ID работы: 13516324

366 это не просто число

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это был обычный день для т/и и еë день начался с того что она проснулась умылась и пошла на кухню заварив свой любимый латте. день девушки мог пройти как обычно если бы ей не отправили сообщение на почту -Здравствуйте т/и я менеджер шоу битвы экстрасенсов и вы приглашены на битву сильнейших где сразятся самые сильные экстрасенсы жду вас завтра в 15:20 в гот. Зале и тут Т/и вспомнила что была победительницей 22 сезона битвы экстрасенсов и обрадовалась тому что она вошла в финал девушка работала в тату салоне не далеко от центра Москвы одевшись в чëрный пиджак с белым топом и чëрными шортами которые выделяли еë тату на ноге т/и вышла из отеля направившись к своей новой машине (т/и жила в отеле так как прилетела недавно) она приехала к салону который был открыт еë коллегами -Всем привет у т/и была подруга в салоне еë звали соня -приветик, заходи быстрее там клиент уже на подходе т/и вбежала с пониманием что она чуть ли не опоздала. Она надела чëрные резиновые перчатки и маску дожидавшись клиентку т/и попивала кофе и вот зашла клиентка она не медлила и сразу сказала то что она хочет не большую татуировку на руке в виде замороженного сердца Т/и быстро всë набила так как она была опытным мастером Т/и сообщила клиентке о том что она закончила девушка встала с кресла где ей набивали тату. Она подошла к зеркалу и начала нахваливать татуировку. после того как девушка на вдохновлялась тату она пошла на ресепшен для того чтобы заплатить -наличными или картой? спросила т/и картой сказала клиентка с широкой улыбкой на лице после оплаты девушка ушла а т/и осталась на ресепшене рисуя новые искизы для татуировок так как только она этим занималась вдруг неожиданно в салон заходит молодой парень он был весь в татуировках парень был одет в известный бренд "prada" сидевшая т/и за ресепшеном спросила -Здравствуйте, чем могу помочь?) -здравствуйте, я увидел вас и не смог удержаться не пойти за вами) сказал парень с улыбкой всё следующие действия происходят от лица главной героини! * я промолчала в ожидании того что он ещё скажет неизвестный как мне показалось парень сказал -неужели ты меня не помнишь? я всматривалась в него и было что то знакомое но я его не как не могла узнать тогда я просто сказала -Извините я не понимаю... парень улыбнулся и ушёл и тут заходит соня.. -что за парень? на вид симпатичный вы знакомы? -честно я не знаю знакомы мы или нет но парень симпатичный ты права) сказала я с ухмылкой после рабочего дня я уехала обратно в отель завалившись на кровать вспомнив моего старого друга (Дима) который улетел со своей девушкой в Китай на 3 года забыв обо мне я заплаканая подошла к полке с алкоголем и достала своë любимое белое шампанское на самом деле Дима мне очень сильно нравился но тогда он был влюблëн в другую. сейчас я не знаю где он и как он. вроде он тоже был победителем 20 сезона битвы экстрасенсов на сколько я помню. эх Дима чем же тебя так зацепила эта китаянка. (девушку Димы звали астрид) С астрид мы были лучшими подругами до того момента когда она не начала ревновать Диму ко мне. когда я упостошила бутылку шампанского я решила выйти на балкон отдышаться от истерики . выйдя на балкон я увидела того самого парня которого я встретила в салоне. увидев меня он просто подмигнул мне и ушëл в сторону центра. Весь оставшийся вечер я думала об этом парне. Он на самом деле мне кого то напоминал.. его глаза мне были как будто знакомы.. уже время приближалось к 23:00 и меня никак не клонило в сон. и тут через несколько минут мне в инстаграм пишет соня -Т/ИИИ ТЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?!?! я ей ответила -ну и что же случилось за те 2 часа что меня не было? и тут мне пришло фото от сони как на пороге моего тату салона лежит большой букет красных роз с запиской "надеюсь вспомнишь" -это мои любимые цветы.. соня: -ахах я походу поняла,это тот самый парень что приходил к нам в салон) прочитав сообщение сони я вышла из сети в воспоминаниях о том как Дима дарил мне красные розы.. я опять начала плакать и под мои же слëзы я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.