ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ëимия Наганохара (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ëимия шла по по тëмной заросли леса. Скоро должна была выйти по тропе. Лес был окружной тëмными деревьями, а так как в лесу было всегда темно, деревья вовсе казались чëрными. Сюда обычно не приглашают смертных. В этом лесу живут другие обитатели, кому люди привыкли либо поклоняться, либо бояться. Хоть лес и был тëмный и страшный, Ëимие он казался совсем наоборот красивым и завораживающим. Раздался скряб по деревьям. Он был оглушительным от чего Ëимие заложило уши. Она зажала их руками и начала осматриваться вокруг - вдруг это просто белочка. Но к несчастью это была совсем не белочка. Это был монстр. Оно было огромных размеров. Сверкающие красные глаза внушали страх. Это что-то сидело на дереве и скрябло по нему огромными когтями. От страха активировались инстинкты сохранения. И она побежала в обратную сторону, подальше от него. Монстр прыгнул вперëд, перепрыгнув девушку, перекрывая путь побега. Единственное что оставалось вступить в битву. Достав лук и прицелевщись прямо в глаз она выстрелила. Фейерверки взорвались и дали монстру безарентир. Но не став ждать второй стрелы. Оно замахнулись и когтем прошлась по коже на ноге Ëимии. Кровь сразу хлынула от трëх порезов и девушка упала. Ты прыгала по веткам деревьев, разыскивая каких нибудь преступников, которые решили скрыться от правосудия в лесу ëкаев. Как наткнулась на битву. Сидя на ветке ты расматривала чëрное чудище. Теперь у него был один глаз. Опустив взгляд ты увидела еë... *хахиалт. Какая будет глупая смерть.*- подумала ты и уже хотела уйти, но что то тебя держало... Ты вновь посмотрела на девушку в голове крутились моменты где она улыбалась и смеялась, ругала тебя и ухаживала... *Да ладно, она ведь просто смерт...* Сердце кололо, что-то было в животе: вроде пусто но будто он полон и что то это поднималось на верх. Это будоражущее чувство. Оно охватило живот. Ëимия теряла кровь *Неужто так и умру* Впереди еë перекрывая проход между девушкой и монстром появилась ëкай. *Это?...она..* Ты подбежала к девушке и взяв еë на руки отнесла подальше. -Мы не можем его тут оставить.. Он проклят скверной артерий. Его нужно убить-ты положила еë подальше у дерева. Ëимия улыбалась. -Ты пришла что бы спасити меня, да? Ты сейчас стоишь и по правде спасаешь человека, который когда-то спас тебя. -Долг плачу. Уклоняясь от атак монстров ты пыталась отвести его подальше от Ëимии, что бы ни как не навредить раненой. -Надо помочь...- Ëимия пыталась подняться, но сделав лишь шаг она свалилась на сырую землю. В глазах рябило и темнело от чего в голове был салют. И больше она ничего не помнит. -Она умрëт... - Нет, так нельзя, сделай что бы она не сдохла - Ты сама еë сюда притащила. - Надо спасти еë - Скажи мне честно, она тебе не безразлична, ведь так? - перед тобой сидел Цуру* (журавль ëкай) и болтал на человечьем. Он был в белом халате и смотрел на тебя пронзающим взглядом. - я. .... - Она тебе не безразлична, ты дорожишь смертной на кону которой конец жизни. - Неправда - Правда. Ты бы бросила еë там и ушла. Но ты защитила еë ценой собственной жизни. И сейчас ищешь способ вылечить еë от яда. - Агх. Просто скажи еë возможно вылечить. Или продлить жизнь. - Мм.... Да можно, но только ты должна сказать что этот человек тебе не безразличен. - Хорошо, я согласна! Ëимия очнулась в кровате которая была белая как и всë вокруг. Пахло глицинией и сакурой. - Где я? - Здравствуй дитя. Ты там где обитают всё ëкаи мира. Тебе должно стать легче. Боль в ноге прошла? - Ах да спаси... А... Где Т/И? - Тебе нужно отдохнуть, я всë тебе расскажу. Дитя скажи мне тебе не безразлична эта Кицунэ ? - Ох... Это так заметно? - Нет что ты, тогда всë хорошо если она тебе не безразлична. Видишь ли Т/И пошла на крайние меры, она очень хотела тебя спасти. И нам с ней пришлось делать то, на что обычные ëкаи не идут. - Она что мертва.... - Конечно нет. Просто она заключила вечный договор на крови вместе с тобой. Ты умирала от отравления крови. И что бы сохранить твою жизнь она пошла на такие меры. Теперь ваши жизненные пути скрещены. Она обязана защищать и хранить твою жизнь. И при смертельных ситуациях она могла подарить тебе свою кровь и вылечить. Отдохни и отправляйся на холм с сакурой она ждëт тебя. Скоро тебе нужно будет покинуть здешнее место. Ты сидела на холме и шлифовала досточку для новой обуви. - Привет! - А.. Привет. Ты жива, я рада! Цуру тебе всë рассказал, да? Ëимия присела рядом с кицунэ. Ушки кицунэ сразу забеспокоились, а хвостики предательски замахали в знак счастья. - Да! Спасибо что спасла меня. Но только... - Что? Что то не так ты уже любишь кого то? - Что?! Нет что ты... - Ëимия... Ответь ты меня любишь? - ты со 100% готовностью узнать ответ смотрела на неë и видела как она заливаеться красными тонами. На фоне закаты было не так хорошо видно. Но волнение и смущение веяли километрами, от чего ты тоже начала краснеть... - Да... - Ну вот и хорошо. Тебе скоро уходить так что отдохни как следует. - ты от такой неудобной ситуации решила уйти. Поднялась и двинулась в противоположную сторону. Но тебя остановили. Ëимия сватила тебя за штанину от кимоно и не отпускала. - Куда ты? -Никуда. - Вот и хорошо. Тогда посиди со мной. -... Ты присела обратно и даже посмотреть на девушку было слишком для тебя в подобном. Она придвинулась поближе будто уверена и взяла всë под контроль. - Ты меня спасла, но могла оставить. И я знаю что ты не платила долг... Скажи ты тоже меня любишь? - Да.... Ты повалила девушку на землю и уткнулась ей в грудь. Ушки были прижаты к голове. Ëимия ещë больше раскраснелась, но не отказалась и обняла. Хвостиками ты прикрыла еë тело и тоже обняла прижавшись к еë сердцу ближе, но хотелось ещë ближе. Ты чувствовала стуки еë бешеного сердца. Теперь я могу сказать с уверенностью. Вы встретились и ваши жизненые пути сплелись, а души воссоединились во едино. И когда смерть подступит к смертной, то ëкай не отрекнëтся от договора и встретит смерть вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.