ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Аю Пинри/Такаши Мицуя

Настройки текста
- *Сегодня я должен зайти к Такаши* - Ханагаки искал подходящюю одежду. Сегодня утром, часиков 10 утра. Позвонил Такаши и попросил присмотреть за сёстрами. Ну Ханагаки и согласился. Почему бы и нет? Сёстры у него спокойные, благодаря воспитанию брата. У дома Такаши. В 15:38. Такемичи постучался и ему почти сразу открыли, будто стояли под дверью. - Привет, Мичи. Прости, что прошу посидеть с сёстрами, просто появилось одно неотложное дело - Такаши пропустил в дом Такемичи - Да ничего страшного. Я и сам хотел давно познакомится с твоими сёстрами - Такемичи прошёл в дом и разулся. - Их комната: прямо по коридору и налево. Спасибо, что присмотришь! Удачи - Такаши вышел и быстрым шагом пошёл в неизвестное направления для Такемичи. Ханагаки как и сказал, Такаши, пошёл по коридору и повернул на лево и увидел надпись:" Луна и Мана". Такемичи постучал и начал открывать комнату. - Ты кто!? - Луна - Ой. Я Ханагаки Такемичи, а вы Луна и Мана? - Мичи - Да! Но Мана сейчас спит - Луна - Хочешь во что-нибудь поиграть пока твоя сестра спит или вы любите готовить? - Такемичи - Ты умеешь готовить? - Луна - Да. Хочешь чего-нибудь приготовим? - Мичи - Братик, Мицуя, очень хорошо готовит! Я хочу попробовать и твою еду! - Луна - Тогда пошли на кухню - Луна и Такемичи вышли из комнаты и она повела на кухню - Вот она! А, что готовить будем? - Луна - Как на счёт панкейков? - Мичи - Давай! Братик редко готовит их! - Луна - Хорошо. Давай сейчас посмотрим, что нам пригодится - Ханагаки достал телефон и стал искать рецепт - Я его нашёл. И так, нам понадобится.. Спустя минут 40* - Ну как? - Мичи - Очень вкусно! Прямо как братик, Мицуя готовил! - Луна весело кушала(а) - Я рад. Пойду позову, Ману их тоже попробовать - Такемичи вышел из кухни и пошёл в комнату. Зайдя в неё он видит как сонная Мана сидит на кровати - Привет, Мана - А ты кто? - Сонно сказала девочка и пыталась снова не заснуть - Я Такемичи Ханагаки. Пошли на кухню, приготовил поесть - Мана смогла сфокусироваться и встала с кровати и пошли за Мичи. После они вместе поели и стали играть в принцессу, рыцаря и дракона. Дом Такаши. 18:28 Они весело играли и Такемичи успели накрасить косметикой. Входная дверь открывается и в неё заходит Такаши. Немного грустный и с пакетами. В это время Мичи бежит от Маны и Луны, да и ещё накрашенный. - Спасите! Хотят накрасить!() - Бежит он на кухню и его замечает Мицуя. - Стой! Мы тебе ещё щёчки накрасим и тени наложим! - Луна Такаши весело наблюдает за картиной ставя пакеты на диван. - Мицуя! Пожалуйста, помоги мне! - Такемичи прыгает к нему на руки. Мицуя не ожидал,поэтому пришлось быстро реагировать и взять по крепче. - Что случилось? - Спрашивает Такаши у сестрёнок - Мы готовит Мичи к вашей свадьбе! - Мана - Ч.что? - Такемичи покраснел от такого заявления и прижился сильнее к Мицуе. - Вы отличная пара! - В этот момент дверь опять распахивается и на пороге стоит мама Такаши. - Ойййййй - Мичи ещё больше краснеет от обстановки и в каком он положении. - А, что здесь происходит? - Мама - А...эм... - Даже у Мицуи не нашлось оправдания - Мы готовим Такемичи к свадьбе с братиком Мицуей! - Весело сказали сёстры - Девочки. Поймите, что я и Мичи не сможем поженится - Мицуя - Ну почему же. Мы можем это устроить - Мама Мицуи знакома с Ханагаки и знает, что он хороший парень - Я там ужин приготовил. Идите поешьте - Ханагаки решил сменить тему пока не поздно. После ужина они всё таки поженились. Мама была довольна как и девочки, а Такемичи и Мицуя были как спелые помидоры с раками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.