ID работы: 13515732

Лето на небосклоне счастья

Слэш
R
В процессе
11
Горячая работа! 3
автор
Kokomi . бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
На данную фразу вожатый показал жест, говорящий о том чтобы я притих. После этого я закрыл дверь в свой домик и ждал максимально простых объяснений, ведь вчера этот "вожатый" сказал что он здесь из-за того что его сюда родители загремли, а сейчас так не особо то и кажется. Он тяжело выдохнул и сказал: - Я правда здесь из за родителей, просто в этом лагере не хватает рук и мне, как самому спокойному из альф, предложили подработать вожатым. Ну а я согласился ведь можно незаметно курить по ночам. Ответ был самым логичным и понятным, но одно мне не давало покоя.. - А как же твой пирсинг? Зачем ты его скрываешь? - Директор мне сказала, что "не гоже вожатому с пирсингом ходить"- сказал он, немного кривляясь. Надо же, какая старая у нас директор.. думаю она из века так XX пришла. Я мысленно посмеялся над этим, кивнул своему собеседнику и зашёл в дом будить всех остальных.

***

Сегодня я впервые побывал в главном здании лагеря, если его можно так назвать? Внутри этого "маленького замка" была столовая, актовый зал и мед. кабинет. В актовом зале директор натянула улыбку и начала нам рассказывать про лагерь. Во всей её речи так и читалось лишь: "я знаю, что никто не хочет здесь находится, но давайте потерпим для общего блага". Такие речи мои родители каждый день толкают другим королевствам. У директора это получалось не хуже. Только после получасовой прослушки о том, что нельзя делать в этом лагере она дала нам очень важную информацию: - Лето - это время для отдыха, так что, если вам что то нужно для ваших хобби, гитара или краски, мы сможем всё вам предоставить. Я люблю этот лагерь.

***

После окончания речей директора все сразу же метнулись к ней просить о нужных вещах для занятий своим хобби. Я попросил Рою передать ей о красках и сказал, что пойду прогуляюсь. После я поймал Криса и вытащил его из здания. - Слушай это конечно хорошо, ну то, что нам всё дадут для хобби, но нам вряд ли разрешат тренировки с оружием. Крис немного задумался. Дело в том, что в королевской семье такие тренировки обязательны практически каждый день для того, чтобы мы могли за себя постоять. Поэтому нам было просто необходимо найти способ потренироваться. И у меня был вариант.

***

- Что? - Разреши нам тренироваться ночью. Конечно, моим вариантом был вожатый, что любил курить по ночам. Конечно это будет слишком опасно и неосторожно с нашей стороны, но других вариантов пока не было. Днём вообще нельзя было этого делать, ведь у нас здесь нашлись люди, чьим хобби оказалось бег и плавание, и ,следовательно, они бы смогли нас спалить. а ночью дежурит всего один вожатый и у него есть секреты, как и у нас. - Ты себя слышишь? Как ты себе это представляешь? -я заметил, что когда он сильно хмурится у него появляется морщина, но я ли тот кто должен ему делать замечания по поводу его образа жизни?? Я сейчас буквально умоляю его пустить меня ночью пиздиться со своим братом на ножах… - Мы просто будем уходить в лес на пару часов, а ты будешь нас прикрывать если вдруг что - увидев то, как он сильнее начал хмуриться, я еще несколько раз повторил "пожалуйста", на что получил недовольно согласие под мою ответственность.

***

Первая ночь тренировок. Мы и правда пошли в лес, ведь так будет более безопаснее для окружающих. Хоть на вид мы с Крисом и кажемся простыми подростками, но на самом деле, я уже говорил, что я самая сильная звезда на всей планете после своего папы. А Крис, вообще сын сразу двух прародителей, так что силы у нас на равных. Плюс ещё потому, что единственное правило в наших тренировка это не использовать феромоны, а дальше уже кто на что горазд. Главное мне случайно не сжечь лес… В общем, никто из нас не собирался щадить второго, поэтому десяток побоев я уже отработал, после чего я вспомнил, что нам вообще то палиться нельзя, а у меня уже порез на пол руки. Поэтому мы прекратили тренировку на сегодня.

***

Вожатый, честно говоря, был в полном ахуе когда увидел нас. Ну, что сказать, перестарались. Но Крису не повезло больше, я ему который раз нос ломаю. Он отвёл нас в корпус, где находились комнаты вожатых, врача и директора. Я думал, что он отведёт нас к врачу, но он завёл нас к себе. Комната у него была идеально чистая. Начиная от пустых, протёртых от пыли, полок до пустого рабочего стола, заканчивая идеально заправленной постелью. Я, честно говоря, ожидал увидеть, что то по типу железных банок из под газировки или кучу книг жанра фантастики, но увидел лишь ноут, наушники и стартовый набор медбрата. И кстати этот набор был здесь не просто так. Да, он профессионально умел обрабатывать раны и убедился я в этом на себе, ведь в отличие от Криса я с бинтами на Вы. Видимо поэтому такого неформального чудика взяли на эту должность.

***

Вернулись мы примерно в шесть утра и, на моё удивление, кто-то успел проснуться, и этим "кто-то" была никто иная как Роя. Которая широко распахнула глаза при виде меня. - О звёзды, Аква! Где ты был? Что случилось? Она металась из стороны в сторону, осматривая меня, пока я ждал, что она успокоиться. - Я… вышел ночью подышать и случайно упал. Твою мать Кэс! Отговорка была уровня: ученик начальной школы. Но, ничего лучше сейчас из себя я выдавить не смог. Но она поверила и потащила меня пить «чай её приготовления обладающий лечебным эффектом». Она явно хороший эльф, ведь после её чая действительно стало легче, но после него я только смог доползти до кровати и уснуть, наплевав на то, что через час надо было вставать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.