ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудавшийся разговор.

Настройки текста
Смена подходила к концу, а Антон, кажется, даже и не собирался уходить из кофейни. Всё настоятельно ждал чего-то. Это заметила Оля и глазами, полные хитростью, посмотрела на Диму. На что Побрацкий лишь вопросительно посмотрел на Душнову.       ー кое-кого видно суженый-ряженый ждёт) - с тихим смешком заметила Ольга.       ー да ты достала уже со своими подколами про любовь. Нету у меня никаких чувств. Точка. - всё злобно отрезал Побрацкий.       Им повезло, что они говорили не громко и ни Антон, ни другие, ещё не ушедшие посетители не услышали. Тем временем сам Антон спокойно читал книгу, не отрываясь и почти не слушая что происходит вокруг. Он утоп в своих мыслях по поводу содержания книги. Так что.. получается, только слишком громкими криками можно было вернуть Антона в реальность.       Помимо этого, Антон правда ждал кое-чего. А точнее - кое-кого. Да, многие уже догадались кого же он ждёт. Звёздочкину был необходим этот разговор, чтобы прояснить отношения, решить вопрос, который внезапно засел в его голове, как магнит и не оттягивается. Но практически никто не знает о настоящих помыслах этого человека. У него ведь две характерных личностей. Дипломатор - стойкий, смелый, решительный, целенаправленный, борящийся за правосудие и Звёздочкин Антон - спокойный, местами строгий, справедливый, но может иногда сорваться из-за чужих криков.       Побрацкий обслужил последнего посетителя и выдохнул, смотря на немного уставшую Олю. Он немного нахмурился и посмотрел в окно - уже было довольно темно. Быстро же прошла смена.       ー эй, тебя провести до дома? А то.. мало ли что может случиться. - вежливо начал вновь разговор шатен.       ー так тебе же потом будет далеко до общаги. Всё-таки я не в двух шагах живу отсюда. - ответила Душнова.       ー да ладно, мне то что, я же смогу за себя постоять. И за тебя тоже, хах. - всё продолжал упираться Дима. И наконец-то, он получил одобренный кивок со смешком.       ー ты же никуда не торопишься, да? Завтра воскресенье же.       ー а, да нет. Хоть всю ночь могу веселиться, всё равно как следует отосплюсь. Можем и провести это время вместе. - игриво Оля толкнула локтём в бок Побрацкого, на что тот лишь посмеялся и сказал: "посмотрим".       А Антон уже стоял на улице. Ждал, пока эти оба выйдут. Он не знал, встречаются они или нет. Хотя, легко можно так подумать, лишь посмотрев на них. Ведут себя как парочка, но им плевать на такое чужое мнение о них, ведь они знают что это неправда или шутка. Такова дружба Димы с Олей.       Звёздочкин уже успел слегка замёрзнуть, потому что уже близилось к ночи. Он дул на слегка оледеневшие руки, пока на его грубых щеках появлялись едва видный румянец. Наконец-то. Момент истины - для Антона. Он медленно опускает руки и смотрит на выходящих друзей за руки. Антон посмотрел на Диму, а Дима - на него. Между ними лишь малое расстояние, а Звёздочкин лишь просит Дмитрия отойти с ним на пару слов. Побрацкий, лишь тихо цокнув, попросил Олю подождать его.       ー ну так и? О чём ты хотел поговорить со мной? - начал Дима, отходя с Антоном в сторону.       ー Дмитрий.. я хотел бы обсудить один вопрос, который немного беспокоит меня. - продолжил Антон с немного натянутой тревожностью в голосе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.