ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

14 февраля от Такемичи!

Настройки текста
На день Святого Валентина, Такемичи решил подарить своим "друзьям" подарки, и не сделать так, чтобы у него не появился гарем. Надейся, глупенький.

***

Первым о ком подумал Мичи, так это о Изане и своём друге детства. Они недавно разговаривали по поводу животных. Изана хотел себе рыбку, а Каку-чан черепашку. Но решил повременить с животными и отправился за едой. Первым оказался Майки. С ним всё легче. Он подарит ему целую коробку такояки, благо, положение в семье помогает. Ему и этого хватит. Дракену он бы подарил горячие Карри, так как тот недавно зарёкся об этом, шоколад в счёт. Чифую он подарит мангу, что специально для него, купил. Так же его шоколад. Баджи труднее. Ну он бы подарил ему пачку резинок для волос, ну добавит свой фирменный шоколад, который он научился делать. Мицуя. Ах, какой хороший человек. Такемичи не против подарить (с̶в̶о̶ю̶ д̶е̶в̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶о̶с̶т̶ь̶) ткани, что сможет купить в самом популярном магазине, для тех, кто шьёт. Хаккай, милый парень. У них общие интересы в области боулинга. Думаю, он подарит сертификат на бесплатное посещение, а так же шоколад с персиковой начинкой. Ханма. Ну с этим паровозом всё понятно. Заебал пыхтеть. Купит ему пачку дорогого и качественного табака, ну и шоколадку приложит. Ээ, интересно, а есть шоколад с запахом табака? В любом случае, он положит им всем по его шоколаду. Кисаки. Ну тут сложнее. Этот четырёхглазый, никому почти не открылся. Но постойте ка, Киса вроде цветочки любил? Тихоокеанская глициния, разве нет? (Можете посмотреть в описании персонажей на любом сайте. Я искала именно там~°~). Катзутора, ну или тигрёнок. Так его называет Мичи. С этим экспертом по вырывании ногтей, даже нечего придумать. Ладно, он купит ему поход к психотерапевту или даже к психологу. Нахоя и Соя. Милые парни. Оба любят готовить и их вкусы отличаются. Нахоя любит острое, а Соя сладкое. Поэтому, как только он съел лапшу от Нахои, то его язык сразу заполыхал. Соя хотел помочь, но Такемичи даже слезу не пустил. Оба были впечатляны. Он подарит им ингредиенты для следущего приготовления лапшы. Кстати, тот магазинчик, что открылся рядом, был просто супер. Там столько много сладостей! Санзу, это вообще что-то с чем-то. Заморачиваться не будет. Подарит масок и пусть гуляет себе. Может также завернуть новенькую катану. Муто. Этому пацанчику респект за двуличность, но до Санзу и Баджи ему далеко. Как насчёт того, что бы подарить ему шашки Сёги? Эта шахматная игра, довольно интересная. Коко. Сколько бы раз, Хаджике не пихал деньки Мичи, тот их постоянно возвращает. Он не удивиться, если он когда-нибудь переведёт ему сумму, свыше миллиона ейн. Так, что, Коко получит тотем из золотых камней и какую-нибудь книгу про финансы и природу. Не всё же время читать про деньги, ведь, так? Инуи. Верный пёсик, что почти везде ходит его тенью, но спасибо за то, что знает границ и про личное время. Он получит новые брендовые туфли. Почему бы не побаловать мальчика за хорошее поведение. Тайджу. Этому громиле, надо бы с гневом сообладать. Но, почему-то теперь старший Шиба ассоциируется с верованием и Рождеством. Странно. Ладно, он подарит этому громиле, какое-нибудь украшение(?). Он в одном из бушующих видел, как тому нравятся цепочки с крестиками. Получит один крестик. Хината сказала ему ничего не дарить, другие сказали точно также. Ну Такемичи это даже в радость. Ран и Риндо. Первому бы сходить к окулисту, а то, Таке уже замечает как старший в пространстве теряется, а Риндо купит проходной в какой-нибудь гимнастический клуб. Примерно на месяц или даже три. Шиона он тоже не обделил. Поэтому он подарит ему специальные кольца для избиения. Они ещё вроде металлические? Изана. Также уже подумывал о том, что бы сделать парные серьги. Так как у Курокавы серьги Ханафуда, то почему то же не купить и не подарить? Так же он хочет ему подарить рыбку. Какосик. Своему другу он обязательно подарит черепашку. Так сказать в зоомагазине, он забронировал одну, очень похожую на него. С таким же шрамом. Ну и тип взрослым тоже нужно подарить? Как и говорилось в начале, создаём не до созданный гарем Мичи. То-есть, укрепляем его. Шиничиро. Ну этому человеку было бы здорово купить новые инструменты. Благо, он уже пользовался такими и знает, что и куда. Так же он хочет залипить в него тортом, за то, что в прошлых линиях сдох. Ну и колы купит, пусть развлекается. Такеоми. Паровоз 2.0, на пару с Ханмой купит им сигарет. Ну может и парные кулоны купит. Вакаса. Любитель сладостей. Купит пачку шоколадных конфет и пусть гуляет. Араши. Наверно, единственный человек который не видел хоть немного смысла в драках. Респект этому человеку. Подарит грамоту.

***

Утром Такемичи разнёс подарки и завалился спать. После сна встал пошёл обедать. После обеда он пошёл на набережную. Там он снял свои тапочки и пошёл вдоль это набережной. Хоть сейчас и холодное время года, но здесь, на удивление тепло. Такемичи не заметил как начало темнеть. Он достал телефон и удивился. 1000 сообщений от "друзей". Он был приятно удивлён, но и не отрицает страха, что его не так поймут. - А вот и ты! Мы тебя по всему Токио ищем! - ему на встречу иду Хайтани, а и за ними и остальные. - Ну нашли же. Что-то случилось? - Ты случился, - его подхватили на руки. - А?! Ран, отпусти! - Прости, солнце, но сегодня мы бронирует тебя на вечер. Мы едем в ресторан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.