ID работы: 13516217

Лагерь Друзей

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Кэйтаро приехал в этот лагерь из-за своего лучшего друга Хиро. Они дружат с самого детства и поэтому он согласился, но не расчитывал на весёлое лето. И вот он уже стоит у вывески не решаясь войти из-за своей социофобии. Но вдруг ему кто-то со спины закрывает глаза ладонями, потными и горячими. –Хиро? Э-это т-ты? –неуверенно прошептал Нагаме. –Как ты догадался?! Да, это я. –убирая руки от лица Кейтаро, мальчик положил их ему на плечо, маня за собой.–Нас уже заждались, пойдём скорее. Будто смирившись со своей участью Кейтаро начал неохотно перебирать нагами следуя за своим другом. Пройдя сквозь арку с вывеской, Кейтаро начал с удивлением смотреть по сторонам. Вокруг царила гармония, было удивительно тихо.Он настолько засмотрелся на своё окружение, что врезался во что-то большое, горячее, и ужасно потное. Если бы у него спросили во что он врезался, Нагаме бы не замедляясь ответил что это был какой-нибудь мимо проходивший скаут-мастер. Почему он так подумал? Врезавшись Кейтаро от удивления положил руки на грудь апонента, и случайно нащупал там довольно развитую грудную мышцу, при этом человек не был качком, будто специально занимался лищь базовами  упражнениями такими как зарядка и пробежка. Наконец Нагаме решил поднять взгляд и увидев довольно-таки молодое лицо понял, что это скаут, а не скаут-мастер. Увидев на красивом, подтянутом молодом лице недовольную ухмылку Кейтаро задумался почему он так на него смотрит.Незнакомец, вскинув бровями и весь в гневе произнёс: –Некультурно щупать чужую грудь! Услышав это, Кейтаро поспешно отдёрнул руки. –П-прости...–он протянул к нему руку и улыбнувшись сказал:–Меня зовут Кейтаро Нагаме, мне очень приятно познакомиться с тобой, давай подружимся, хорошо? Глаз незнакомца задёргался от гнева... Он буквально кипел как супер острый рамен. –Т-ты...–ударил собеседника по руке–Ясно, ты такой же как все они... –развернувшись он направился прочь. Шокированный происходящим, Кейтаро пришёл в себя только после хлопка по спине от своего друга. –Не обращай внимания на таких как он, а если будут какие-то проблемы с ним, то говори мне. Не успев ответить к ним подошло двое людей. Женщина и мужчина. –О, вот вы где, Хиро, Кейтаро.Приветствую вас в нашем "лагере друзей", надеюсь что во время прибывания здесь вы проведёте время с пользой, будете счастливы и найдёте много новых друзей. Я скаут-мастер  Йошинори Нагира. –А меня зовут Юри Номору, а вы мальчики геи? Кейтаро очень сильно покраснел,но а Хиро судя по всему не воспринял её слова в серьёз. –Не обращайте внимания на неё, ребята, она всегда такая... Им провели экскурсию по лагерю и выдали форму. Хиро остался в столовой, а Кейтаро направлялся в домик чтобы отдохнуть. Он зашёл внутрь дома и увидел очень атмосферно обустроенную комнату. Он огляделся и никого не обнаружил. Кейтаро решил принять душ и заодно одеть новую форму, так-как он вспотел пока ехал в автобусе. Положив рюкзак на свою кровать он , осторожно капошась в нём достал дезик с ароматом свежескошенной травы(оч смешно) , полотенце и сменные трусы зелёного цвета. Нагаме прошёл в ванную комнату и начал раздеваться. Он положил свою одежду на небольшой камодик и зашёл в одну из кабинок. Каково было его удивление когда там он увидел голого паренька, дрожащего от страха, зажавшегося в угол. Сначала Кейтаро закрыл свой пах и покраснел, но потом понял что они оба парни и убрал руки. Мальчонка зажавшийся в угол был краснее самой красивой летней зари. На вид его кожа была фарфоровой, и казалось если взять его за ручку то она моментально сломается, настолько он был худ. Кейтаро решил сделать вид что он зрелый мужчина и покрасоваться перед незнакомцем. –П-привет. Я Кейтаро Нагаме, новичок. А как тебя зовут? Мальчонка смотрел между ног у Кейтаро не отводя глаз. Он лишь изредко поглядывал на его торс и глотал слюну. Наконец он пришёл в себя и быстро бормоча произнёс: –М-меня з-зовут Х-Хантер... –после этого он попытался проскользнуть у Кейтаро между ног, потому что по другому не как, Кейтаро закрыл своим телом весь проход. Этим отчаянным шагом, незнакомец, хотел выбраться из тесной душевой кабинки. Но увы рефлексы Нагаме на высоте. Чисто рефлексивно он зажал бедного мальца между своих ног. Тот от ужаса укусил Кейтаро за внутреннюю часть ляшки. От максимально неожиданного и больного укуса у Кейтаро подкасились ноги и он сел бедняжке на лицо. В свою очередь Хантер ашалел, но успокоился. Он попытался убрать старшего со своего лица, но у него не хватало сил. Наконец Кейтаро тоже понял ситуацию и моментально встал, потом сразу сел на колени и начал вымаливать прошение. Бедняжка Хантер был красен, Кейтаро был красен и заходит юноша с фиолетовыми волосами. –Вы чё тут делаете? Он посмотрел на Кейтаро который весь красный стоял на коленях перед Хантером , стояк Хантера и самого Хантера тоже красного. –Вы чё, педики?! Фууу, пойду всем расскажу...–он незамедлительно выбежал из ванной, а затем из дома. До смерти перепуганные мальчишки вскочили и разошлись по разным кабинкам. Спустя 15 минут Кейтаро услышал что звук воды прекратился. Он понял что Хантер ушёл. Через ещё десять минут вышел Кейтаро. Он лёг на свою кровать и размышляя о первом дне в лагере он заснул. Через некоторое время к нему подходили и ребята и скаут-мастера, но сон был слишком глубок. Увы преветственную вечеринку Кейтаро пропустил. Так закончился первый день в "лагере друзей".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.