ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Начинается история с одного человека. Его зовут Дмитрий Побрацкий. Он живёт в общежитии №12 в одной комнате №213 с Душновым Олегсеем. Денег на оплату общежития, еду, обучение, всякие другие безделушки особо и не было. Мать не очень часто присылала деньги и пришлось экономить.       К счастью, Дмитрий всё же нашёл подработку, как и планировал. И деньги на еду и на общагу, и на другие вещи, типа развлечений. Он подрабатывает баристой в кофейне недалеко от общежития. Кстати, он же и работает с девушкой Олей, но они друзья, не более. Тоже дружит и живёт он с парнем Олежей в одной комнате общаги. Н-да, часто приходится слушать нудные рассказы о том, какой Антон хороший. Даже слышать о нём уже противно. Антон же, давно не жил в общежитии, лишь заглядывал туда чтобы повидать преподов и пообщаться с Олежей. Диме даже казалось, что этот "Антошка" всюду его преследует. Потому что куда бы Побрацкий не пошёл - его встречает Звёздочкин, будто сталкер...       ー Оль, там в кофемашинке зёрна кончились. Передай пожалуйста.       Получив, что нужно, Дима "заправил" кофемашину и ждал посетителей. Время было 9 утра - выходной день. Но пока не выходной у работников кофейни. Неожиданно, даже для Оли, что в эту самую кофейню зашёл Антон. Чёрт возьми, и тут застал, что же это такое.       ー Ди-им?.. Побрацкий!       Раздался не тихий шлепок по спине, Дима повернулся на девушку и недовольным взглядом пронзал её. В ответ, та только вздохнула и указала на вошедшего Антона.       ーвот блядский.. - со скрежетом зубов промямлил Дмитрий. Но что поделать, нельзя же взять и не обслужить..       Дима нехотя встал к кассе и спокойно смотрел на Антона, который, по всей видимости осматривал помещение.       ー кхм.. вы будете что-то заказывать? - проговорил зеленоглазый парень за стойкой.       ー Добрый де- Дмитрий? Очень не ожидал вас здесь увидеть.       Получив в ответ странное "угу, взаимно", Антон заказал капучино и сел за ближайший столик, открыв книгу. Не прочь бы расслабиться за чашкой кофе и полезным чтением в приятной атмосфере. Только теперь, атмосферу портит Дима своим недовольным лицом. Но это работа. Обслужить-то всё-таки нужно. Приготовив заказ, Побрацкий подошёл к столику с знакомой, но ужасно бесящей мимике спокойствия, он отдал стакан с тёмным содержимым. На что получил кивок с улыбкой на лице в знак благодарности. Дима лишь нахмурился и отошёл от той персоны, подходя к Оле.       ー уу, а у кое-кого есть чувства к кое-кому? - спросила с усмешкой Душнова.       ー что?! С чего ты вообще взяла что это он мне нравится? Он меня вечно преследует как будто. - недовольно ответил той шатен.       ー обычно те, кто испытывает к кому-то негативные эмоции, тот и скрывает любоовь~. - игриво ответила Оля и скрылась в комнате для персонала. Она тот ещё "купидон".       ー не дождёшься, Душнова! - крикнул ей "на прощание" парень, пытаясь сохранять спокойствие.       Иногда очень бесило то, что даже Оля говорила всякие штуки про Антона. Но это не похоже на ревность. Скорее.. либо ненависть, либо отвращение - одно из двух. Дима даже не задумывался о том, почему же он так недолюбливает Антона. Из-за его популярности? Очень хороших манер? То, что говорят о нём другие? Непонятно. А вот Оля об этом только и думала, позаботилась. У неё нет и не было отношений и она не ревнует ни Диму, ни Антона. Просто не к кому.       Но это только начало этой истории. Дальше - больше. Дальше - интереснее. Дальше - интригующе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.