ID работы: 13515959

Ночной бред Rozire или мини зарисовки.

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 101 Отзывы 68 В сборник Скачать

Какучё/Такемичи

Настройки текста
библиотека и не раз он там оставался допоздна, не раз он себе же жаловался, что не нужно так долго засиживаться. Поэтому, он решил приобрести себе мини диванчик.

Какучё/Такемичи

     Такемичи достаточно долго засиделся в своей библиотеке, что не услышал как к нему в дверь стучали. Лишь на четвёртый стук, он с раздражением поднялся с диванчика и пошел к входной двери. На пороге стоял Какучё. — Какосик! — Привет, Бакамичи, — Хитто пропустили в дом и напоили вкусным чаем. — Как там у тебя дела? — Да всё нормально, а у самого? — Тоже всё нормик. О, хочешь кое-что покажу? — Какучё согласно кивнул головой. — Отличненько!      Такемичи встал с насиженного места и двинулся в свою мини библиотеку. Открыв стеклянные дверца, он пропустил друга вперёд. — Ого, — Хитто стал рассматривать полки с книгами. — У тебя есть «История трёх подруг»!¹ Говорят, автор хочет выпустить эту серию в коллекцию, но всё ещё не решается! Откуда она у тебя? —— «История трёх подруг» — автор хочет начать писать эту историю. Вдохновение пришло от старых фильмов, такие как "Аннабель", "Оно", "Ученик экзорциста", "Заклятие", "Кошмары на улице Вязов", а так же "Проклятие Монахини". —— — Можно сказать, что я знаком с этим автором. — Это так круто! — Можешь взять почитать. Я почему-то уверен, что тебе это понравиться. — Спасибо, Мичи, — Хитто улыбнулся. — Ты присаживайся на диван или кресло. — Каку сел на рядом стоящее кресло и открыл первую страницу. Такемичи взял с рядом стоящего столика книгу, от которой его отвлекли.      Время протекало незаметно, что часы оповестили о начале 12 часа ночи. — Такемичи. — Мм? — Я, это, могу остаться у тебя на ночь? — Да, конечно. — Каку встал с кресла и пошёл в комнату Мичи, там он нашёл свои вещи(он часто оставался у Мичи) и пошёл в ванную.      Через полчаса, он вышел и пошёл в спальню, где ожидал увидеть Мичи, но там было пусто и холодно. Вернувшись в библиотеку, он застукал полу сонного Такемичи, что что-то читал в книге.      Он тихо подошёл к диванчику и присед на корточки. Он стал быстро читать строки в книге и невольно покраснел — ебуться. — Такемичи, — Ханагаки немного вздрогнул, что его сон, мигом улетучился. — Д-да? — Что читаешь? — Хитто стал с пола и сел на диванчик, возле ног Такемичи. — Да так... Фэнтези, драма ну и а!      Ноги Такемичи были разведены в разные стороны. — Каку! Что ты делаешь!? — Таке невольно покраснел, что выдавало его лож. — Помогаю тебе, не видно? — Хитто состроил невинный взгляд, на что, Такемичи покраснел ещё гуще. — Н-нет, — попытался как-то соврать Такемичи.      Какучё приблизился к паху брюнета. — А сейчас?      На это действие Такемичи сдался. В тот вечер были слышны громкие стоны, шлепки тел друг о друга и жаркая температура в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.