ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
— Я пожалуй возьму AU про вампиров... Хочу посмотреть, что из этого выйдет. Это моё AU, думаю в будущем я вам расскажу о нём , ну или смотреть в конец истории - Rozire - Да же не думай.... - Я пытаюсь сдерживаться, но у меня не железные нервы! Твоя кровь для меня как сахар! Прошу, помоги... - У Изаны попроси крови! - Он вампир как и все остальные! - То есть. Я единственный кто не вампир в этой компании?! - Да.. Повисла тишина. - Нет - Ну Такемичи! - У.... У Риндо попроси. Вроде он не вампир - Мичи - Его ко мне Ран ближе даже не подпустит... - А я чем помогу? Ты уже максимум как 5 раз выпил моей крови. Я скоро сам превращусь в вампира! - Мичи - Вообще ты уже вампир, но так как я пил твою кровь не один раз. Ты стал как бы бессмертным как вампиры.... Ханагаки стал сверлить своего "друга" голубыми омутами. - Последний раз и всё. Только попробуй опять оставить синяк, я не посмотрю,что ты мой друг. Прибью твоим сородичем. Какосик. Ты и так знаешь, что у меня шея эрогенная зона... - Ханагаки сел на диван рядом с другом детсва. - Ничего не обещаю - Хитто приблизился к шеи "друга" - Как будто я помечаю тебя - Он провёл носом легонько по шее. После начала искать место где кровью пахнет намного больши и нашёл это место. - Будь по мягче - Мичи пробрала небольшая дрожь. Всё же 6 раз — это как 1 - Постараюсь - Хитто прислонил губы к коже и осторожно начал кусать,стараясь не доставлять большой боли. Он спустил свои руки к талии Ханагаки и придвинул к себе ближе - Ммм... - Хитто отстал от шеи Такемичи - Твоя кровь просто бесподобна - Какучё перевёл взгляд на Ханагаки и его вид.... довольно специфичен. - Я же сказал по нежнее. А ты начал высасывать как шприц для лекарства. Больше к себе не пущу - Ханагаки хоть и сказал такие слова, но..... - Дорогой. Ну чего ты.....! - Хитто не мог оторвать глаз - Сколько тебе нужно выпить крови, что бы хватило на год? - Ханагаки снял футболку и придвинулся ещё ближе давая полный доступ к плечам с заветной сладостью. - Дай мне всего 10 минут и я выпью столько, сколько нужно на год - Хитто свое придвинулся к шее и вновь её укусил - Мм~ Как.какосик! ~ Не нужно так быстро! ~ Ах! ~- Ханагаки стал как красный помидор и как растаявшее мороженное в руках уже будущего парня В моём AU — 1 литра крови хватает на целый год, ну там ещё и на 2 или 3 месяца. Если кровь высасывают медленно то, можно почувствовать боль (она отзывается как будто множество иголок у тебя в пальцах), если скорость средняя то, в перемешку с болью и удовлетворением и наконец последняя. Когда кровь высасывается быстро то, мешочек крови чувствует себя очень хорошо(пх. Кто понял на, что это похоже? Или моя фантазия не туда поехала.. Ну да ладно) .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.