ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
Примечания:
Всë произошло быстро, ты прогуливалась и дышала свежим воздухом, как откуда не зовьмись руинный молотольщик. Единственное что помнишь как он появился и упал. - Людям здесь не место... - Спасибо... Кто вы? - Я повторять трижды не буду уходи - Хорошо Какой ужасный тип, верно? Прогнал милую девушку с еë прогулки. Жаль лицо героя за деревом увидет было нельзя. На следующий день ты тоже гуляла, но на этот раз попался миталочурл. Появился и упал... - Ты странная, тебе делать нечего. - Простите... Но мне нужно гулять...чаще... -Иди в городе гуляй, там безопасно.. - Я не могу там воздух не чистый. - Ты что больная воздух не чистый! Ты что особенная воздух, тебе собирать чистый... - Я не больная! Я.... больна.... - Тогда уходи... - Как вас зовут? Покажитесь же? -Адепт Сяо... Уходи. Через несколько дней ты появилась на постоялом дворе "Ваншу" , по словам твоего лечащего доктора там было больше природы и отдыха. Вид на самом высшем этаже был прекрасен. Ты смотрела на горы попутно жуя миндальный тофу. - Опять ты... - сзади раздался знакомый ужасающий голос. - Здравствуйте. А... Адепт Сяо. - Что ты тут забыла? - Отдыхаю. - Воздухом дышишь... Ты начала громко кашлять *опять приступы* ты упала на колени уронив тарелку с тофу. Крепко зажимая рот, из него текла красная кровь. Для Сяо это было не ожиданно сначала он не хотел тебя брать, что бы не заразить своей гнилой аурой, одумавшись он схватил и повëл тебя к хозяйке. Он никогда не видел что бы люди плевались кровью. Хозяйка отвела тебя к лечащему врачу. Сяо вернувшись наверх увидел оставшейся миндальный тофу - он был весь в крови... Сяо ждал свой миндальный тофу сидя на крыше, хозяйка пришла и поставила на перилы. - Она жива? - А девушка которую ты спас? Да, она впорядке... - Это из-за меня? Я ей навредил аурой? - Нет Сяо ... Наша гостья она больна. У неë астма... Жаль еë так молода... - Что это? - Астма? Это хроническая болезнь лëгких. Она с рождения... В более старшем возрасте она заметнее. Очень жаль еë. Ах! Тут кровь... Сяо ты ранен? - Нет это она оставила. - Бедняжка. Нужно будет еë проведать. Она хотела сказать тебе спасибо за то что не оставил еë тут. Оставшись один Сяо много думал. Раньше он не знал что такое астма но выглядит это жутко... Ему тоже было жаль тебя... И тофу... Через день он ждал когда хозяйка принесëт ему тофу. Но вместо хозяйки пришла ты с мальбертом в руках маленьким, чемоданом и миндальным тофу. - Адеп... - Чего тебе? - Хозяйка передаëт вам! - ты протянула ему тофу он был далеко и подходить не собирался. Ты в надежде стояла с вытянутой рукой что он подойдëт и ты его поблагодаришь... - Оставь это тут...- он указал на перилы. -Я хотела вас поблагодарить -Не стоит... Теперь уходи - Мне разрешили порисовать тут, я не буду вас отвлекать. Просто вид у вас самый красивый. - Ладно - Сяо отошёл от тебя на прилежные растояние и наблюдал. Ты поставила мальберт, закрепила лист и начала накладывать краску шпателем. Сяо внимательно наблюдал за каждым твоим движение. Иногда ты кашляла и очень сильно. От чего он ëжился на месте и готов был тебе помочь. Ты видела пристальный взгяд Адепта от чего тебе было некомфортно и ты стояла ровно как солдат. Прошло прилежное количество времени. Ты делала последние штрихи. Когда закашляла очень сильно достала ингалятор и воспользовалась. Приступы отступили... Сяо был в недоумении. -Что это? - А это - ты вытащила ингалятор - ингалятор от приступов... Астмы... Вы знаете что это такое Сяо? -Болезнь - Нет это очень страшная болезнь. Никому такой не пожелаешь... Твоя жизнь всегда зависит от приступа. И инголятора а ещë доктора. Это очень страшно. - Понимаю - Вы тоже астматик? - Нет - Тогда.. - Моя жизнь