ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Никогда не думайте, что верующие настолько верят в Бога. Он может легко поменяться в любую минуту, любой час. Немного напоминает Санзу(не в обиду). Так думал Ханагаки когда в первые услышал о Тайджу. Он конечно знал и до этого, и пересекался в других временных линиях. Он знает о нём много чего. Довольно много. Его тревожит всего один вопрос. Как жить с этой информейшен? - Я вообще не хочу с ним встречаться снова. Он мне зарядил своим кулаком, что потом место удара болело, сильно и долго - Мичи - Ты на него в обиде? Это можно понять. - Ладно. Ты ведь не об этом пришел поговорить? Как там Юзуха? - Мичи - Да с Юзухой всё хорошо. Хотел тебя позвать в Тц вместе с Таканчиком! - Но я ведь только недавно купил новую одежду.... - Мичи - Выберем ещё! - И сколько в тебе ещё энергии, а Хаккай? - Мичи - Сегодня просто хороший день! Пойдём! - Хаккай Перед Тц. 12:49 - Я не думаю, что ему это понравиться. А, э! А ну встань с снега!- Такаши - Я хочу стать снегом, что бы потом меня пригрело солнце и я превратился в воду и впитался в землю - Пробубнил Ханагаки себе под нос в снегу. - С нами в первые пойдёт мой брат. Я ещё удивлён, что он согласился на это(#Хаккай-не-знает-,что-Такемичи-уговорил-его-брата-ещё-очень-давно) - Хаккай - Он наверно сам в шоке(нет), что согласился - Такаши Спустя 15 минут Такемичи всё же удосужился встать со снега и начиная ныть как они его не любят. От долго нытья уже начал раздражаться Такаши и взасос поцеловал Ханагаки. Хаккай то же не с железными нервами, поэтому они с Такаши поделили один разум на двоих. Мичи стоит и ничего не понимает. - Ахренели!? - Мичи - Не-а~ - Такаши - Что вы орёте на всю улицу? - К ним подходит старший Шиба. - К сожаление я не могу ничего сделать - Когда Ханагаки говорит это, он потихоньку наклоняется к снегу, лепит снежный ком и кидает в Такаши - Охладились? - Ханагаки увернулся от снежного мячика. - Так зачем вы меня звали? - Тай - Чтоб погулять по центру и весело провести время - Спокойно сказал Такаши Ханагаки на время задумался, а после выдал: - Пойдём ещё за матрасами. У меня вчера Санзу ночевал, а у меня как назло не было запасного - Грустно сказал Мичи(отсылка к главе Хачиё/Такемичи) Все на время замолчали и начали проклинать Санзу. - Тогда пошлите! - Пытался разбавить атмосферу Хаккай, хотя ему тоже не нравилась новость, что Санзу был у Мичи дома. - Пошли! *** В магазине. Такемичи и Тайджу вместе ходили и искали нужные матрасы, а Хаккай и Такаши о чём-то беседовали. - Думаю нужно посмотреть ещё в конце или в начале.... Наверно там есть те которые у меня лежали - Вслух сказал Мичи - Такаши, Хаккай, можете пожалуйста сходить в самый конец и найти марку "********"(я не могу придумать марку*-*). - Окей! Пойдем Хаккай - Такаши продолжил их разговор. - Ну, а мы пойдём искать её(марку) в самое начало! Такемичи и Тайджу начал идти на выход из стеллажей как со стороны Мичи начал падать матрас, а из-за неожиданности Таке испугался и прыгнул на Тайджу. - Какого?! - Ханагки прыгнул на руки Тайджу, а на голове Такемичи держится тот матрас. Если он уберёт оттуда голову то, тот упадет на пол и испачкается. - Тот же самый вопрос - Тайджу держит Таке двумя руками. Теперь он пересадил Такемичи на вторую руку, а первой стал держать матрас. Оба немного покраснели. - Прошу простите! - 2 консультантов быстро прибежали и начали поднимать его(матрас, сколько я уже это написала?) - Спасибо, что поймал - Такемичи слез с рук Тайджу. - Не за что - Старший Шиба отпустил Такемичи. - Ещё раз простите! - Консультант поклонился в знак извинений - Мы можем продать вам любые два матраса по одной стоимости. - Отличненько! Мне как раз приглянулся вот этот! - Смущение быстро спало и Такемичи проникся в идею забрать два матраса за раз,да и с такой стоимостью! *** - Были рады вам помочь! Приходите ещё! - На прощание сказал консультант, а наша четвёрка ушла счастливыми и доставка на дом которая скоро приедет Мичи тоже(он на то деньги потратил).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.