ID работы: 13515732

Лето на небосклоне счастья

Слэш
R
В процессе
11
Горячая работа! 3
автор
Kokomi . бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

Страница третья.

Шёл третий день лагеря. третье. июнь. 3127 год. Я еле поднял голову после вчерашнего, но, слава звёздам, Роя всех предупредила о том что я "неудачно сходил погулять", и я смог спокойно поспать. Конечно, когда я проснулся, вожатому уже настучали по голове за то, что он не уследил за мной, но я пошёл к директору и всё разрулил, сказав, что я сам отказался от его сопровождения. Врать, с моей то харизмой - дело самое лёгкое. Жаль только то, что вожатый на меня обиделся. А потом говорят, что омеги ведут себя как дети… подумаешь заснул на… четырнадцать часов и забыл про то, что я вообще ночью делал и кто за это по факту несёт ответственность. Но лично я себя сейчас чувствую отлично, да и Крис тоже, а значит всё хорошо. Но чувствовал я себя отлично, только если не учитывать тоску по дому и родителям. Прошло всего три дня, а я уже опять хочу ворваться в мастерскую отца и вытащить его кататься на скейте, а после слушать то, как папа отчитывает нас за то, что мы опять вовремя не пришли на обед. А ещё после устраивать дискотеку с караоке с дядей, тётей их группой и служащими в замке… Но что поделать, похоже мои родители решили впихнуть меня в общество. Это звучит как вызов, поэтому что бы мне это не стоило, я заведу друзей и докажу своим родителям, что я не бездарный принц который может только поджигать обидчиков!! Этим вечером я продолжил валяться, ведь только после сна я ощутил всю боль силы Криса. Вот же сильный ублюдок… Роя оказалась самой милой девчонкой, которую я когда либо знал. Она и чаем напоит и бинты сменит и спать уложит. В такие моменты думаешь: «Вот же ж дьявол! Почему я омега?!» Но каждый раз когда я так думаю, я вспоминаю о том, что я будущий прародитель омег и это не просто пол и власть, а ещё и титул, который достоин носить не каждый. Я благодарен своему папе за то, что он выбрал меня как наследника такой силы. Все эти мысли лишь к тому, чтобы сказать, что у меня уже есть один друг - Роя. Потому что только сегодня выяснилось, что она играет на электрогитаре, как и я. Да, помимо рисования, скейта и пения я также увлекаюсь гитарой, хотя думаю у меня ещё есть миллион хобби, например разрезание лягушек, но это скорее не хобби а учёба анатомии. в общем, с Роей мы успешно затимились.

***

Меня зовут Роя Блушпинель Крестиан. Со вторым именем не повезло, поэтому я просто Роя Нель. Мне 16 и я звезда-эльф. Я ничем не отличаюсь от других девушек не доминантных омег, разве только своей страстью к электрогитаре… Недавно мы с моим старшим братом Рином отправились в летний лагерь. Мы здесь не впервые, так что ничего необычного не происходило, пока моего брата не сделали вожатым и к нам приехали принцы. Принцы которые являлись представителями сразу пяти королевств!! Я чуть не упала когда директор сказала мне поручится за некого Кэссэди из семьи Нахтштернфаллов. Поэтому, когда к нам в домик зашёл парень, с глазами цветом аквамарина, я сразу же поприветствовала его и помогла ему найти общий язык с другими ребятами. Оказалось, что его и правда так зовут, в смысле - Аквамарин, я была в восторге от того, как точно короли смогли подобрать ему это имя. Не то, что у меня… «Блушпинель»! Конечно я сама знаю, что мои глаза цветом голубой шпинели, но алмаз бы тоже не плохо подошёл! Хотя бы не так позорно как шпинель. Но второе имя изменять нельзя, так что придётся терпеть. И слава звёздам Аква просто обращался ко мне на Нель. Он такой душка! Поэтому когда он пришёл в тот день… - О звёзды, Аква! Где ты был? Что случилось? - Я… вышел ночью подышать и случайно упал. Мальчик, кому ты пизди- Ой. Да кому ты врёшь?! Тут нет таких канав, чтобы расцарапать так руку! Но я не стала его об этом спрашивать. Тихо отведя его на нашу маленькую кухню, я заварила ему чай из самых лечебных сушёных трав, которые у меня только были. «Всё же хорошо быть эльфом» - подумала я тогда. И хорошо, что он быстро смог уснуть без боли. Но я этого так оставить не могла! Поэтому я сразу метнулась к брату. - Дэм! Слушай, что случилось с Кэссэди? И где ты был, о лютики! Он немного смутился. Да, не стоило использовать лютики как ругательство, но смысл не меняется! - Когда я пришёл, он был с Крисом и тот сказал, что Кэс просто упал и он ему помогал, сам поранившись ну, и я не стал спрашивать как.. нужно было прежде всего обработать раны. Осознание пришло мгновенно. - Они подрались! Я должна сообщить об этом директору! Но стоило мне только обернуться и пойти в сторону главного корпуса, как вдруг меня схватили за горло кофты. Я повернулась и недоумевающе посмотрела на Рина. - Послушай, они братья, у них такое часто... драки.. всё такое. Не обязательно директору знать правду. - А мне обязательно. - ..Что? - немного погодя, ответил он. Ясно, что он не понял, что я имела ввиду. Но всё было видно на лицо. - Ты мне врёшь, Дэм. Хоть я и младше тебя на 11 месяцев, но я не тупая. И я знаю как ты выглядишь когда врёшь. Он сначала не поверил, но потом сдался. Тяжело выдохнув, он сказал: - Только пообещай, что никому не расскажешь. Условие было жестоким, но я начала быстро кивать в знак согласия с сохранением конфиденциальности и он начал свой рассказ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.