ID работы: 13516286

Любовный турнир 😍💘

Гет
NC-17
В процессе
20
Упавшия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фурор

Настройки текста

*спустя некоторое время*

Вы пришли на небольшое поле, не совсем понимая что сейчас будет происходить. (Учитель)-Итак сосунки, сейчас мы будем проверять ваши физические силы с использованием причуд. Вдруг он неожиданно ухмыляется. -Тот, кто будет самым слабым - будет исключен. Резко все затихли, гробовая тишина, все были напуганы этими словами. Кроме нескольких учеников. (Иида)-Учитель Айзава, а разве так можно? Сегодня только первый день, а вы уже грозитесь исключением! (Айзава)-В Юэй дается свобода не только ученикам, но и учителям. Так что перестань задавать глупые вопросы. Поэтому готовьтесь, мы начнем с метания мечей. Когда настала твоя очередь ты была немного потерянной. Из-за многочисленных взглядов и из-за того, что твоя причуда не подходила для силовых тестов. Но ты не растерялась, и нашла способ стать лучшей и затмить всех. Ты кинула мяч, хоть тот далеко не улетел, но ты произвела фурор на учителя и остальных, из-за чего Айзава засчитал твой результат самым лучшим. С помощью твоей причуды «абсолютная красота» ты покорила сердца каждого присутствующего мальчика на поле. Остальные тесты прошли так же, ты была лучшей. В один миг тебя полюбили все мальчики (хоть они и завидовали твоей победе), но возненавидели все девочки, но ты не расстроилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.