ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твои проблемы - мои проблемы.

Настройки текста
      Вот Дима уже на пороге общежития №12. Даже сложно и страшно представить, что там случилось у молодого студента Олежи. Слишком странно и в то же время пугающе. Побрацкий стоит перед комнатой, тянет свою руку к дверной ручке и дёргает. Распахивается дверь, из комнаты веет прохладой из-за открытого окна. Дима оглянул комнату, но Олежи на тот момент не было в комнате. Вряд ли бы Душнов стал таким образом шутить.       ー вот зараза.. что происходит? Где Олежа? С каждой секундой всё страннее и страннее.       Дима положил вещи на стул и даже посмотрел в шкаф, чтобы удостовериться, что Олегсей и правда не шутит. Много вопросов крутилось в голове Димы и самый главный - где Олежа? Вещи Душнова оставались на месте, к ним даже никто не притронулся. Дмитрий решил пойти к вахтёрше. Буквально выбежав из комнаты, он побежал на нижний этаж и через минуту впопыхах прибежал прямиком к Марине Степановне.       ー здравствуйте.. Марина Степанна. Вы случайно не знаете.. выходил ли Душнов Олегсей? Вы его не видели?       ー нет, Димочка. Не выходил никто, я всё время здесь была, никуда не отходила. А что случилось? - ответила пожилая женщина.       ー Олежа куда-то пропал. Он позвонил мне сразу после окончания моей смены. Сказал что проблема срочная и конфиденциальная. Я зашёл в комнату, а его нет.       ー может, он вышел в уборную? Ты смотрел там? - смогла предположить Марина Степановна.       ー точно.. спасибо вам большое. - поблагодарил даже немного радостный и полный надежды Дима.        Он направился прямиком к мужскому туалету. Вломившись в уборную, Дима окликнул имя студента в полной тишине. Побрацкий слышал дыхание. Прерывистое, не очень громкое, но в такой тишине можно услышать.       ー Олеж?.. ты здесь? Не молчи, пожалуйста. - Дима опасался чего-то. Приготовился к возможной опасности.       Дима медленно подходил к последней кабинке туалета, стараясь продолжить слышать чужое дыхание. Он приоткрыл дверцу и когда он увидел перед собой картину, он ужаснулся.       Олежа Душнов. Он сидел на туалете и тяжело дышал. Глаза его были напуганные, а сам он дрожал. Но что самое странное и жуткое - он был в крови. Не из самых приятных зрелищ.       ー твою мать, Олежа! Что с тобой произошло?! - Дима ринулся к сидящему студенту и положил руки на его плечи. Потом он осознал, что Олеже нужна помощь и достал телефон. ー я вызываю скорую.       ー нет! - всё, что только и мог сказать студент, хватая руку Димы. ー никого не вызывай, пожалуйста! Я... я всё тебе объясню.       ー ты весь в крови, я это так просто не оставлю, пусти меня. - Дима нахмурился, в непонимании смотря на студента.       ー не моя это кровь! Слышишь?! Не моя! - с криком отвечает Олежа, кусая губы. ー я.. Дим, я всё сейчас объясню тебе. Только помоги мне, пожалуйста..       Дима сидел на коленях, на кафельном полу с широко открытыми глазами. "Не его кровь?". "Тогда чья же..?" Побрацкий уже толком ничего не понимал. Он смотрел на студента всего в крови. Неужели он.. кого-то убил? Неужели Душнов Олегсей, невинный человек на такое способен? Диму пробило в дрожь, он встал на ноги, пока студент напротив смотрел с испугом на Побрацкого. Зеленоглазый не мог поверить своим мыслям. Олежа не мог этого сделать..       ー выкладывай, Олежа. Твои проблемы - мои проблемы. Мы решим всё вместе. Главное - не бойся, я не осужу тебя, тем более. - с абсолютным спокойствием сказал Дима, беря за руки друга.       Он тут же отпустил чужие холодные руки, понимая что кровь всё-таки убрать нужно. Побрацкий посмотрел на время и потом на входную дверь в уборную.       ー Олеж.. подожди меня тут, пожалуйста. Я принесу аптечку, если вдруг есть какие-то раны. Сиди смирно и не делай глупостей, ладно?       Получив в ответ лишь кивок, Дима быстро удалился из уборной обратно в комнату. Он начал шариться по шкафу и нашёл аптечку. С облегчением Побрацкий пошёл обратно, но по пути встретил почему-то какие-то неодобрительные взгляды однокурсников. Дмитрию стало не по себе и он ускорил шаг.       Дойдя до уборной, Дима снова окликнул голубоглазого студента. Олежа стоял уже у окна, чуть подальше от входа, но его попрежнему не было видно.       ー Олеж, ты главное не паникуй и спокойно расскажи мне что случилось. - вновь начал Побрацкий, подходя к Душнову и начиная вытирать кровь. ー помни, что ты абсолютно всегда можешь мне довериться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.