ID работы: 13515732

Лето на небосклоне счастья

Слэш
R
В процессе
11
Горячая работа! 3
автор
Kokomi . бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста

***

- То есть, вы, все трое, хотите мне сказать, что это была не драка, а специальная тренировка, не имеющая правил, направленная на то, чтобы дети королевских семей научились стоять за свою жизнь, ведь у них есть много ненавистников, желающих получить их власть? На это Крис, Дэм и Аква синхронно кивнули. - И такие жестокие тренировки проходят чуть ли не каждый день?! - Летом через один день по пять часов подряд - быстро проговорил Аква, на что Крис спокойно кивнул. Сказать, что я была в шоке, ровным счётом, ничего не сказать...Это звучит максимально логично, но... У Аквы порез глубиной полсантиметра! Если это для него - ничего, то тогда какие ранения он получал в замке!? - Если вам так необходимо тренироваться.. Аква, я буду помогать с ранами, так что после тренировок приходи сразу домой... А не болтайся с моим братцем бездарем! Конечно я прописала этому дебилу подзатыльник. Он даже не смог сделать им обезболивающего! Аква с Крисом начали смеяться, на что Дэм их послал. Всё таки весело в такой большой компании...

***

Роя сдержала своё обещание. На следующую ночь она ждала пока я вернусь несколько часов, а после помогла с ранами. Также она сказала, что наши соседи интересовались куда я свалил, но она смогла меня отмазать. Она действительно хороший друг.

***

Утром мне пришлось встать, ведь нашему директору приспичило опять провести собрание. Но мне пришлось одеть водолазку, дабы скрыть раны, а в ней было жуть как жарко. Но я ни разу не пожалел о том что принёс такую жертву, ведь на этом собрании директор сказала, что правительство решило отменить спортивные мероприятия за ненадобностью. Это конечно круто, но кто из правительства? вряд ли мои родители, они бы насильно меня заставили вставать в семь утра и бежать пять километров на скорость. Но это сейчас было не важно, ведь надо довольствоваться свободой. И мою свободу прервали, когда директор сказала, что вместо занятий спортом у нас будут занятия по отраслям и каждый может создать свой клуб по увлечениям. И каждые три недели мы должны будем показывать, что мы смогли выучить. Бред. Но полезно и лучше чем бег и физ-ра.

***

После этого мы с Роей и нашими соседями вернулись в свой домик и все стали обсуждать какой клуб они хотят создать. Одна девочка сказала кулинарный. Один парень сказал рукодельный. А Роя сказала музыкальный. Всем понравилась её идея и после она встала на край своей кровати и оперлась о моё перила на верхнем этаже кровати. Она создала максимально короткое расстояние между нами и начала шептать: - И я и ты отлично умеем играть на гитаре. Мы можем притвориться перед директором, что мы новички, а после покажем пол силы того, что умеем. - План хороший, но что мы будем делать вместо учёбы? Она улыбнулась хитрой лисьей и широкой улыбкой. Я не знал, что в таком цветочном саду тоже есть глубокий омут… - Здесь за забором, недалеко от домиков, есть дорога. Автостопом ехать минут десять до городка, а там есть всё - от кафе до компьютерных комнат и даже бар для подростков. - Бар для подростков? - Был построен для подростков, которые ищут себе приключений на одно место. Там много не наливают, но всё же что-то, а не ничего. Звучало заманчиво, но опасно. С одной стороны я пока не бессмертен и можно сказать, что один раз живу, но я всё же из королевской семьи… но хотелось хоть раз в жизни пойти не по правилам вне дома. Я согласился. - Мы вдвоем? - Криса можно тоже взять. - она закатила глаза. Она думает что я трус? Вот же ж… - А вожатый? Не думаю, что он будет вечно нас прикрывать. - Не волнуйся, у меня есть столько компромата на Рина, что он будет прикрывать нас даже если будет выглядеть полным дураком. - она улыбнулась ещё шире. Мне казалось шире некуда. Я явно о ней чего-то не знаю…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.