ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Изана/Такемичи омегаверс!

Настройки текста
Альфа!Изана/Омега!Такемичи -Изана,иза..на - Тихо шептал Такемичи. Сейчас у него течка,а его парень сидит на работе и не знает ,что происходит с его парнем. Ханагаки, а нет.Теперь уже Курокава. Такемичи сжимает простынь в своих руках. Он кое как встаёт с кровати и подходит к шкафу. Достает вещи своего парня и кидает на их кровать делая тем самым кучу. Подойдя ближе к кровати он начинает делать гнездо и стягивать с себя вещи, шорты, футболку, а за ней летят и боксеры. Он одеват рубашку парня и продолжает гнездиться. Его накрывает запах своего парня и он непроизвольно оттопыривает свою попку представляя как Изана грубо трахает его. Чёрт, как он хочет чтобы Изана сейчас был тут, чтобы втряхивал его в их общюю кровать и не довал минутки для глотка воздуха. Чтобы выбивал из него стоны удовольствия.                                    ***                    Дверь в дом открывается и на порог заходит высокий парень. Он был не с пустыми руками. Были два больших пакета. Как только он заходит в его нос ударяет запах течной Омеги, что так ждёт своего ненаглядного. Но у Ханмы уже есть своя Омега, поэтому прикрыв нос он пошёл на кухню, а после в комнату. - Такемичи? Приветик! ~ Как делишки? - Ханма решил по бесить Омегу - За..заткнись..! И без..тебя.полохо.... - Я сейчас поеду обратно, передать Изане, что у тебя течка? - Не..не... надо... - Значит надо. Ну ладно, пока! - Ханма ушёл, а Курокава остался один в комнате. - Чёрт...                                     *** Как только Ханма вышел из дома он облегчённо вздохнул. Не каждый день видишь такое, да и течный. - *Пора бы эту парочку свести. Ни разу не занимались* - Все в Бонтоне знают про их отношения, а про дела с течками и гонами вообще нет(у них там всё открыто. То есть уже каждый знает кто с кем). Он сел в машину и поехал. Через минут 25 уже был возле в хода. Зайдя внутрь здания первым делом пошёл к лифту. Нажав 10 этаж он поехал вверх. После вышел и быстро пошёл к кабинету. Так как на правила приличия ему наплевать он зашёл. За большим столом сидел пепельно волосы и читал какие-то документы. - Эх~ Ты тут сидишь, а твоя омежка страдает~ Пепельноволосы перевел взгляд - Что с ним? Ты отвёз ему подарки? - Да,отвёз. Эти дни наступили. Он там весь сжался, в твои вещи укутался и ждёт тебя к 5 вечеру. Я конечно спросил нужно ли тебе это говорить. Он ответил нет, но думаю тебе эта информация нужна - Ханма вышел из кабинета и спокойно пошёл. Пепельно волосый быстро переработал информацию и схватив пальто и закрыв кабинет побежал к лифту. Теперь он вместе с Ханмой едет на 5 этаж, а после на 1. Он пытался как можно скорее добраться к своей омежке, а внутренний Альфа хотел скорее придти к своей пассии. *** Дверь быстро открывается и тут же закрывается на замок, а вещи кидаются в прихожей. В доме очень чувствуется сладкий запах, что манит к себе. Альфа внутри так и кричит, что хочет к свой Омеге. Он быстро разувается и бежит в комнату где были слышны тихие стоны. Он открывает дверь, а на кровати лежит его Омега. Когда Такемичи услышал запах своего Альфы приподнялся на руках и стал тянуться к нему. Долго ждать он не заставил и быстро подошёл. Мичи потянул Изану на себя и повалил на кровать. Изана лежал на спине, а Такемичи сел на него верхом. - Почему я должен ждать тебя!? Я так тут страдаю! - Мичи и стал тереться об пах своего парня - Милый! Ну чего ты так? - Изана хотел уже встать, но рука нажала на грудную клетку. Ему такое поведение Такемичи чертовски нравится. - Подожди - Таке взял передние уголки рубашки и ему открылся вид на стоящий колом член - Помоги мне - И он сразу обмяк - Хранил последние силы для моего соблазнения - Изана быстро перевернул такемичи на спину и развёл ноги и наклонился к раскрасневшееся дырочки - Мми~ И всё для меня?♡ - Изана начал вылизывать дырочку и толкаться в неё, от этого Такемичи пока тихо постанывая, но с каждым новым толчком стонал ещё громче. - Изаначка, зайка, пожалуйста вставь в меня меня! - Тебе так не терпится познать вкус, дорогой? - На его лице выросла ухмылка, а так же и желание хорошо отрахать своего Мичика - Пожалуйста! - Уже хнычет сказал Мичик - Как скажешь принцесса - Быстро сняв рубашку с джинсами , он кинул их куда-то на пол. Завтра придётся искать, ну да ладно. Решив растянуть младшего, Изана вставил один палец. У Таке вырвался стон удовольствия. Два пальца. Стоны уже был громче. Три пальца. Такемичи просил больше и сам насаживался на них. Не вытерпев он быстро вставил и начал грубо вкалачиваться в Таке, а второй даже и не против. Просит больше, стонет громко, просит что бы были грубы с ним. Закончили они только на рассвете. И всю оставшуюся неделю Такемичи не отпускали из кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.