ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Праздник юбок

Настройки текста
AU! Такемичи не состоит в Свастике, но знаком с её представителями. Близкие отношения с Мицуей. Дверь в кружок для шиться открывается, и на пороге стоит подросток. - Мицуя, что ты делаешь?..... - Такемичи, это не то, о чём ты подумал! - Так, ты, с Хаккаем все таки решил встречаться? - Что? Нет, Такемичи! Ханагаки только сейчас понял, что класс пустой. - А где все? - Я их сегодня отпустил. - Ого, ну пойду как я... Пока! - Стоять, я и тебе юбку сшил! - он схватил Такемичи за руку и обратно утащил в класс. - Ну, Мицуя! - Молчи! - Ты злой! - Ладно, успокойся. Мицуя достал из ящика в столе аккуратно свёрнутую ткань. Она была темно синего цвета. Можно было увидеть точки над их головами, и Такемичи, что пытался не расплакаться. - Одевай. - Нет. - Пидора ответ. - От пидора, слышу. - Я тебя сейчас на столе разложу. - Я выкину тебя из окна... - Одевай, я, сказал! - Мицуя начал подходит к Такемичи, а второй стал уходить назад. Неожиданно Мицуя быстро подбежал к Такемичи, но тот не успел выйти и попался в крепкую хватку Такаши. - Мицуя, отпусти! - Что я недавно сказал? - Мицуя, нет! - Да. Такаши посадил Ханагаке на стол и стал держать одной рукой за талию. Второй же, протягивал юбку. - Если, как хороший мальчик оденешь её, то я отпущу. Такемичи помялся, но всё же неуверенно кивнул головой. Забрав юбку, он попросил его отвернуться. Одев её, он сказал повернуться. - Самое то! А теперь идём! Такаши взял за руку Таке и они вышли из кабинета. Далее шли на второй этаж и зашли в чё-то класс. Там сидели верхушки. - Такемичи, да тебе идет! - Заткнись! Меня хотели на грёбаном столе разложить! - Мицуя.... Здесь нет Майки, но если он узнает... Тебе лучше бежать. - Но его здесь нет, поэтому нечего опасаться. Майки стоящий сзади: - Что ты хотел сделать? - Ой, Майки, да нечего такого. Такемичи злобно улыбнулся. - Меня хотели на столе разложить! - и трагично закрыл глаза, будто вот-вот заплачет. - Я же сказал.... Беги, Мицуя. Такаши, как примерный ученик, в первый раз побежал по коридору школы. Когда-нибудь видели, как примерный ученик бегал по коридорам? Нет, вот сейчас и увидели. В то время, Такемичи спокойно сидел коленях Дракена. Второй молился за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.