ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Чертов Санзу.

Настройки текста
Как бы то ни было, Такемичи ещё не настолько ненавидел Санзу. Он его не любил, не было такой неприязни. Он понимал, что это детская травма, шаткая психика ребёнка. Ладно, он мог это понять, но вопрос.... Кто его на наркоту подсадил, если он сам решил её попробовать, то ладно, может ещё простить, НО НЕ ЗАВАЛИВАТЬСЯ КАЖДЫЙ РАЗ В ЕГО КАБИНЕТ. Как бы то ни было, он просто не мог встать со стула, Санзу просто оплетал его ноги собой. Каждый раз кладя голову на колени и просил ласки. Каждый кто заходил в кабине, просто весело шутил, но и ревность в их глазах читалась. Наверно Изана, Хайтани и Майки предприняли действия в сторону Санзу. *** За окном был красивый закат, жёлтое солнце заходило за горизонт, создавая оранжевый оттенок. В принципе, Такемичи было насрать на него. Он только доделал все отчеты и теперь со спокойной душой, может идти спать. Дверь открылась и на пороге стоял Санзу. Обкуренный, сука. - Блять, Санзу. Ну не сегодня, иди к Майки. Названный ничего, никак не отреагировал, он просто подошёл к Такемичи и взял его на руки. В стиле свадьбы, он понес того в свою(Санзу) комнату. - Санзу, ты серьёзно? - Такемичи обвил руками шею Санзу, как бы говоря тому, что "мол, я могу слететь с твоих рук". - Санзуууу, ответь, ты что, обиделся? В ответ он получил молчание. Теперь Мичи решил рассмотреть его лицо по лучше. Его смутило одно. Он весь красный, нервный, вообще странный. На пути, им встретились Ханма и Кисаки. - О, приветик. - Приве-ет, - Санзу даже не остановился, всё шёл и шёл, не обращая внимания. - Эй! Нарик! - в след прокричал им Шуджи, но даже на это Санзу не ответил. Вскоре они были в комнате Харучиё. - Хару, - Такемичи взял его лица в свои руки. - Что? - Ну наконец, что случилось? - Я, не знаю.... Просто. - Что просто? Блять, говори по понятнее, я же не обладаю телепатией. Санзу больше ничего не отвечал. Он лишь обнял его и лег вместе на кровать. В скором времени, от усталости Такемичи заснул, а Харучиё просто лежал. - Я тебя люблю, очень....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.