ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Мэло Диржи/Инуи Сейшу

Настройки текста
Утро. 8:30. У дома Ханагаки. Некоторые люди любят поспать, а другим на работу. А кому-то вообще дома не сидится и нужно потаскаться с друзьями где-то. А кому-то чуть ебло не разбили из-за раннего стука в дверь. - Ты же понимаешь, что я тебе чуть не врезал? - Мичи - Прости... Помощь нужна. Скоро день Святого Валентина, а я ни в одном глазу! Я не знаю, что подарить Инуи! - Мэло - Дай подумать.... - Мичи Так они просидели минут 10* - Он до сих пор состоит в "Чёрных Драконах"? - Мичи - Да... - Мэло - А Коко? - Мичи - Тоже - Мэло - Тогда подари ему либо трубу, либо телескопку - Мичи - А труба то, зачем?? - Мэло - Ну в ночь Рождества он взял с собой трубу и чуть там не прибил нас - Мичи - Самое главное, что не прибил. А кошелёк можно? - Мэло - Я думал, что кошелёк Коко. Ну, а так можно - Мичи - Они как братья или что-то большее - Мэло - Остановимся на трубе или кошельке,а можно ещё тоник добавить или каблуки купить. Всё, иди давай. Мне ещё в магазин нужно. Продуктов купить, а ты решай труба или каблуки с косметикой! - Такемичи - Спасибо, Мичи! Что бы я без тебя делала! Пока и удачи! - Мэло - Мэло Диржи. Пепельные волосы. Гетерохромия - одинодинз голубой, другой зелёный. Одевается почти во всё голубое и белое. Спокойная, но когда дело доходит до близких то, эту девчушку не остановить. Ханагаки спокойно позавтракал и отправился за продуктами. По дороге он встретил Изану. Он(Хана) отвёл взгляд и покраснел. Всё же тот поступок ещё висит у него в мыслях. Уже там(в магазе) он искал всё нужное и встретился с Хиной. - Привет, Хината! Как дела? Как с девушкой? - Мичи - Приветик. Всё хорошо. А у тебя как? - Хина - Да всё хорошо. А как вы там с Эммой? - Мичи - Всё просто Супер! У нас скоро будет свидание! - Хина - Это очень хорошо. Ладно, давай ещё увидимся! - Хината и Такемичи разошлись дальше за покупками После Такемичи шёл с двумя пакетами и на встречу ему шли братья Хайтани. - О! Рин-рин, смотри! Это же принцесса! - Ран - Вижу. Привет, Ханагаки - Рин - И вам привет, Хайтани - Мичи - Прогуливаетесь? - Ага и ещё хотели зайти к те - - Да. Просто прогуливаемся - Риндо быстро закрыл рот брата и взглядом указал на пакеты. - * Они же понимаю, что я всё вижу и понимаю * - Мичи - Давай поможем с пакетами? - Рану открыли рот и он снова заговорил - Отказы принимаются? - Мичи - Не-а - Рин - Ладно. Держите - Мичи подал им два пакета и они взяли их. Дальше они уже шли к Мичи. Возле дома Ханагаки☺︎ Такемичи открывал дверь и они зашли. Он думает, что сейчас сможет хоть чуть-чуть отдохнуть, но они так не думают. - Что ж. Спасибо, что помогли. Можете поставить покупки на кухне - Такемичи - Принцесса~! - Не сложно догадаться, что это Ран - Что такое? - Мичи - Мы слышали, что твою еду нахваливают. И мы хотим тоже попробовать! - Ран. Такемичи уже смирился, что он такой подвижный. Теперь Мичи думает, что Рану все 12 лет, хотя тому явно за 16. - Думаю, что могу приготовить, что нибудь лёгкое. Сейчас как раз скоро обед - Мичи разбирал пакеты - Отлично. Мы можем тебе помочь? - Риндо хоть и бывает немного устрашающим, но помощь можно иногда ждать - Я люблю готовить один. Думаю ваша задача будет состоять в том, что бы просто спокойно сидеть за столом и ждать - Мичи - Тогда ладно - Ран Такемичи разложил все ингредиенты для лёгкого перекуса, сегодня хотелось чего-нибудь лёгкого. - Я думаю тебе стоит открывать мини ресторанчик! - По ходу эмоций можно понять, что Рану зашла его еда. Даже слишком. - Было очень вкусно - Риндо все же сдержаннее своего брата. - Я рад, что вам понравилось - Такемичи забрал тарелки и пошел их мыть. После того как помыл спросил: - Кофе или чай? - Тебя - Тихо сказали братья, но поняли это поздно и увидели как Такемичи покраснел - Кофе. Мне без сахара, а Рин-рину с сахаром, две ложки - Ран - Х.хорошо - Такемичи начал наводить кофе как и сказал Ран, ему без сахара, а Риндо с сахаром. ( Великий сахар, да кофе. Хехе) В дверь постучали и Риндо вызвался открыть. На пороге стоял Ожоговый(Хаха. Бедный Инуи). Лицо Риндо немного искривились от гостя. - И тебе привет. Пропустишь? - Инуи - Хм. Ладно - Риндо пропустил его попутно закрывая дверь - О. Инуи, привет. Какими судьбами? - Такемичи вышел из кухни с чашками кофе - Решил заглянуть и спросить как там Коли - Инуи - Дела не из лучших. Пришла, поплакала часика два и ушла, на прощание поблагодарила. А ты чего спрашиваешь? - Мичи - Так я вчера вместе с Коко был - Инуи - Понятненько. Будешь кофе или чай? - Мичи - Давай чай - Инуи. Такемичи "угукнув" поставил кружки и пошёл заваривать чай. Хайтани не очень приняли "друга", но всё же не стали устраивать ссоры в доме их Мичи. После разговоров и гонение чаёв и кофе они разошлись и Такемичи смог отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.