ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ран/Мичи/Риндо

Настройки текста
В истории присутствует ФФ "Я просто люблю неприятности.!" Тут они братья. Двоюродные)))) Фанфик находиться на Wattpad!!!! Обычные дни братьев Хайтани и Ханагаки: - Ах ты ж, тварь! А ну иди сюда! - Отстань от кота, Риндо! - Он сожрал моих рыбок, Мичи! Как тут его на шашлык не пустить?! - Рин - А как он это сделал вообще? - Мичи - Кто-то открыл окно и аквариум а, он(Окно) залез через него и сожрал их! - Рин Такемичи вышел в коридор и почувствовал, что его носки промокли. Это была вода из аквариума.... - Я только вчера в доме убрался! БЛЯЯЯЯТЬЬЬЬ!!! - Мичи пошёл за шваброй Дальше Ран вышел из зала и поскользнулся и упал в дверном проходе. Он орал когда падал. - ААААА БЛЯТЬ. УЕБУ! МОЯ СПИНА! - Ран попытался встать, но его спина сказала прощай - И ты тут валяешься. Чё разлёгся? 😮‍💨- Мичи вздохнул - Мой копчик и спинка..... - Ран - Кстати, а где Рин? - Мичи А Риндо бежал за котом и не смог его догнать. Думаю он вернётся ближе к утру следующего дня и получит от обоих. Риндо и Такемичи назвали кота. Кот: 😶‍🌫️ - Это всё из-за тебя - Ран - Пошёл нах - Кот убежал - Чё вякнул!? Стоп. А как ты разговариваешь? - Пользователь Ран Хайтани завис. Пользователь Риндо Хайтани завис от, услышанного. - Будет первый раз говорящих котов видите.... - Такемичи поймал кота и посадил в клетку - У нас новое животное. Наживается не до кот Пользователи Ран и Риндо Хайтани отвисли. - Чё? - Рин Не обращайте внимания. Это они за котом бегали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.