ID работы: 13516217

Лагерь Друзей

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Кейтаро спал, как вдруг к его уху прикоснулись что-то шершавое и мокрое... Это был язык Йоичи, пытавшейся разбудить крепко спящего Нагаме. –Ммм... А Ч-ЧТО?! –Кейтаро встрепенулся и увидел подле себя уже знакомые лица. –Кейтаро, пора вставать, нам кое-что сказал скаутмастер Йошинори, кто знает, может это что-то срочное...Ахах – стягивая одеяло со своего лучшего друга, Хиро, хотел сказать пару ласковых ,но всё де попытался взглядом дать понять Йоичи что тому не стоило лизать ухо другого. –Я-Я проспал?!П–Пропустил что-то...–лягушонок боялся что пропустил какое-то мероприятие, и он уже было приготовился расстраиваться, но его друг поспешил с объяснением... –Кейтаро не паникуй... Я пошутил, ничего срочного.Приходил скаут мастер Йоши и сказал нам подготовиться к ближайшему походу. Сказали что сегодня вечером они будут проверять что мы собрали. –А вы ребята уже собрали свои сумки?–все дружно ответили "НЕТ!!!", и каждый начал называть свою причину: –Не переживай Кейтаро, мы знали что ты расстроишься когда узнаешь что все уже готовы, поэтому мы собирались дождаться тебя , и уже после вместе подготовиться к походу–торжественное клялся Мистер Совершенство. Продолжил истофету Хантер. –Я согласен с Нацуми, и к тому же я бы хотел спросить у тебя совета что взять, так как сам уже порядком поломал голову, а мнение присутствующих разниться... –Кейтаро переваривал информацию как вдруг Йоичи выкрикнул: –Я ВООБЩЕ не буду собирать сумку. –Но почему? –возразил Кейтаро –Потому что она мне не требуется. Я вольный и она будет для меня только боластом... – будто выпендриваясь перед Кейтаро, Йоичи выкатил грудь, как насупивцийся индюк. –П-РЕ-К-РА-ТИ!!! Лесной мальчик, ты что себе позволяешь? Это мой Кейтаро! Всмысле мой лучший друг...конечно...–находившиеся в комнате напряглись, но Кейтаро не заметил этой атмосферы и начал: –Думаю нам уже пора приступить к подготовке. Вдруг скаутмастер придёт с минуты на минуту? Давайте поднажмём! Так-с, с чего бы начать? –Скаутмастер Йошинори оставил нам примерный список вещей, но мне кажется что они не все нам необходимы.–пробормотал Хантер. –Ну и тусуйтесь в этой тесной, душной кануре, а я пойду наслажусь вольным ветром. –ловким движением Йоичи покинул хижину. –Мгх, ну и что делать с этим непослушным лесным мальчиком? –Чтож, преступим? –Конечно, самое время–сказав , Нацуми взял свой рюкзак в одну руки и список в другую. –Какие полезные вещи есть в списке? –Всё одинаково важно! –Нацуми –Еда на первом месте –Хиро –Не забудьте взять карту и компас.–Хантер. –Я думаю что в пририоритете карта и компас, если вдруг мы потеряемся то с лёгкостью сможем вернуться –Да, ну он поможет только если ты умеешь им пользоваться, а проблема в том что я не умею –произнёс грусным тоном Хиро –Не переживай Хиро, ведь я и Хантер точно умеим ими пользоваться, просто не о отлучался от нас и тогда всё будет очень хорошо–максимально позитивно ответил ему Нацуми. –Я тоже умею пользоваться картой, но не слишком хорошо, также я иногда путаю стороны компаса–неловко пробормотал Кейтаро. –Ничего страшного, так же как и Хиро просто не отлучайся от нас. –Меньше разговоров, больше дела... Мальчики собрали свои сумки и вышли на улицу.Там они встретились с Йоичи . –Йоичи, я собрал эту сумку специально для тебя. –Д-Для меня?! Пытаешься подлизаться? Не выйдет. Я твёрд как скала и так же не пробиваем. –Нет, я просто подумал что тебя могут наругать из-за этого, поэтому когда у меня осталось чутка времени я собрал сумку и на тебя. –Ну ладно, с-спа... –ЛЕСНОЙ МАЛЬЧИК!!! КЕЙТАРО, ОН НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО ОТ ТЕБЯ! –Хиро, всё в порядке у меня осталось свободное время поэтому это меня никак не напрягло. –Н-Но это нечестно!!! –Не переживай Хиро, по пути я зашёл в столовую и взял кое-что для тебя... –Э-Это что чизи-чипс?! –Да, только для тебя! –Чтож... Так уж и быть  я прощаю тебя... –Ребята, нас наверняка уже заждался скаутмасстер Йошинори. Все вышли на улицу кроме Йоичи. –А где Йоичи? –Наверное лесной мальчик был шокирован насколько благородный КЕЙТАРО. –Дилетанты –Ты тот самый новичок о котором все говорят? –Нет, не угадал, грязные извращенцы... –Ах? Что вы имеете в виду? –Хиро весь в недоумении спросил у незнакомца. –Тайга... –Тайга? Кто это? –Вы ещё и обсуждаете Тайгу прямо при нас... Насколько же они не приличны и нахальны. Кошмар–незнакомец с кудрявыми розовыми волосами схватился за голову пытаясь показать драмму на своём лице. –Эдуард прекрати... –отозвался Тайга о действии своего подопечного. –Ч-что, но почему, я же... –Этот Кейтаро... Ты только присоединился к лагерю, а все уже тебе жопу лижут ... Но потом они отвернуться от тебя... Вот увидишь... –Тайга, если мы продолжим с ними беседу то можем подхватить их глупость. Внезапно откуда ни возьмись показался Йоичи и предупредил что готов драться. –Скауты, почему на ваших лицах нет улыбок? –Шериф Горбатый. . . –Мистер Юкимура, не называйте меня так больше, пожалуйста. –Ага, обязательно... –Итак скауты, вы собрали свои походные сумки? Компашка Тайги покинула их. Скаутмастер проверил содержание сумок и отпустил ребят на волю. Отдыхать). –Кейтаро, ты в порядке? Выглядишь не очень... –... –Кейтаро, ау-ау. ! –А-А? Вы что-то говорили? –Ты паришься по поводу тех задир? Они не стоят твоего внимания! –Я просто волнуюсь о них. Они выглядили как изгои... –Давайте не будем об этом. –Ляжем спать? Завтра рано вставать. –Отличная идея. Они улеглись и в комнате воцарилась тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.