зависит от проклятия, но я держусь и борюсь с этим. - Тогда давайте бороться за жизнь вместе! -Как ты можешь радоваться жизни, когда не знаешь когда умрëшь.... - Я радую маму и папу. Помню когда я в детстве долго бегала на улице, мама постояна прислонялась и слушала мои лëгкие. Я не понимала зачем она так делает, но когда делала то уходила грустная и печальная. Ещë помню как мы с ней за руку ходили к лекарю он долго сидел и ослушивал меня, а потом посмотрел на меня самым жалостливым взглядом опустил голову и покачал ей. Мы вышли от доктора к папе. Мама разрыдалась, папа лишь обнял еë, опустился посмотрел мне в мои недопонимающие глаза и тоже заплакал. Но больше всего мне запомнилось то, как бабушка сказала"Она бесполезна, вы не получите не гроша, ведь она их не стоит"... - ты вновь подняла голову и увидела круглые глаза адепта - что то я растрогалась простите.. Уже вечереет мне пора. Картину я дарю вам. Ты оставила рисунок на котором был красивый закат и адепт. -Как тебя зовут? - Т/И ! Адепта ты видела много раз. Когда гуляла, кушала, принимала таблетки, ходила за продуктами, спала. Он оберегал тебя, он считал что ты очень на него похожа. Он хочет оберегать тебя... И мысли что у тебя вновь случиться питстут сжимают его сердце. Он не хочет терять хороших людей таких как ты. Он отвергал такие мысли как "то что ты ему не безразлична". Но хозяйка приметила что с Адептом после твоего ухода что то происходит. - ой ой ой похоже наш адепт Сяо влюбился. Береги еë! После такого отвергать уже не получалось.. Но однажды у тебя случился приступ... Шëл дождь ты шла под зонтом воздух был холодным, ты шла по улице, хрипела очень громко. Часто останавливалась что бы перевести дыхание. Но с каждой остановкой это становилось сложнее. И в конце ты упала. Адепт убил последних монстров и отправился проведать тебя, но не нашёл. Это его очень сильно тревожило. Он хотел что бы хотя бы вспомнила о них и он нашёл тебя. Но ты не могла, ты уснула..... Единственное место где он тебя не искал... Хижина "Бубу"... Но надеялся что ты не там, но надежды умерли там. - Хмммм... Пациентка Т/И? Да она у меня... Тебе что то нужно от неë? -Она жива?-адепт встревожился ещë больше. - Не совсем... Она спит... И проснëтся... Не знаю когда. - Тоесть? - Я незнаю проснëтся ли она вообще, но я делаю всë возможное. Мои жизненые силы я ей передать не могу. Она их будто отталкивает. Выплëвывает.. Прошло много времени неделя или месяц. А ты спала как принцесса своим непробудным сном. Сяо каждый день приходил в хижину и стоял в углу и с надеждой просил тебя"Очнись же! Хватит спать! Ты сама сказала давай бороться вместе! Теперь я уверен что точно не хочу тебя терять...Ты мне нужна что бы бороться". А ты не могла даже слово сказать, но ты чувствовала его. Сяо возвращался после битвы, окровавленный. Но тут же в его голове пронеслось то что о нëм подумали. Огромная надежда заполнила его. Метнувшись в хижину бубу он встретил Бай Джу. Тот приостановил его. И с улыбкой сказал - Не трать все еë силы... Она только очнулась.. Адепт растворил дверь. Увидел как ты лежала на кровате и рисуешь на листке. - Сяо! - Это ты... живая... Ты протянула руки что бы тот обнял тебя. Но он и с места двинуться не мог, хотя так нуждался в твоих мягких объятьях. Преодолев стах он ринулся в твои распахнутые руки. И обнял тебя. -Я знаю что это ты был ты следил за мной. Знаешь мне было гораздо спокойней с тобой. И очень удивительно, но я слышала твои мысли они помогали мне! Адепт с недопониманием посмотрел на тебя. - Поцелуй меня... - твои нежные глаза будто сами сказали это Запрос одобрен ты поцеловала его как смогла, а он и не сопротивлялся. Теперь мы будем бороться вместе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.