ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Катзутора Ханемия/Такемичи Хангаки

Настройки текста
Катзутора и Такемичи впервые встретились на улице. Когда ребята спорили чей байк круче. Их взгляды пересеклись на пару секунд. Всё же на дороге нельзя долго задерживаться. Такемичи и Танаки шли с магазина. После судьба свела их в школе. Когда Катзутора приходил за Ханагаки. Он думал, что он тоже правонарушитель как и он. После он понял как ошибался. Мальчик с чёрными длинными волосами, что были завязаны в хвостик и его голубые глаза, что были глубокие как океан. Он пожалел, что привёл его в базу Вальхаллы. В день Хеллоуина он спас его от решотки. Он спас Баджи, жертвуя своим боком, ему повезло, что ничего не задело. После этого он стал его посещать пока тот не вышел из больницы. После этот маленький ангелок уговорил Майки снова пустить его в Свастоны и снова начать дружбу. Это у него получилось. - Что-то случилось? - Сейчас он стоит перед его домом и думает, что сказать. - Я...я пришел поговорить... - О! Тогда проходи! - Ханагаки дал пройти его гостю в внутрь дома, а после закрыл за ним дверь - Чай, кофе, какао? - Мичи - Думаю чай? - Хорошо. Ты развувайся и Иди мыть руки, а после ко мне на кухню иди - Такемичи пошел на кухню, а Катзутора в ванну, а потом уже на кухню. Там уже был почти заваренный чай и Мичи что-то искал в шкафчиках. - Что ты ищешь? - К чаю чего-нибудь. Ко мне почти часто приходят Майки и другие, приходиться прятать часть из вкусностей - Такемичи нашёл коробку печенья и поставил на стол - Присаживайся, я сейчас поставлю чай. Они пили чай в тишине. Хотя эта тишина была для них уютной. - Так о чем ты хотел поговорить? Хоть он и не знал как начать говорить... Но все же он найдет утешение в его объятиях. Все же часы говорить, он рассказал за чем пришёл и сказал, что не хочет больше совершать ошибки. - Все хорошо - лёгкие сглаживания по голове успокаивали его и давали чувство уюта и, что он не один - Я не злюсь на тебя. Просто ты запутался вот и всё. Думаю ты сегодня останешься у меня! - На его лице расцвела улыбка - Спасибо - Казу покраснел После они еще немного поговорили. Поужинали и легла спать. Казуторе снова снились кошмары и он решил лечь с Мичи пока второй спал. Утром Ханагаки лежит в объятиях Ханемии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.