ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Чифую, ты демонюга!

Настройки текста
Такемичи любит разную херь, исключений нет, поэтому он с друзьями вызвал демона. Но так как ничего не произошло, то они просто разошлись по домам, всё равно Такемичи завтра уезжает, а это их последняя встреча. Рано утром Такемичи стоял возле двери и уходил. За ним стояли новые жельцы этого дома, он продал его, не беспокоясь, что тут живёт молодая пара с ребёнком. - До свидания! - До свидания! Желаем удачно доехать! Они попрощались и Такемичи направился к машине, что уже ждала его. В машине сидели родители, что приехали забрать своё чадо, в другую страну. - Готов? - Да! - Вот и отлично! - весело сказала мама и они тронулись с места. С того дня прошло 5 лет, пока им не позвонили прошлые или же уже прошлый покупатель дома. Как оказалось, его жена умерла от изнасилования, а ребёнка убили ножевым ранениям. Он остался один в этом доме, он начал его пугать в ночное время. - Успокойтесь, я попробую в эту неделю приехать к вам и всё проверить. - Да! Пожалуйста, я буду очень благодарен, если мне это всё мерещиться! - со страхом сказал мужчина на том конце телефонного разговора. Такемичи сбросил телефонный разговор и начал собираться. Он предупредил родителей, они с немногим страхом отпустили его, беспокоясь. - Я уехал! - Будь осторожен! - Обязательно! Такемичи отвезли в аэропорт и он улетел обратно, в родную страну, это заняло всего один день. Там же его встретили и отвезли к старому дому, на это потребовалось часа четыре. Там его встретил мужчина, что звонил. Он был в мини садике из цветов. - Здравствуйте! Вы звонили по поводу дома. - Да! Спасибо, что приехали. Мужчина выглядел почти как живой труп, синие вены были видны, мешки под глазами и худощавое тело. - Я останусь с вами на некоторое время. - С-спасибо! - с улыбкой сказал мужчина. Они вместе прошли в дом. Дома было чисто, Такемичи заглянул в холодильник, но в холодильнике почти, что мышь повесилась. - Я схожу в магазин, если я помню то 5 минут ходьбы. - Да, я подожду вас тут. - Давайте на ты, вы же старше меня. - Хорошо, - мужчина кивнул и Такемичи вышел из дома, и пошел в магазин. Через 15 минут, он уже стоял на пороге дома и заходил в него, внутри был тот мужчина и что-то напевал себе под нос, пока протирал пыль. Такемичи пошёл на кухню и разложил продукты, так же приготовил ужин. - Большое спасибо, что приехали и приготовили ужин. Такемичи улыбнулся и предложил лечь спать. Мужчина предложил спасть на кровати, так как она двух спальная. Он помылись и уснули.

3:12

Мужчина резко проснулся оттого, что на него кто-то смотрел. Он оглядывался и увидел в темноте пару зелёных глаз, что горели красным огоньком. Он прохрипел: - Я должен убить тебя, советую не кричать, если не хочешь разбудить рядом лежащего, - хвост немного нервно и возбуждённо крутился. В горле появился ком, а глаза наливались слезами. - Он настолько пуглив? - подумал демон и быстрым движением руки, они оказались в комнате. Явно не в доме, и не на земле. - Кхм, так как я не закончил с тобой, я должен завершить ритуал. Никто не смеет касаться господина, и ты это знал, - мужчина перевоплотился в такого дже демона, но видно было одно, его рога были меньше как и хвост. - Так ещё и низший ранг! Я позже доложу об этом, Хиши. - Тц, такую добычу потерять! - Заткнись, но так как я высший, то могу просто высосать твою энергию. В скором времени низший ранг был испепелён, а высший вернулся в комнату.

Утро

Такемичи проснулся и не увидел мужчину. Он подумал, может пошёл завтрак готовить? Он встал с кровати и пошёл в ванну, по дорогу он не услышал ни одного шороха со стороны кухни, или какой-то другой комнаты. В ванной он умылся и почистил зубы. После водных процедур он зашёл на кухню, но там было пусто и холодно. Будто этого мужчины и вовсе не было. Такемичи решил приготовить завтрак, достал все ингредиенты и начал готовить. После готовки он стал доставать кружки, но они оказались на верхней полке. Как только Такемичи хотел уже опустить руку, то у нему сзади кто-то прижался. - Давайте я помогу, - он достал кружки и поставил из перед лицом Такемичи(ну, на столе конечно). - Кто...ты? - Ой.... - демонёнок хотел себя ударить по лбу, но не мог. - Думаю, настало время познакомиться..... Он отошёл от Такемичи и облокотился на сзади стоящий стол. Ханагаки же повернулся и хотел снова, но не смог. - Ты меня не помнишь? - с грустью сказал демонёнок. - Н-нет? А-а-а должен? - Как так! Ты меня вызвал 5 лет назад! - С-стоп! Прошло пять лет, почему ты не ушёл?! - С чего я должен уходить!? Ты, балда такая, перепутал слова в призыве и вместо «призываю» сказал «женитьба»! Теперь я обязан на тебе жениться! Такемичи издал глухой, обречённый стон. - Не вздыхай мне, это я должен вздыхать. - Я больше ничего не перепутал?.... - Блять, слава дьяволу, нет! А теперь пошли, - он закинул Такемичи на плечо и пошёл в комнату. - Теперь, мне нужно поставить на тебе метку. Так что не рыпайся, - он кинул того на кровать и навис над ним. Больше никто не видел Ханагаки в этом доме, все воспоминая о нём стёрлись. Что же сделал Мацуно, что это произошло? Представил их королю, что эта эго невеста? Всё может быть.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.