ID работы: 13515598

Я хочу с ней сбежать

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 (подготовка к побегу и его реализация)

Настройки текста
Примечания:
17 июня Сегодня тот день, когда практически всë изменится в наших с Оливией жизнях.. Мы встречались несколько раз по вечерам, в тайне ото всех и обговаривали план того, как нам предстоит покинуть края родного города на поезде. Естественно, денег на это нет, поэтому мы решили поехать в товарном вагоне, просто запрыгнем в него и спрячемся! Да, возможно это звучит как-то глупо и сам я в это особо не верю, но стоит попробовать. У меня есть небольшая сумма денег, но я думаю их нужно потратить на что-то действительно стоящие.. Например на еду или одежду, ведь это основа нашего "выживания". Переехать мы собираемся из Самары в Питер и этот дневник я возьму с собой, все-таки мне более спокойнее излагать свои мысли прямиком на бумагу, а не обдумывать их в своей голове. Очень волнуюсь! 19 июня Сейчас около трëх часов ночи.. Я только что вернулся со встречи с Оливией. Мы всë обсудили, проанализировали возможные опасности и так далее.. По идеи мой план беспроигрышный. Мне и Оливии уже по восемнадцать лет, так что полиция наверняка не станет нас искать, по крайней мере я надеюсь на это, а дальше как получится.. Возможно придётся прятаться. В любом случае отступать я не хочу, мы и так слишком много сделали для этого побега из дома, как минимум придумали план. Естественно, Ботана я оповестил о том, что мы собираемся сбежать, а он только лишь понимающе кивнул, больше об этом мы разговор не заводили.. Но наверяка он поступит в питерский университет, как и хотел, и всё мы сможем видеться часто! Иногда мне кажется, что мой план выглядит слишком глупым, но другого выхода я просто не могу найти, в связи со сложившимися обстоятельствами. У нас просто нет выбора! 23 июня Ещё вчера я с Оливией назначили побег на ночь с 25 на 26 июня, встретимся за теми же гаражами в часа три ночи. Мы оба начали серьёзную подготовку к нашей дальнейшей поездке прямиком в культурную столицу. Честно, с приближением этой даты, я начинаю всë сильнее волноваться и почему-то думать, что у нас вообще ничего не получится, но вспоминая глаза Оливии, что были так полны надежды и решимости сбежать, я просто не смог отказаться от этой идеи! Не понимаю что со мной происходит, ведь раньше я мог ей запросто сказать "нет" или вовсе послать, но сейчас что-то изменилось, даже еë отношение ко мне. Не знаю как это объяснить, она стала более внимательной, осторожной и мягкой. Такие перемены, наверное, будут к лучшему, но мне кажется, что Оливия просто волнуется, как, в принципе, и я! Ну ничего, скоро это всë закончится и мы будем свободны, словно птицы! 24 июня Что-ж, этот момент близок. Я уже купил всë что необходимо. Мой рюкзак полон до краёв всякой всячиной. Там есть буквально всë: от бутылки с водой до тёплого свитера. Честно, я даже не знаю что брать! Впервые я чувствую какую-то растерянность, такого я не испытывал даже на экзаменах. Не знаю, всë это очень непривычно. Боюсь представить что там у Оливии. Она наверняка сходит с ума и жалеет о том, что мы вообще собрались это сделать. Вместе с этим нужно будет забросить ютуб канал на какое-то время, надеюсь, что подпищики смогут меня понять и подождать новых видео. Наступил довольно сложный период в моей жизни и если так подумать, с этим может столкнуться каждый. От таких моментов не застрахован никто, вообще никто. Наша жизнь настолько динамична, что просто не успеваешь следить за еë ходом. Только недавно я волновался перед первыми экзаменами, а теперь волнуюсь перед побегом... Никогда бы не смог догадаться о том, что вообще буду о таком думать, вот честно! Видимо, всë в этой жизни бывает в первый раз, и этот первых раз настал и у меня. На самом деле я готов принять такую судьбу, если она, конечно, будет связана рядом с моими друзьями, а в особенности с Оливией.. 26 июня Вот и всë. Мои последние часы перед уходом из дома навсегда. Мне очень страшно, внутри всë дрожит. Я представляю, какой стресс сейчас испытывает Оливия, наверное, ей тоже не по себе. Честно, я даже не знаю о чëм писать.. Сейчас половина второго ночи, а я сижу и дрожу, как маленькая девочка, но с этим я не могу ничего поделать. Поделиться с этим тоже не совсем хочется, мало ли кто расскажет об этом моим родителям, хотя.. Сейчас они спят, наверное они просто не увидят сообщения. А вдруг им позвонят?! Звонок то точно их разбудит! Так.. Всë, мне стоит успокоиться. О побеге знают только три человека: я, Оливия и Ботан, ничего такого не должно случится.. Надеюсь. 2:46 Настал час икс. Сейчас я уже одеваюсь и перед уходом решил внести запись, что-бы хоть как-то успокоиться, снова.. Да! В очередной раз! Я тут подумал и решил, что такого в теории нельзя было избежать. Мои родители давно не ладят с матерью Оливии, не знаю почему у них такие взаимоотношения. Было вполне ожидаемо услышать "мы запрещаем тебе с ней общаться", даже не знаю почему тогда я был в таком шоке! Что-ж, всё равно такие события научат меня большей самостоятельности, теперь я и только я буду нести ответственность за свою жизнь и здоровью. Это будет интересный опыт, но никому такого я не пожелаю.. Это действительно ужасно, когда тебе запрещают общаться с тем или иным человеком. Да не каждый в принципе решится на побег, я сам-то не понимаю, как согласился на это, но тем не менее рад этому. Всë, мне пора.. Всë будет хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.