ID работы: 13516286

Любовный турнир 😍💘

Гет
NC-17
В процессе
20
Упавшия соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

В раздевалке

Настройки текста

Раздевалка девочек:

Ты переоделась в неловком молчании и вышла. После твоего ухода: (Цую)-Ну и выскочка, прям бесит! Ква, ква. (Мина)-Вот именно! Я даже не смогла показать себя из-за неё! На меня внимание никто не обращал! (Урарака)-Ещё и вокруг неё все вертятся! (Джиро)-Что она вообще о себе возомнила?! (Цую)-Да чтоб у неё понос начался и был до конца её жизни, шлюха конченая! Ква-ква. Всё это было злостно произнесено девчонками.

Раздевалка мальчиков:

(Киришима)-Она такая очаровательная! (Минета)-А её фигура! Восхитительна! (Иида)-Вы правы, вот бы госпожа наступила на меня! Мальчики косо посмотрели на Ииду. (Каминари)-Ну ладно... Неловко произнес он и продолжил. -...С ней бы на свидание сходить.. Интересно что ей нравится? (Серо)-Нет, интереснее, какой у неё вкус в парнях. Может ты ей даже не нравишься. (Каминари)-Да ты прав, я ей не ровня… Не успел договорить Каминари, как его перебили. (Шото)-Ты прав, я идеальный парень для неё. Нам суждено быть вместе. Она будет моей! Сурово сказал Шото. (Киришима)-Эй, Бакуго! А что ты думаешь по поводу т/и? Заинтересовано спросил Киришима у друга, что нервно переодевался в углу (Бакуго)-Мне до пизды, что с ней и кто она такая. (Каминари)-Да ладно чел, ты просто сердишься из за того, что не на первом месте. У тебя же на лице написано «самовлюбленный человек, который считает что он лучше всех». (Бакуго)-Че?! ТЫ ВООБЩЕ АХУЕЛ? МРАЗЬ КОНЧЕННАЯ, ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ПОДЖАРИЛ?! (Иида)-Бакуго не кричи! Я не позволю так относиться к госпож… Тут его перебивает т/и что ворвалась в раздевалку. (Т/и)-У вас не найдется фольги?!торопливо произнесла т/и (Иида)-Госпожа, позвольте мне спросить. Зачем вам фольга? (Т/и)-Бож, какая тебе разница? Лучше ответь - есть или нету. Высокомерно произнесла т/и (Иида)-Простите, простите, госпожа! Я провинился! Раскаиваясь, произнёс Иида, при этом упав к ногам т/и (Т/и)-Так-то! Ой, что это?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.