ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Рюгуджи Кен/Ханагаки Такемичи

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Такемичи находиться у Рюгуджи. Это уже второй раз. - Дракен, как там Майки? - Мичи - Да опять пристает - Драке - Что-то случилось? - Мичи - Опять со своими сладостями пристаёт. И как в него всё помещается? - Драке - У него там наверно чёрная дыра - В шутку сказал Мичи - Может и да - Драке Они прошлись в тишине несколько минут пока Такемичи не увидел один магазинчик. - Дракен, давай зайдём! У меня как раз скоро братья приедут!(Они приезжают по выходным с субботы по воскресенье) - Мичи - У тебя есть братья? А как их зовут? - Дракен последовал за Такемичи - Танар — ему в это воскресенье будет 20,а Танаки — тоже будет 20. Они близнецы и единственным схожостью у нас так это волосы. А давай я тебя в эти выходные с ними познакомлю! - Мичи загорелся идеей - Ну я буду не против - Драке - Что ж. Я думаю всё. Пойдём на кассу - Такемичи оптимизации и они пошли к Дракену - А у тебя есть братья или сестры? - Не-а. Да и куда мне их девать? - Драке - Прости ~ -  с нотками стыда сказал Мичи пока его взгляд не зацепился за одну фигуру - Эмма! Приветик! - А? Привет, Мичи. А и тебе Дракен. Как у вас дела? - Эмма - Привет - Драке - О, ты из магазина? - Мичи - Ага. Нужно было купить продуктов и средства - Эмма - Тебе помочь? - Драке - Ну если не сложно - Эмма - Тогда давай пакеты и мы поможем тебе! - Мичи - Спасибо большое - Эмма Они вместе отправились в дом Сано. Дом Сано(сосано👏😂) - Мы пришли! - Эмма Из комнаты выглянул мужчина с чёрными волосами и такими же глазами. - А я то, думаю кто "мы". Привет ребят - Шин - Здравствуйте, Шиничиро - Мичи и Дракен - Мы принесли покупки - Эмма - Спасибо, что помогли - Можешь обращаться! - Мичи - Майки дома пока нет. Можете его подождать в комнате - Шиничиро забрал пакеты и унёс их - А где его комната? - Мичи - На втором этаже. Пойдём покажу - Дракен и Такемичи направились на второй этаж. Дойдя до комнаты они открыли её. - Тут нужна тщательная уборка - Ханагаки осмотрел комнату - Согласен - Рюгуджи не привыкать к беспорядку Майки - Так! Мне это не нравиться поэтому я проведу здесь уборку! - Такемичи начал с вещей, что были разбросаны по всей комнате и тут понеслось. Спустя 40 минут* Вся комната сверкала и блистала. - Пойдём вынесем мусор - Ханагаки посмотрел на большой пакет. Там явно были пустые пачки соков, чипсов и многое другое съедобное. - Я и подумать не мог, что там столько мусора - Дракен взял пакет Они вместе спустились и по  дороге им встретилась Эмма. Она удивлёнными глазами проводила их и куда-то пошла. После они вернулись и зашли в комнату. - Я дома! - Майки - Там тебя друзья ждут - Эмма - Да? Тогда я иду! - Майки разулся и побежал на второй этаж. Прибегая в комнату - Привет! - Майки - О, приветик. Ты чего-то долго - Мичи - Да так. Дела решал - Майки побледнел на этой фразе, но быстро повеселел Майки присоединился к ним и они весело общались. Дом Сано. 20:28 - Может вы останетесь на ночёвку? - Майки - Ну можно. Я ещё не оставался у тебя - Мичи - Тогда спите в зале! Там диван большой! - Майки - Хорошо, хорошо - Мичи Майки подошёл к своему шкафу и достал вещи для Мичи, а Дракен взял свои т.как остаётся довольно часто. (Майки заметил, что у него убранно в комнате) Они сходили в душ переоделись и легли. На утро Мичи был прижат к Рюгуджи и они обнимались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.