ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Муто/Такемичи/Санзу

Настройки текста
Примечания:
Такемичи отправили в пятый отряд для того что бы Санзу присматривал за ним. Но у этих двоих не сразу появились хорошие отношения, по крайней мере так думал Майки. Такемичи вошёл же как родной. С Муто он подружился за 5 дней, а с Санзу за 3. Просто зная прошлое Санзу, Такемичи применил метод "Иди сюда обниму и всё будет хорошо". *** Недавно ребята решили съездить на море и отдохнуть. С ними поехали из старших Шиничиро, Вакаса, Такеоми и Банкей в придачу(он будет присматривать за тройкой, что была написана ранее). >>> Такемичи лежал на надувном матрасе и спокойно так плавал. К нему стал подплывать Майки. - Мучи! - Майки был рядом и пытался хоть как-то обратить на себя внимание - Майки, отстань. - Ну Мучииииииии - Неееееееет Пока они спорили, не заметили волну, что была рядом с ними. Их накрыло волной. Таке и Майки вынырнули из воды и Мичи стал плыть к берегу. - Чёртов Майки. Прохладно - Такемичи стал подходить к своему месту и искать полотенце. Найдя его Мичи вытер лицо, а потом накрылся им. - Что там случилось? - А!? А это ты Муто. Да Майки решил побаловаться и мы из-за этого не увидели волну и окунулись в водичку. - Ну он почти всегда такой. Это, не хочешь с нами за кукурузой сходить? - Почему бы и нет. Там ещё будет Санзу? - Да, пошли. Такемичи положил полотенце и вместе с Муто пошел за кукурузой. Там их встретил Санзу. - Долго вы идете. - А ты маску слишком часто носишь) Санзу лишь промолчал и отвесил Ханагаки лёгкий под затылок. - На правду не обижаются! - Ладно - Санзу опустил маску - Ну теперь лучше! - Нам 3 , пожалуйста - Муто был уже у ларька и заплатил за кукурузу - Я тебе потом верну - Такемичи отдали его кукурузу - Ладно Они вернулись на пляж. Сначало мимо них пробежали Хайтани, потом Хитто, потом Изана с шлёпком, а вот за Изаной бежал Майки... - А что происходит? - Задал вопрос Такемичи - А, вот ты где Мичи. Тебя Майки искал, но он по ходу слепой - К ним подошёл Дракен - А, что случилось собственно? - Уже задал вопрос Санзу - Да Хайтани окунули в воду Хитто, Какучё случайно задел Изану и они упали в воду. Потом Изана подумал, что это Майки его задел и окунул того в воду. - Нас всего минут 5 не было... Санзу взял Такемичи за руку и они с Муто пошли в перёд. - Посиди пока с нами - Теперь Такемичи сидит между Санзу и Муто. После они доели кукурузку и Такемичи уснул, но быстро проснулся из-за пятёрки, что бегали не далеко. Потом им дали подзатыльники Мичи и все начали собираться домой. Изана потом опять окунул Майки в водуᕕ( ᐛ )ᕗ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.