее! На самом деле это было и очень волнительно.. Мне кажется, что нас чуть не заметил охранник, но вроде как пронесло.. Фух! Господи, кто бы знал, как я рад! Я просто в восторге мать его! Эти ощущения, они просто не передаваемы! Век не забуду такого! Но в любом случае это очень опасно, а главное — незаконно.. Хе-хе, да! Сейчас не об этом. В вагоне я с Оливией устроились довольно удобно. Тут достаточно свободного места для нас двоих, но тем не менее темно. Ехать так же долго, где-то 1500 километров, если доверять интернету, но мне кажется время пройдёт относительно быстро. Честно, я не знаю что нас ждёт в другом городе, вполне возможно что какая-нибудь опасность. Кстати, Оливия уже успела позлиться на то, что тут неудобно, да и вообще проще было бы добраться автостопом, но она слишком быстро поменяла своë мнение, не знаю с чего вдруг. По крайней мере сейчас всë тихо. Я сижу на полу..около каких-то ящиков. Тут не очень удобно, но вот Оливии так не кажется! Она уже успела уснуть, прямо у меня на коленях.. М-да, к кому бы я лëг на колени! 27 июня Что-ж.. Второй день нашего прибывания в поезде. Нам осталось ехать где-то 42 минуты и это относительно не много, учитывая сколько часов мы ехали до этого. Радует только одно — мы наконец-то вместе и можем поболтать по душам. Кстати, практически всю ночь мы только этим и занимались. Я смог узнать Оливию чуть ближе.. Намного ближе. Она открылась для меня с новой стороны, оказывается она может быть не только грубой и в какой-то степени жестокой. Можно ли это назвать новым этапом в наших отношениях? Думаю, что вполне, почему бы и нет? Честно, я жалею о том, что до этого мы так душевно не разговаривали. До этого момента наши разговоры не были серьëзными или пропитанные какими-то чувствами. Просто шутки, ничего больше. Конечно, это грустно, что это происходит с нами, что именно сейчас мы открываемся друг другу с другой стороны, но я рад, что вообще открываемся. А вот насчёт родителей.. Мать названивала мне уже раз 50 и всë никак не угомонится. Я очень надеюсь, что она поймёт причину моего побега, а пока что я лучше пропаду для неë, как и для остальных родственников. Ничего страшного, это все-таки моя жизнь. Вношу я записи в дневник только тогда, когда Оливия спит. Сейчас она, как можно догадаться, храпит около каких-то ящиков, обернувшись в плед, что я претащил из дома. Не хочу пока что показывать ей эти записи, потому что ей ничего не стоит посмеяться с этого! Да, я и сам знаю, что возможно я выгляжу глупо, но чëрт, мне так становится реально спокойнее! Поэтому прости, Оливия, но пока что это останется секретом для тебя. 16:05 Фух.. Это было что-то! Мы сошли с поезда ещë очень давно, и только сейчас я смог взять в руки ручку и тетрадь. По приезду в Питер нас как раз встретил рабочий персонал, что должен был разгружать вагон. Я бежал с Оливией так, что пятки сверкали, благо мы смогли оторваться и сейчас мы оба чувствуем себя более менее нормально, правда до сих пор отойти от шока не можем из-за такой-то беготни! М-да, надо было чаще на физкультуру ходить. Из хорошего только то, что мы смогли найти жильë, вроде не плохое. Конечно помимо нас тут живут ещë люди, но маленькой комнатушки на нас двоих хватает, спасибо хоть кровати раздельная, иначе мне бы пришлось спать на полу! А пол тут холодный, можно легко заболеть. Что-ж, завтра нас двоих ждëт не менее трудный день. Придётся искать работу, и не одну. Непредвиденные расходы сейчас вообще лишние, учитывая то, что денег практически не осталось, но тем не менее я счастлив! Я радуюсь тому, что тут я именно с Оливией. Кстати, сейчас она ушла на улицу, что-бы как раз купить нам что-то на ужин. Я, конечно, мог бы сходить с ней, но внести записи в дневник было просто необходимо, а по-другому Оливию просто невозможно выгнать из комнаты! Она, наверное, часа три провалялась на одном месте просто смотря в потолок, естественно так я не мог ничего написать. Касаемо состояния Оливии.. Она выглядит довольно помято и устало. Видимо, спать в вагоне было не очень удобно, да и на кровати, что стоит в этой комнате, скорее всего, тоже. Ну что же поделать, по-другому никак, это временные трудности, хотя, как мне кажется, дальше будет труднее. Нужно будет позже совмещать учëбу и работу, а сейчас заняться только работой, кушать же что-то надо! А на самом деле я действительно очень устал, поэтому после ужина с удовольствием лягу спать. Вот оно.. начало новой, взрослой жизни. Надеюсь, что мы вдвоём сможем с этим справиться. Хочется в это верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.