ID работы: 13516282

Драбблы, хедканон и реакции по Genshin Impact

Смешанная
R
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вы пропали

Настройки текста
Примечания:
Венти/Сяо/Кейа/Бай Чжу/Рейзор/Кадзуха. Венти Он заподозрит что то не ладное когда вы не придëте на его выступление в таверне. После он побежит искать вас в таверну "Кошкин Хвост". Но не найдя вас там он придет домой. Но вас там тоже, нет. Он будет искать вас и попросит ветра разыскать свою любимую. Но не найдя вас на утро, он увидит на доске объявление. Ваше фото и красную надпись "ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!". Рыцари попытаются его успокоить, но он лишь разволнуется больше и не прекратит ваши поиски. Он будет молить всë и всех что бы ты вернулась к нему жива и здорова. Сяо Когда он вернëтся ночью проверить вас спите вы или нет, приняли таблетки или нет. Вас не окажется в кровати. Он не на шутку разволнуется. Ваши родители сообщат о том что вас уже с обеда нет дома. Пока твои родители без успешно будут спрашивать людей в городе и в порту, Сяо будет искать вас в округе города. Родители сообщат Сяо что вас не видели в городе сегодня вообще. Тогда вас отправиться искать за городом. Вы астматик и далеко уйти вы вряд ли сможете. Но волнение и скверна разъедали Сяо. То что вы больны и можете быть в опасности просто уничтожало его. Но он старался держать себя в руках. Миллеты подключатся к поиску и развесят объявления по городу о вашей пропаже. Кейа Вы не прийдëте на работу и конечно он это заметит. Но сразу поймëт что опаздать на свою работу ты не можешь. Как капитан он просто попросит отпустить его объяснив Джинн ситуацию. Он может подумать что ты приболела, но не оказавшись тебя дома он за беспокоиться. Вчера в таверне с ним ты была и вот утро, а тебя нет. Он расспросит людей, но те ответят что тебя не видели сегодня. Стража скажет что они тебя тоже не видели. И тогда он возмëтся за твои поиски вместе с солдатами. Джинн тоже будет помогать потому что люди в Мондштате не часто пропадают. Они будут развешивать объявления. Кейа попытается держать себя в руках, но с каждой новостью что тебя не могут найти, страх его поглощает. Дома он перестанет появляться и скоро он сам потеряться в мыслях о твоей пропаже. Бай Чжу Придя за тобой после работы ты не выйдешь к нему на встречу и не поцелуешь. Он станет расспрашивать о тебе у твоих коллег, но они скажут что ты сегодня на работу и не приходила. Он конечно заподозрит что ты заболела или что то подобное, но придя к тебе домой он увидит лишь твоего разволновавшегося брата, они начнут вместе с этим спокойно разбираться. Для начала они спокойно подумают куда ты могла пойти. Проверив всё эти места и не обнаружив тебя там они оба заволнуются. Ты бы не стала оставлять своего брата дома одного и не написав ни одной записки или улики куда ты могла уйти. Они конечно сообщат об этом миллетам и те подключаться к поискам. Бай Чжу будет расспрашивать горожан и твоих знакомых. Развешивать объявления и оставить ЦиЦи присматривать за твоим братом. Единственное что он так боялся обнаружить не тебя, а твоë тело, но о таком он думать не собирался. Рейзор Вскоре ты перестанешь на два, на три дня появляться в Вольфедоме. Тогда наверное он явиться в Спрингвел, но там тебя тоже не будет. Тогда он будет расспрашивать Драффа. Тот ответит что ты ушла на охоту ещë два дня назад. И что не о чем волноваться. Но тот червечлк волнения никуда не делся. Ещë через три дня в Спрингвел началась мелкая паника. Брук сама ушла в город что бы сообщить рыцарям орда Фавониус о пропаже человека. Драфф и охотники отправились по твоим следам в лес, но в промежутке дней твоей пропаже шëл дождь. Поэтому они вернулись не с чем. Рейзор тоже помогал искать тебя. Ему было очень грустно осознавать что ты оставила его одного на такой длинный промежуток времени. Беннет всячески пытался его успокоить и не отходил от друга. На твои поиски подключили гильдию. Рейзор надеялся что вот-вот и ты наконец вернëшься, но с каждым днëм эта вера пропадала и приходил лишь стресс. Кадзуха Вечером ты сошла с корабля Бей Доу, а на утро Кадзуха не увидел тебя, как обычно мирно спящую на вашей кровате. И тогда по началу пришло волнение, но он пытался успокоить себя *возможно ты уже встала*, но обойдя весь южный крест тебя на нëм тебя не было. Бей Доу расспросила впередисмотрящего. Но тот ответил что ты даже и не возращалась на корабль. Тогда Кадзуха отправился на сушу искать свою любимую. Тогда то и пришло мелкое чувство волнения за родного человека, которое он так не охотно говорить, но уже ощущал. Он надеялся что ты вернëшся на корабль и просто заблудилась и с тобой всë хорошо. Он ходил и расспрашивал о вас горожан, но те отвечали что даже не видели тебя. Вечером он уставший и без своей прежней надежды вернулся на корабль. Бей Доу уже обратилась за помощью и те подключились к поискам. Кадзуха тоже хотел помочь но Бей Доу оговаривала его остаться и выспаться. В итоге она сказала что в таком виде он бесполезный и тот всë же задумался и поспал. Но на следующий день он вновь отправился помогать искать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.