ID работы: 13515612

Почему ты ненавидишь меня?

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычная, нудная повседневность.

Настройки текста
Примечания:
      Что же в это время происходило с Антоном? Он занимался тем же, что и обычно. Всё-таки он магистр, закончил высшее образование бакалавриата и учится по кредиту доверия. Ведь его родители достаточно "деловые" люди, если можно так сказать. Поэтому кроме повседневных дел у него практически ничего не было. Но он ни на секунду не переставал думать о Диме. Что его заставляло - он сам не знает. Просто, видно, приглянулся что ли.. однако, его ещё пытал вопрос, что же случилось с Олежей. Антон не знал никаких подробностей, только знал, что ему срочно нужна была помощь Димы. Видимо, только Побрацкий мог его как-то прикрыть или решить проблему.       И всё же Звёздочкина что-то гложило. Он продолжал выступать как Дипломатор и Оппозиционер, за что его продолжают ловить. Он не раз оказывался в полицейском участке за свои деяния. Однако, Антон часто говорил, что хочет сделать этот мир хоть немного справедливее. Ведь справедливости и человечности "хоть отбавляй". Не раз Антон приходил домой с ранениями. Обычно, ему помогал Олегсей, но странно, что они так резко стали меньше общаться и вообще пересекаться. И это беспокоило не только Звёздочкина, но и самого Душнова.       Но гложило Антона вовсе не это. Он всё не мог никак написать контакту, подписанному как "Дмитрий". Его что-то останавливало. Звёздочкин всегда придумывал сценарий для своей речи, Дипломатора, как и в эти дни. Он придумывал текст, отдельный. С отдельными вопросами и темами для обсуждения с Побрацким. Но ничего не лезло в голову. Зачем всё продумывать для обычной, конфиденциальной встречи какие-то глупые реплики. Антон и Оппозиционер две разные личности, невозможно их соединить. Лучше бы Звёздочкин не продумывал тщательно каждое слово и каждый "шаг". Слова сами придут, когда это будет нужно. Так работает абсолютно всегда и благодаря этому, люди и обсуждают важные моменты и вопросы. Но Антон не может вечно смотреть на пустой чат с Побрацким. Не мог смотреть на аватарку весёлого Димы, зелёные глаза которого так и манят. Нужно как-то действовать, и лучше как можно скорее.       Антон держал телефон в руках и пальцы сами потянулись к экрану, где была клавиатура. Он начал что-то быстро и безошибочно печатать, сам не понимая почти ничего. Парень напечатал текст и только одно нажатие.. Кнопка "отправить" горела в янтарных глазах Дипломатора. Его даже злило, что сейчас Дима не был в сети, но и это одновременно давало хотя бы чуть-чуть уверенности. От волнения, Антон сам не заметил, как отправил. Одна галочка. Сообщения доставилось. Но не было прочитано парнем по другую сторону экрана. А сообщение это выглядело вот так:       Дмитрий, добрый день. Это Антон и так как вчера у нас не получилось поговорить, я хочу назначить встречу сегодня вечером. В 18:30-18:50. Свободны ли вы в этом промежутке времени? Если да, то предлагаю встретится в парке. [Адрес]. Буду признателен, если всё-таки получится поговорить.       Антон вновь и вновь перечитывал своё сообщение шёпотом, проверяя, нет ли там ошибок. Вроде не нашёл.. тихий вздох и щелчок выключения телефона в дневной тишине. Сейчас было где-то 3 часа дня. Звёздочкин мог успокоиться, ведь до встречи ещё три часа, если выйдет. Однако, если нет - придётся назначить встречу на завтра. И так каждый день, пока не удастся. Странный план, но Антон хочет разобраться окончательно. ---------------------------------------------       Дима же в это время отдыхал. У него был заслуженный выходной, пусть и один в неделю.. из головы он не мог выкинуть ситуацию с Олегсеем. Он беспокоится за своего голубоглазого друга. Потому что один шаг Побрацкого из общежития и все студенты, желающие зла Душнову сразу накинутся на того, как на добычу. Даже стрёмно было выходить из комнаты. Вряд ли теперь Дмитрий мог оставить его сожителя и друга совсем одного.       Побрацкий сидел в телефоне и увидел приходящее сообщение от незнакомого номера. Он прикинул, что это и был Антон, просто Дима не записал его. Ну а зачем? Всё равно они не переписывались толком. И да, парень оказался прав. Прочитав полностью сообщение, тот хмыкнул и стал писать ответ. Раздумывая о том, что можно написать, Дима сразу будто забыл о злости на Антона, обо всём плохом про него. Но отвлёкся от своих мыслей, как только Олежа начал с Дмитрием разговор. Они совсем недолго поболтали, да и, казалось, бессмысленно. По каким-то пустякам, которые сейчас казались не столь важными на данный момент. Вспоминая про сообщение, Побрацкий продолжил писать. Решил что напишет "на отвали" и продолжит дальше отдыхать.       Доброго дня. Да, я свободен и в заданное время приду к месту. Тогда и поговорим, Звезда.       Дмитрий решил немного "потрепать" нервы Звёздочкина, назвав его так. Да и смешно его так называть. Но скорее не смешно, а просто забавно. Всё равно пробивает на лёгкий смешок. ---------------------------------------------       И вот заветный момент для Антона. Парень, чьи янтарные глаза горели в надежде, что Дима сможет прийти, вдруг будто вспыхнули и засверкали. Он дождался ответа и стал быстрым взглядом пробегаться по мелкому шрифту из-за мессенджера. Антон удивился, увидев на конце "Звезда" и даже прислал обычный знак вопроса. Ему просто было любопытно и одновременно приятно, что его так назвали. Хоть это и звучит смешно, но всё же Звёздочкину было просто интересно, что ответит наш "Шашлык". И наконец-то, увидев, что Дмитрий прочитал сообщение и уже начинает писать, Антон взбудоражился и настроился. Он уже был готов прямо сейчас читать сообщение от него. ---------------------------------------------       Побрацкому уже порядком надоело то, что Антон продолжает ему написывать, но не мог не ответить. Он написал короткое "забей" и выключил телефон, вздыхая. Что будет на этой встрече - Дима не знал. Но точно знал, что Звёздочкин вряд ли будет разговаривать свободно и прекрасно, как и всегда. Может быть, для обоих это будет тяжкий разговор, но никто не знает. Остаётся лишь ждать только заданного часа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.