ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои проблемы - мои проблемы(2).

Настройки текста
Примечания:
      Душнов был напуган. Он молчал, пытаясь как-то собраться с мыслями, пока чужую кровь вытирал Дима. Олежа не был как-то серьёзно ранен, пару неглубоких порезов. Видно, что от очень острого ножа.       ー Олеж, главное - успокойся. Я пойму всё что ты скажешь. Просто расскажи мне, что произошло.       ー Дим.. боюсь, ты не так меня поймёшь. Я.. просто.. случайным образом... - начал студент, попрежнему нервничая.       ー спокойно, спокойно. Давай зайдём в комнату, ты выпьешь воды и всё расскажешь. - зеленоглазый парень взял другого за руку и повёл в 213-ую комнату.       Они оба шли молча, потому что мало ли, кто может их услышать. Время было почти 11 часов, поздновато у Димы смена закончилась. И вот за ними закрывается дверь и оба студента садятся на кровать. Побрацкий протянул Олеже бутылку с водой, что тот сразу взял её в руку и отпил, выдыхая.       ー ну.. рассказывай. Что у тебя тут случилось? - вновь начал Дима разговор.       ー я.. Дима, не пойми меня неправильно. Я не такой, как ты можешь сейчас подумать, после моих слов. Я.. случайно убил человека... я не-не хотел. Я просто.. я хотел защитить себя, но получилось так...       Побрацкий смотрел на своего друга в полном шоке. Олежа способен на убийство? Не может же такого быть. Дима не верил своим ушам. Какого хрена происходит? Нужно в этом разобраться.       ー так.. спокойно. Дыши ровно, дыши глубже. Всё в порядке будет. А.. как это произошло? - Дима похлопал друга по плечу.       ー я..сидел в комнате. Музыку слушал. Я услышал стук в дверь ну и.. пошёл открывать. Передо мной стоял одногруппник. Он попросил меня о помощи. Конечно, я согласился, не мог же я отказать... видимо моя излишняя доверчивость подвела меня. Он подозвал меня в свою комнату под предлогом того, что ему нужно помочь с какой-то работой. Я немного засомневался, мне всё казалось странным и зря я не придал этому значения. Пока я стоял у стола и читал написанную им работу, он подошёл ко мне сзади. Схватил за плечи и засмеялся, а я испугался. Повернувшись к нему, он сказал, что решил пошутить, напугав. Ну.. фактически шутка удалась, но потом началось то, чего я даже не мог предположить. Я исправлял некоторые его недочёты, а он снова подошёл ко мне сзади. Я повернулся снова и он слегка задел мое плечо лезвием ножа. Было до жути больно, нож был видимо специально так остро заточен. Я вообще даже не понимал, что я ему сделал, что он захотел от меня избавиться. Я взял первый попавшийся предмет со стола - кружку. Я ударил его по голове ею, чтобы ошарашить, а потом побежал в уборную. Повезло, что никого не было. По всей видимости, он догадался, что я побегу туда, а не в комнату. И через несколько мгновений он оказался в уборной тоже. В какой-то момент, я даже перестал дышать, чтобы не раскрыться. Я сидел в кабинке. И он нашёл меня. Набросился с ножом и вёл себя как психопат. Я не хотел его как-то ранить, а только защищался. Я снова выбежал из уборной и споткнулся, ударившись о дверь. Я был на лестничной клетке между третьим и четвёртым этажом. Но я не смог долго держать в себе злость, поэтому ударил его об стенку и начал бить. Но.. я не рассчитал силу. Через несколько минут я заметил что он не дышит. Пульса.. тоже не было. Я не знал что мне делать и убежал обратно в уборную, скрывшись там. А потом.. пришёл ты.       Дима, услышав странную и пугающую историю, поднялся с кровати и нахмурился. "Вот мудак. И вообще, что ему сделал Олежа?" - бешеное количество вопросов неслось в голове у Побрацкого.       ー Олежа.. пошли на лестничную клетку. Тело нужно спрятать, иначе если его кто-то найдёт - тебе крышка. Быстрее, у нас мало времени.       Они быстро побежали на то место, где и было тело. Но прибежав, они не увидели ничего. Даже и следа крови. Олежа в шоке оглянулся и нахмурился.       ー как.. тело же должно было быть здесь. Я.. я точно это помню! Неужели он-..       ー сымитировал свою смерть...? - продолжил Дима, кажется понимая, что Олежа попрежнему в опасности.       ー по всей видимости, он умеет правдоподобно задерживать дыхание и учащать пульс.. Дим, что нам делать теперь?.. - спросил со страхом и опаской Олежа.       ー похоже.. придётся идти в комнату и притворяться, что не причастны ни к чему. Всё будет хорошо, Олеж. Пойдём обратно в комнату. Главное, что ты его не убил.       Дима взял за руку Олежу и быстро повёл обратно в комнату. Действительно повезло, что никто в такое время по общежитию не ходит. Иначе бы вряд ли Олежа с Димой смогли отвертеться от лишних вопросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.