ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Изана/Такемичи/Хитто

Настройки текста
Когда Такемичи первый раз увидел Курокаву, он только подумал "Очередная головная боль". Но после встречи много произошло, да и неожиданные завалы к нему домой,иногда странные действия с его стороны, да и со стороны своего друга детства они тоже были. Первоначально он подумал, что они в вдвоём отличная пара и, что может им помешать? Правильно - ничего. Но потом он понял как ошибался к ним, просто случайно подслушав их разговор. Как он это сделал? Просто вышел погулять в парк и услышал их разговор. Они сидели на одной из скамеек. Когда объявляли результаты битвы то, Поднебесье присоединилось к Свастонам и на удивление Майки и Изана перестали сильно ссориться. Для Такемичи это было в новинку.                                                                                                   *** — Не думай, что все так просто — Девушка(19 лет) с чёрными в отлив на красными глазами посмотрела на мальчика(16-18 лет). Проще на данный момент хранитель времени(Фан перс автора. Нет любовной линии не с кем из оригиналов). — Они обязательно что-нибудь да и устроят — Такемичи перевёл взгляд на клумбу, что была посажена рядом со скамейкой — А то мне прошлого раза хватило.....Может сегодня с ними поговорить? — Поговори и пригласи куда-нибудь. А нам пора, пошли — Подросток(18лет) посмотрел часы, а после на сестру — Мой номер знаешь, если, что звони! — Эта пара ушла, а Ханагаки продолжал сидеть на месте. Ему на телефон пришло сообщение. Изана> — Привет. Ты сейчас где? Вы> — Привет, я сейчас в парке. Что-то случилось? Изана> Сиди или стой на месте. Мы скоро придём Такемичи прочел сообщения. После положил телефон в карман и начал разглядывать все вокруг. Через минут 10 он увидел дуэт. У Какучё был чёрный пакет. Зачем ему пакет, Такемичи хочет узнать, а ещё он хочет посмотреть, что внутри него. Но рамки приличия созданы для нас[бляяяяя]. — Привет ещё раз — Поздоровался Изана — Привет, Бакамичи — Хитто — Приветик, ребят. У вас что-то случилось? — Мы просто пришли, что бы отметить то, что мы теперь одна группировка! — Весело сказал Изана[он не настолько эмоционален😭] Ханагаки затупил на некоторое время, но после отвис как Виндовс 7. Потом он спросит у Майки, что значит группировка[он думает, что тот опять за старое].                                   ***          Пожалуй начнем с начала - А вас когда-нибудь похищали прям на поле боя?! Вас нет, а меня да!!!                                  *** Битва Поднебесья и Свастонов. Все командиры были собраны, а за ними были их отряды. Все предвкушали бой не на жизнь, а на смерть. Ханагаки вообще хотел дома остаться и не куда идти, но Чифую потащил его. Наверное без Чифую, Такемичи уже был на пределе. Значит:Дерутся никого не трогает как хоп. Сзади Ханагаки неожиданно появляется Курокава. - Драсте - Ханагаки увернулся от рук Изаны - Просто дай себя поймать и всё будет хорошо♡ Ханагаки потупил немного взгляд после сказал: - А мне это зачем? Да и тебе тоже... - Ханагаки снова увернулся от захвата. - Просто дай себя поймать и дело с концом - Изана делает подкос , но Такемичи успевает подпрыгнуть и здесь сальто назад - Отойди пожалуйста. Изана его не слушал и продолжал пытаться ловить его. Но поняв, что ничего у него не получиться и придётся использовать план Б. Для этого Какучё должен быть рядом с ними. Как и ожидал Изана, Хитто закинул "друга" на плечо и быстро пошагал к байкам. Ханагаки пытался вырываться и кричать, что бы его отпустили, но всё без толку. Их заметили братья Кавата, да и Майки явно был взбешён. - Ону поставь моего Такемичи на землю! А лучше отдай! - Майки побежал до них и стал драться с Хитро, но Изана быстро встал на защиту и приказал отвести Такемичи в их дом. Хитто так и сделал. Через минут 15 они были в доме. - И зачем вы это сделали? - Ханагаки посадили на диван - Нужно. Просто нужно, хочешь чего-нибудь? - Не-а. Но всё же. Чего вы хотите? - Такемичи потянул за уголок формы Какучё - Как приедет Изана, так всё и расскажем - Они конечно-же ничего не хотели раскрывать. Хитто очень ждал встречи, а Изана пару раз смог с ним поговорить. Они встретились в магазине и разговорились. Изане он очень понравился поэтому он хочет забрать его. А ещё узнав, что Майки им сильно дорожит, поэтому отличная идея поиграть в догонялки.                                 *** Потом вернулся Изана с красными пятнами на форме. Такемичи вышел встретить его. Какосик дал ему одежду, штаны спёрли у Изаны, а футболку у Какучё. В принципе он почти в ней не тонет и это уже прогресс(я имею в виду, что он не такой уж и маленький). - Я устрою тебе допрос..... - Такемичи весело прищурил глаза, после ушёл к Какучё. НоЧь. 22:29(я сжалюсь над цифрами😩) В зале сидят Такемичи и Изана. Первый смотрит прожигающем взглядом как и второй. Первый подаёт голос Такемичи. - За. Чем. Я. Тебе? - Такемичи нахмурился - Не хмурся. Скажи спасибо Какучё или, что ты ему за кличку придумал? - В Изану полетела подушка - Иди лесом. И это не кличка! А милое прозвище! - Такемичи надулся, но на его лице появилась ухмылка - А чё понравился? Изана потупил взгляд, а ведь Ханагаки прав... - Да - Ты прямо говоришь.. Предлагаю сделку или типо договора. Ты объявляешь Свастонам объединение, а я навещают тебя. - За чем мне это, если ты уже тут сидишь? - Тогда советую прятать все колющие оружие. Или по крайней мере оборачивайся, пока идёшь по коридору. Из-за потупил взгляд, а после задумался. - Ладно, но что бы я тебя видел у нас дома 6 раз за неделю. - Идёт! Вот так они и начали своё знакомство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.