ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кадзуха (2)

Настройки текста
Кадзуха сидя на палубе читал твоë письмо. Которое каждый раз заканчивалось одним и тем же вопросом. "Почему ты мне не пишешь? " Злость брала этот вопрос. И он писал тебе ответ. В котором говорил что пишет тебе уже столько раз что даже у Нин Гуан нет столько документов, сколько писем он тебе послал. Все два месяца он ходил опечаленный. Разлука с тобой его уничтожала внутри. Бей Доу даже больно было на него смотреть. - Не печалься ещë месяц и твоя Т/И вернëться. Пока сосредоточься на плаванье. -Бей Доу тебе не понять. Отношения на расстояние мука! Я даже не знаю здорова ли она... - Я попробую тебе помочь. Попрошу Нин Гуан что бы она переубедила родителей Т/И..И девочку вернули. - Спасибо!                         *** Учëба проходила медленно. Возвращаясь с лекций ты ухаживала за больным дядей и делала конспекты. Под вечер ты писала письма своему самураю, на которые он почему то не отвечал... Тоска брала своë. Но мысли о том что остался месяц давали надежду.                         *** -Ну что поможешь? Ты же знаешь семью Т/Ф! Помоги Нин Гуан! Я тебе отплачу. -Хорошо! Ты будешь месяц бесплатно перевозить товар. Подпишим контракт. Не люблю устные договоренности. - Месяц?! - Хочешь год? - Ну месяц, так месяц.                         *** В дверь раздался громкий стук. На пороге стояла госпожа Нин Гуан. Женщина сразу заволновалась. Пот лился с неë. Но она всë же пустила в дом столь величественную персону. - Здравствуйте госпожа Нин Гуан! Что привело вас в наш дом? - Здравствуйте! Твой отец курил табак, но увидев Нин Гуан встал и пожал ей руку. В этом доме всё боялись Нин Гуан. Но твой отец был высокомерен по этому даже не показал страха. А вот мать слегка проступила, но была слишком властной женщиной. - Я пришла к вам по поводу вашей дочери. Ходят слухи что она уехала в Сумеру за образованием и присмотреть за больным . Но я бы хотела взять еë к себе и возможно сделать своей преемницей, дать ей образование и вылечить вашего брата. - Ох! Какое удивительное предложение! Но сейчас я вам расскажу всю правду Нин Гуан. Наша Т/И в Сумеру и учиться вы правы. Но есть ещë одна деталь. Мой дорогой брат не болен, мы разыграли нашу Т/И. Но уверяю эта ложь во благо. -Ох чтож тогда мне пора. Но я всë же рекомендовала вам еë вернуть. Женщина закрыла дверь за Нин Гуан и с недовольным лицом прошла в гостиную к отцу. - Нет ну ты слышал! Это моя дочь что хочу то с ней и сделаю! Своих пусть рожает и воспитывает.                         *** -Значит они еë разыграли. Они что звери что ли?! - Нет, они просто пытаються использовать свою дочь во благо себе. - Я должен поехать в Сумеру и рассказать об этом Т/И! -Я согласна с этим юношей Бей Доу. Нужно помочь девочке выбраться от туда. -Значит решено, Кадзуха собирайся ты отправляешься в Сумеру.                         *** Питер сидя за столом писал письмо с объяснениями своей дорогой сестре. Одевшись он уже хотел было запаковать письмо и отправить, но дверь распахнулась и в дом вошла Т/И. -Дядюшка что это ты встал. Вам полегчало? Это не значит что нужно начать ходить. -Ох доченька моя! Я лишь хотел водички. Ох что то мне не хорошо. Ты подхватила дядю и отнесла в кровать. Возвращаясь за книгами, тебе под ноги попалось то самое письмо. В котором рассказывался весь план твоих родителей. Ты вбежала в комнату к дяде и в бешенстве. - Что это такое?! Дядюшка взлетев с кровати выхватил своë письмо. И посмотрел на тебя. Ты была в ярости. -Да как вы можете!!! Ты уже хотела было выбежать из дома, но мужчина схватил тебя за руку и потянул. Он оказался сильнее и поэтому без трудов запер тебя в твоей комнате. Ты долбила дверь и кричала яростное "Откройте! Я вас не прощу!" В ответ получив лишь. -Т/И смирись это ложь во благо. Ты ещë спасибо скажешь. Ты заплакала и легла на кровать. Вытираясь своим горем в подушку. Воспоминания сами собой напомнили тебе о твоëм любимом и нежном мальчике... Кадзуха ходил между улиц. И спрашивал у прохожих об адресе дома твоего дяди. Всё они показывали ему путь. И наконец найдя твою улицу он высматривал твоë окно. В то время ты сидя на стуле смотрела в окно. -Кадзуха?! Ты заприметив своего любимого. Повернулась к двери и начала долбить в неë с новой силой. Дверь перед тобой открылась, но выбежать тебе не удалось. Тогда ты начала выламывать замок на окне и яростно стучала по окну. Со второго этажа возможно было это увидеть, но похоже это было не легко. Ты растворила окно и от туда прокричала. -Кадзуха!!! Парень обернулся и увидев свою возлюбленную в окне поспешил к твоему окну. Дверь вновь растворилась и в комнату вбежал твой дядя. - Не смей! Мы спасëм тебя от этого драного мальчишки и от этой дряной любви! Ты лишь кинула в него стул и встав на подоконник идти было не куда. Держась за открытую раму окна тебе было безумно страшно. Дядя лишь подходил. Один оступ и ты повисла на раме открытого окна! -Т/И! Прыгай я поймаю! И ты доверившись своему любимому совершила прыжок . Кадзуха поймал тебя, но вы вместе упали на землю. Лёжа там на асфальте на безлюдной улице вы были рады вновь встретиться. - Т/И! Тебя обманули! - Я знаю Кадзуха! Я знаю! Он помогая тебе идти дальше повëл к пристане на корабль Бей Доу. Команда конечно была рада что Кадзуха вновь стал таким каким был. Теперь он отвезëт тебя туда где вас ни за что не найдут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.