ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ëимия Наганохара (1часть)

Настройки текста
Примечания:
- Сестрëнка Ëимия а мы сегодня пойдëм в лес? Мы должны отыскать злых ëкаев! - Чтож хорошо собирайтесь! Но придупредите родителей что вы вернëтесь до заката. Лес был густой и тëмный, даже когда вокруг утро, зайдя в лес можно подумать что настал конец света... Дети следовали за Ëимией, а она смело вышагивала вперëд. Она выбрала самую безопасную зону, что бы не один монстр не испугал детей, но видно что то пошло не так. Пробравшись в глубь у статуи ëкаев сидела чудище. Из за спины у не было два огромных и длинных хвоста. Длинные уши на коже были большие пятна от ожогов. Она сидела на камнях, кланясь статуе. Дети были в испуге как и сама Ëимия. И вдруг один из детей закричал в испуге: -Ëкаииии! Ааааааааа! Существо испугалось от неожиданности она резко повернулась и задела дерево хвостом, оно проскрипело. Теперь было видно что это девушка ëкай. Еë синие глаза блестели а длинные когти выдавали еë испуг. Она не говорила она лишь хрипло рычала на нежданных гостей. Существо хотелось убежать, но один ребёнок в испуге тоже побежал в сторону куда бежал ëкай... Ëимия без времени на раздумья подстрелила ногу ëкая что бы та не столкнула ребëнка. Девушка упала и еë хвост второй раз ударил рядом стоящее дерево, которое свалилось на девушку-ëкая. Пыль стояла столбом. Ëимия схватила бежавшего ребëнка и держа за руку она двинулась к упавшему дереву. Под ним лежала дувушка, теперь еë уши не были навострëнными, она лежала без сознания. Проснулась ëкай уже на кровате вокруг были фонарики, а на полу коробки с фейерверками. Испуг первое что почувствовала ëкай. Один из еë хвостиков нечайно тронул фонарик который упал в коробку с фейерверками. Ëимия несла коробку домой с препаратами и лекарствами, как из задней части дома начали громко вылетать фейерверки. Люди вокруг были в испуге. Ëимия побежала домой. Дома она застала такую картину... Бедная перепугавшаяся девушка сидела на люстре вокруг были чëрные стены от взрывов. - Ужас... Эй стой, тише, спокойно! - еë голос был тихим и успакаивающим. -Слезай маленькая как ты туда залезла удивительно- Ëимия поставила по середине комнаты высокий стул и протянула руки. - слезай я тебя не обижу. -.... Это ты меня подстрелила?.... - спросил хриплый голос с люстры. Ëимия знала что ëкаи разговаривают, но всё же впервые разговаривала с ними на равне. - Да прости я просто испугалась. Но теперь тебе нечего бояться. Ëкай не доверчиво спрыгнула подальше от девушки и забилась в угол. Хвостами прикрывая тело что бы до неë не добрались. - Ты серьёзна ранена давай я помогу тебе... Пожалуйста позволь помочь, ведь моя вина что ты сейчас не дома! - Почему ты не оставила меня там.... - Ты же могла умереть... - И что... Вы же нас боитесь.... - Сейчас ты беспомощна, и с такими ранами сбежать не сможешь только прятаться в углу. Тебе нужен отдых и лекарства. - Оно само пройдёт! Не лезь смертный людь.... - Ты долго будешь здесь если хочешь что бы оно само как то прошло. Не упрямься. Я лишь помогу... Ëкай понимала что, что бы исцелиться понадобиться много сил и времени которых у неë к сожалению нет. Помощь пришлось принять. Хвосты девушка опустила давая пройти Ëимие. Как только она оказалась рядом она начала обрабатывать место попадания стрелы в ногу. Ëкай чувствовала лишь пощипывание от чего уши она приложила к голове. - Кто ты? Людь? Как твоë Имя? - Я Ëимия Наганохара. А тебя? - Тебе не обязательно знать моë имя... Ëимия... - Так нечестно я сказала же тебе своë.! - Т/И - Очень странное имя.. - У вас людей ещë более странные... Прошло дней два мелкие порезы затянулись. Ëимия ухаживала за нежным ëкаем и проявляла гораздо больше любви чем к остальным. А ëкай стала подпускать еë к себе и давать сидеть рядом. Через пять дней они привыкли к обществу друг друга. Ëкай вновь окрепла. Настал день растования. Ëкай не была так расстроена как Ëимия. -Чтож прощай Ëимия Наганохара... Спасибо говорить я не буду ведь из за тебя я не могла вернуться домой. И всë же ты меня не бросила. Спасибо... - Приходи ещë... - Это врядли в вашем обществе таким как я не место. Прощай. Ëкай метнулась в лес оставляя девушку стоять на опушке леса и лишь видеть два кружащих хвоста. Ей было печально отпускать того кому она подарила столько ласки и заботы... После этого она пошла к отцу и говорила очень громко. Отец сказал что возможно что она дарила любовь ëкаю потому что дорожит им. Долго Ëимия думала над этим и понимала что жить без еë любимой она не может. Ëкай в раздумьях не утопала но было странное чувства что она подпустила к себе так близко человека который дарил ей заботу. Возможно когда утечëт много или наоборот мало воды. Девушки встретяться и больше не расстануться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.